我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«151617 18 19202122» Pages: ( 18/211 total )
本页主题: [[屏蔽]之家] 摄影区情感交流楼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lyker99

头衔: 千万别听我瞎掰
家族: 八宝推倒委员会
发贴: 2903
浮云: 416
在线等级:
最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ awful /'o:ful/ a. 可怕的,极坏的 ]

我觉得那套一般.
想让大家看的是后面跟帖的那张.
顶端 Posted: 2006-06-12 23:03 | [255 楼]
zhiqiu07

头衔: 摄而不淫
发贴: 3088
浮云: 606
在线等级:
最后登陆: 2009-04-11

5come5帮你背单词 [ superior /sju:'piəriə/ a. (职位等)较高的,上级的,较好的,优良的,高傲的;n. 上司,长官 ]

范冰冰都哇
顶端 Posted: 2006-06-12 23:17 | [256 楼]
狂刀断水

头衔: I Am The Game!
发贴: 2526
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2007-12-12

5come5帮你背单词 [ creature /'kri:tə/ a. 有创造力的,独创的 ]

Quote:
引用第255楼lyker99于2006-06-12 23:03发表的:
我觉得那套一般.
想让大家看的是后面跟帖的那张.

那套一般哦~~
还是耳目一新啊

后面这张很强,不过就是在电影的海报里面见过类似的……
顶端 Posted: 2006-06-13 09:57 | [257 楼]
lyker99

在线等级:

5come5帮你背单词 [ association /əsəusi'eiən/ n. 协会,社团,联合,合伙 ]

Quote:
引用第257楼狂刀断水于2006-06-13 09:57发表的:

那套一般哦~~
还是耳目一新啊

后面这张很强,不过就是在电影的海报里面见过类似的……

那套让我觉得一般的原因是不够大气,应该能拍出更好的动感,再有就是人P过了.
要是我拍的,那肯定是耳目一新啊,可人家是男人装的首席,对照以前男人装上的片子,这套应该更NB才对.
顶端 Posted: 2006-06-13 10:10 | [258 楼]
狂刀断水

在线等级:

5come5帮你背单词 [ credible /'kredəbl/ n. 凭证,(pl.)国书,证明书 ]

Quote:
引用第258楼lyker99于2006-06-13 10:10发表的:

那套让我觉得一般的原因是不够大气,应该能拍出更好的动感,再有就是人P过了.
要是我拍的,那肯定是耳目一新啊,可人家是男人装的首席,对照以前男人装上的片子,这套应该更NB才对.

也是哦……
不过估计看到[屏蔽]子会好些吧
顶端 Posted: 2006-06-13 10:15 | [259 楼]
狂刀断水

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fee /fi:/ n. 费,酬金 ]

又看见一个亮[屏蔽]的图片
大家来认认~~

顶端 Posted: 2006-06-13 10:26 | [260 楼]
lyker99

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poll /pəul/ n. 投标,投标数,民意测验;v. 投标,进行民意测验 ]

右边的球台不认识....貌似是林哈夫?玄武岩系列,很爽
还有我觉得6008就是垃圾

[ 此贴被lyker99在2006-06-13 10:55重新编辑 ]
顶端 Posted: 2006-06-13 10:49 | [261 楼]
zhiqiu07

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dedicate /'dedikeit/ vt. 奉献,题献,把(时间、力量等)用于… ]

两台林哈夫617啊,靠。 ALPA~~~~不认识。
兔子在这里比起来都很逊色了,唉。
6008 垃圾么,给我,我肯定乐坏了,呵呵。
显示器就不说了。不过我估计最米的应该是书架上那个盘子,哈哈哈
拿来装大盘鸡肯定很爽~~~~
咋还在用白诺呢
顶端 Posted: 2006-06-13 11:09 | [262 楼]
lyker99

在线等级:

5come5帮你背单词 [ choke /təuk/ v. (使)窒息,(使)窒息,(使)噎住,堵塞,塞住 ]

Quote:
引用第262楼zhiqiu07于2006-06-13 11:09发表的:
两台林哈夫617啊,靠。 ALPA~~~~不认识。
兔子在这里比起来都很逊色了,唉。
6008 垃圾么,给我,我肯定乐坏了,呵呵。
显示器就不说了。不过我估计最米的应该是书架上那个盘子,哈哈哈
拿来装大盘鸡肯定很爽~~~~
.......

6008i/af电子功能太多.样子太丑,镜头价格bt.ROLLEI的120单反干活用还成,玩器材HASS才正道.
那个ALPA就是你上次发的那个12TC吧,还是什么型号的前一版本,多移轴功能.我要有这么套东西肯定不会上兔子和XB来这里丢份.
顶端 Posted: 2006-06-13 12:22 | [263 楼]
om19

头衔: @537工作组
发贴: 2951
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2015-03-28

5come5帮你背单词 [ classroom /'kla:srum/ n. 教室 ]

又在yy,还是谈技术才是正道!
顶端 Posted: 2006-06-13 22:12 | [264 楼]
zhiqiu07

在线等级:

5come5帮你背单词 [ extinction /iks'tiŋkən/ n. 绝种,灭绝,毁灭,熄灭 ]

好热阿。温度太高洗不了胶片阿。
顶端 Posted: 2006-06-14 19:36 | [265 楼]
zhiqiu07

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anger /'æŋgə/ n. 生气,气愤;vt. 激怒,使生气,使发怒 ]

我们是不是也可以搞一个每周一问,答对了的奖励浮云,问题可以是,发张照片,回答作者,什么的。
或者是回答相机的型号,
或者是两张照片,一张原片,一张处理过后的,回答使用了哪三种PS工具。类似的一些
顶端 Posted: 2006-06-14 19:42 | [266 楼]
暗面佛

创作大师奖
头衔: The Game!
家族: 空の軌跡
发贴: 7362
浮云: 216
在线等级:
最后登陆: 2015-03-28

5come5帮你背单词 [ valve /vælv/ n. 阀,活门,真空管,电子管 ]

我觉得zhiqiu的主意还是挺不错的~~
顶端 Posted: 2006-06-15 09:51 | [267 楼]
plan

头衔: 独钓寒江
发贴: 784
浮云: 1655
在线等级:
最后登陆: 2009-06-11

5come5帮你背单词 [ insight /'insait/ n. 洞察力,见识,深刻的了解 ]

Quote:
引用第266楼zhiqiu07于2006-06-14 19:42发表的:
我们是不是也可以搞一个每周一问,答对了的奖励浮云,问题可以是,发张照片,回答作者,什么的。
或者是回答相机的型号,
或者是两张照片,一张原片,一张处理过后的,回答使用了哪三种PS工具。类似的一些

难度太高了 比军事区猜飞机还难, 很多相机p掉标牌都是差不多样的;处理过的图也可以不留痕,或着有多种实现途径...
顶端 Posted: 2006-06-15 15:27 | [268 楼]
plan

头衔: 独钓寒江
发贴: 784
浮云: 1655
在线等级:
最后登陆: 2009-06-11

5come5帮你背单词 [ universal /ju:ni'və:səl/ a. 全世界的,普遍的 ]

zhiqiu07你觉得合适的话就试搞一下吧,偶是器材盲
顶端 Posted: 2006-06-15 15:39 | [269 楼]
«151617 18 19202122» Pages: ( 18/211 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.031264(s) query 5, Time now is:06-28 08:13, Gzip enabled