我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«151617 18 19202122» Pages: ( 18/78 total )
本页主题: 我和一个偷吃了禁果女孩的故事(转贴,很感人)(完)电子书放送中 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

viceangel

发贴: 58
浮云: 1483
在线等级:
最后登陆: 2006-01-19

5come5帮你背单词 [ renown /ri'naun/ n. 名望,声誉 ]

lz 辛苦了 }v4W[~8Q  
谢谢楼主
顶端 Posted: 2005-11-02 21:34 | [255 楼]
andywon

发贴: 1700
浮云: 1314
在线等级:
最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ moan /məun/ n. 呻吟声,哀叹声;v. 呻吟,哀叹 ]

好长啊,看不下去了,眼睛都看疼了
顶端 Posted: 2005-11-02 21:42 | [256 楼]
w.s

发贴: 744
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-09-12

5come5帮你背单词 [ heel /hi:l/ n. 脚后跟 ]

哪有2号的更新?
顶端 Posted: 2005-11-02 22:13 | [257 楼]
viceangel

发贴: 58
浮云: 1483
在线等级:
最后登陆: 2006-01-19

5come5帮你背单词 [ messenger /'mesind3ə/ n. 送信人,使者 ]

谢谢楼主 wWTMW|6d  
继续加油啊
顶端 Posted: 2005-11-03 12:05 | [258 楼]
tjyboss

头衔: 该用户已掉线
发贴: 3433
浮云: 1258
在线等级:
最后登陆: 2010-12-08

5come5帮你背单词 [ gymnastics /d3əim'næstiks/ n. 体育,体操 ]

继续顶一个!
顶端 Posted: 2005-11-03 12:48 | [259 楼]
鬼哥

头衔: destiny
家族: 梦魇图腾
发贴: 23744
浮云: 178
在线等级:
最后登陆: 2010-04-27

5come5帮你背单词 [ regulation /regju'leiən/ n. 规定,条例,法令,管制,控制,调节,调整 ]

谢谢楼主了,继续等待。。。
顶端 Posted: 2005-11-03 13:55 | [260 楼]
dlj

发贴: 3041
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-11-30

5come5帮你背单词 [ willing /'wiliŋ/ a. 愿意的,心甘情愿的 ]

很不错的一个!!
顶端 Posted: 2005-11-03 14:19 | [261 楼]
grean

发贴: 269
浮云: 1362
在线等级:
最后登陆: 2006-03-06

5come5帮你背单词 [ fascinate /'fæsineit/ a. 迷住,强烈的吸引 ]

LZ 好人呀, 就是太慢了
顶端 Posted: 2005-11-03 15:19 | [262 楼]
gotoplay

头衔: “盖”帮帮主
家族: 亦菲冲天
发贴: 7582
浮云: 1657
在线等级:
最后登陆: 2007-08-29

5come5帮你背单词 [ costly /'kostli/ a. 昂贵的,浪费的 ]

楼主辛苦了,lz更新和外网同步吗?
顶端 Posted: 2005-11-03 15:25 | [263 楼]
gaopeng

发贴: 933
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ monotonous /mə'notənəs/ a. 单调的,乏味的 ]

是啊   $CB%S&.;m  
我每天都上网啊 
顶端 Posted: 2005-11-03 15:27 | [264 楼]
pandula

发贴: 378
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2006-06-21

5come5帮你背单词 [ professional /prə'feənl/ a. 职业的,专业的;n. 职业选的,专业人员 ]

楼主给确切的连接哈 我怎么进去后找不到啊 a<ZGVL>  
难道我的RP就这么瓜啊
顶端 Posted: 2005-11-03 15:29 | [265 楼]
livelyboy

头衔: 抽烟只因为空虚无聊
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2671
浮云: 357
在线等级:
最后登陆: 2010-03-29

5come5帮你背单词 [ war /wo:/ n. 战争,战斗 ]

继续等待中。。
顶端 Posted: 2005-11-03 17:21 | [266 楼]
吉米

头衔: ⊙偶啥子都不晓得⊙
家族: 梦魇图腾
发贴: 15789
浮云: 145
在线等级:
最后登陆: 2011-04-25

5come5帮你背单词 [ while // conj. 当…的时候,和…同时,而,然而,虽然,尽管;a. 一会儿,(一段)时间 ]

替楼主更新:10.3号  H1_"wU  
+\K7K/  
男人可以被女人蔑视,因为很多时候女人在蔑视男人是因为她自以为是,至少我是这样认为的。但是男人受不了被男人蔑视,起码很多男人是 |)khiw'b  
&.uuDuk  
这样的,而我就是这样的人。男人遭到同类蔑视的时候往往会做出一些出格的事情,比如挥动拳头,比如咬牙切齿,又比如想我这样说一些平 D%+}EyWB  
` ;DW\JK  
时不会说的不给人面子的话。 rwn'L^ h?  
“啊,是这样的。”我很严肃的走到阿海父亲面前,故意略微提高了声音,能让阿海父子和小雨母女都刚好能听到。 dTIElKsLAB  
我微微停顿了一下,把大家的目光都吸引过来。 'AUCEH\  
“前天您说您想想办法托托医院的关系,之后我也找了找我在这里的朋友,虽然说帮不上什么忙,但是刚才和他打了个电话问了,听说也是托 1d=. @jo  
@u4"?gLS@  
了个小关系。”说了这几个字后,理性又回到了我的身上,突然发现这样说话实在唐突,但是事实上已经来不及了,我发现阿海父亲的脸色有 l&?>jAuqf  
gT[r hCW  
点难看。 5tHm h  
“虽然是说打了个招呼,但是估计没有什么用。”我话锋一转,“本来也想问问您那边怎么样。” nQ #8hje]  
小雨惊讶的看着我,她怎么也不会想到我会这样说。 SK&4t]{  
“这个……这个……”阿海父亲老脸通红,不知道说什么好。 N$H~Nf"q  
“其实也没关系的,现在做好了就好了。”小雨妈妈并不知道我刚才做了什么,所以还真以为是是去打电话了,于是帮忙打圆场。 D,'6{*T  
“其实正如你刚才说的,现在在医院托关系是很不容易的。”阿海父亲赶紧趁小雨妈妈圆场的时机给自己找个台阶下。 kYV;FH:dv  
“是啊是啊,现在路子不好走啊。”我坐到阿海身边感慨,也给阿海父亲一个台阶。 OD{`A6S>:  
其实刚才和阿海父亲的对话在我坐下来一分钟后我就后悔了,因为我不知道阿海父亲到底是什么样的人,倘若他的思维和他的外表一样,那我 D2mcrT1mt  
{b-=K  
绝对放心他无法察觉我刚才的话是处于有心,但是……阿海……。如果为此得罪了阿海一家,我想不管怎么说将来阿海家和小雨家交往还是比 v_KGgBf  
,1@MW(<j  
较密切的,不能因为我随心的一句针锋相对而使他们两家之间产生什么隔膜。 S!!glqjdC  
我偷偷的看了一眼阿海,他的脸上依然毫无表情。我想他要不是一个迟钝的人,就是一个城府很深的人。 eJ1o&e  
虽然说我是特地来这里看小雨的,但是在小雨妈妈看来我是来这里出差的,所以我不得不经常在外面转转,回来后大可说是办事情去了。由于 u0!_h\  
ns3Xk)!kdg  
胃痛,所以下午我选择了回酒店休息。 |AR g&  
我和酒店的服务生说了很长时间这个中药怎么放怎么熬,服务生才明白的向我点点头,拿了我的要帮我去煎药了。其实我只是把医生告诉我的 r)E``S=*  
a-[X  
重新说给服务生听,若是让我自己做我是怎么也做不好的。 R\_&$y,  
想到自己已经两天没有洗澡了,赶紧冲进卫生间给自己享受了一把清爽。我知道等酒店帮我把药煎好需要很长时间,于是先去楼下随便吃了点 3lfg*#  
5iv<<k  
东西,虽说面对众多美食,但是我只是喝了点西红柿鸡蛋汤。等我返回房间的时候我的药还没有送到,于是只得在床上[屏蔽]电视机的遥控器— W#$mI^  
b]!]K|)72  
—一遍又一遍的翻电视节目。 iqswim_*  
约莫一个多小时后,我的药才送过来。服务生用保鲜膜将药盖好,生怕中药的味道在楼道里面留下浓重的气味。 Bm[{_ijYt  
良药苦口,莫过于此。我挣扎着喝完一碗药的时候,我一下冲到桌子旁边,大口喝水。由于吃着中药,所以我没喝茶水,光是矿泉水硬性把中 N:%-p  
0J'cgn8  
药的味道冲淡。然后虚脱的躺在床上蒙蒙胧胧的睡着了。 |SJKy`u  
t \y-+pr  
这辈子第一个10年吵醒我睡觉最多的是我母亲,第二个10年吵醒我睡觉最多的是闹钟,而第三个10年吵醒我睡觉最多的就是电话。估计下一个 9= 1R[%  
9M( ~  
10年吵醒我睡觉最多的会是我的孩子。 ~!`(yN0%'  
嘈杂的电话铃声肆无忌惮的在我安静的房间里面叫嚣,职业习惯迫使我睁开困顿的双眼,抓起手机接电话。 z"AZuM]$/  
“兄弟,我们惹上麻烦了。”对面是四眼极度气馁和无奈的声音。 Y29@U  
麻烦?! M8De\-5j  
能让四眼如此沮丧的麻烦看来是一个大麻烦。我的睡意一下子挥出我的身体。 l=W'/?tw  
“到底什么事情?!”我坐起身来紧张的问。 o:O)A`   
“不怎么好说……”四眼支支吾吾,我想看来是和我有很大关系了。 q(EugY ,  
“和我有关系?还是你又犯了什么错误?”我连忙问他。 Z V\bCy  
“和你我都有关系。”四眼仍然让我找不到头绪。 ,9w^Jg  
“你说!”我简单的两个字让四眼感觉到了力度。 8%yR=6  
“唉~”四眼长长的叹了口气,我感觉事情不是很妙,因为这种状态下四眼叹气,这样的前奏意味这出了很大的问题。 ~1K~4D  
夏天的结束却带着闷热,尽管房间里空调把温度调配的很好,但是我依然感到异常的焦躁。来小雨家乡的几天,虽然有小雨妈妈的事情,也有 xYe`wHdW  
(Nuv?  
胃痛的侵袭,但是工作上的事情确实是放松了很多。四眼如此气急败坏的给我电话,我想我得要做好充分的心理准备。 qty aoq6"(  
我点起一支烟,重重的吸了一口。 h{&[Ww|SgY  
“你说吧。”我尽量让自己的语气平静。 p])SO"5d  
对面传来打火机的声音,显然四眼那里也开始冒香烟了。 "BolPUQx9  
“你能冷静的听我说吗?”四眼突然这样和我说,这让我本来渐趋冷静的心情又一次翻涌。 @J&$[~{d  
我没有说话。 Cm9 DT5a*  
“是海棠。”四眼简单的说了三个字,就是这简单的三个字却让我全身一颤,拿着香烟的右手开始不听使唤的颤抖,烟灰直直的落到了白色的 -q GW`5&  
`P & mLO-`  
床单上。 eN9CTU  
我的脑子一片空白,因为实现我全部的猜测都在工作方面,一点也没有往海棠方面想。四眼突然提到海棠,我猛然想到海棠是我这段时间生活 QrjN   
k;UW ]I<AE  
中最不确定的因素。 !>@mgN  
所有人都不知道海棠吸毒,所以当他们知道事情的时候可能是惊讶甚至恐慌,而我是知道海棠吸毒,所以当四眼提到海棠出事情的时候,我突 c%E; a`?  
O^fj*(.|_  
然吸了口凉气,种种猜测如洪水猛兽般冲进我的脑际。 >xn0c<,u  
过了很长很长时间,我才感觉自己回过神来。 2/K  ydDp  
“海……棠,海棠出什么事情了!”我几乎咆哮着,似乎眼角有一滴热热的液体即将倾泻而下。 g> ]D4Q  
一种不祥的预感笼罩着我的全身。
?`IQ}mWq  
ElB\pw  
本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(Sword_zxh)
  • 顶端 Posted: 2005-11-03 17:24 | [267 楼]
    自由自在

发贴: 301
    浮云: 1157
    在线等级:
    最后登陆: 2007-11-22

5come5帮你背单词 [ centimeter // n. 公分,厘米 ]

加油哈,期待中
    顶端 Posted: 2005-11-03 19:33 | [268 楼]
    heise

发贴: 59
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ feed /fi:d/ vt. 喂养,上(油、煤等);vi. 进餐;n. 饲料 ]

写的还不错哈
    顶端 Posted: 2005-11-03 21:14 | [269 楼]
    «151617 18 19202122» Pages: ( 18/78 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.025532(s) query 7, Time now is:07-08 05:10, Gzip enabled