我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«174175176 177 178179180181» Pages: ( 177/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

swqswqswq

发贴: 695
浮云: 181
在线等级:
最后登陆: 2005-10-09

5come5帮你背单词 [ seventeen /'sevən'ti:n/ num. 十七 ]

她现在在成都,但是8月就要回西宁了
顶端 Posted: 2005-07-18 17:02 | [2640 楼]
edmondfly

发贴: 732
浮云: 1274
在线等级:
最后登陆: 2007-03-12

5come5帮你背单词 [ dig /dig/ v. 挖,掘,探究 ]

不太清楚!!对不住了!!

我帮你问问!!有结果就告诉你!!

你不回家吗?
顶端 Posted: 2005-07-18 17:03 | [2641 楼]
edmondfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ absence /'æbsəns/ n. 缺席;缺乏,缺少 ]

你对她真好!!
顶端 Posted: 2005-07-18 17:03 | [2642 楼]
edmondfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ profound /prə'faund/ a. 深奥的,渊博的,由衷的,完全的 ]

你一定是个非常善良的人吧!!
顶端 Posted: 2005-07-18 17:04 | [2643 楼]
swqswqswq

在线等级:

5come5帮你背单词 [ liberate /'libəreit/ vt. 解放,使获得自由,释放,使获得自由,释出,放出 ]

我早就觉得已经没有家了,因为她都不关心我了,我现在只想尽快能跟在西宁那边找个好工作,然后明年就去西宁上班了,也不想考研了
顶端 Posted: 2005-07-18 17:05 | [2644 楼]
edmondfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ meat /mi:t/ n. 肉 ]

有机会我一定要听你给我讲讲你们的故事!!
顶端 Posted: 2005-07-18 17:06 | [2645 楼]
swqswqswq

在线等级:

5come5帮你背单词 [ uphold /Λp'həuld/ vt. 支持,支撑,赞成,拥护 ]

那就麻烦蝈蝈帮我查一下了,我现在上不了外网,多谢了,我在1-724,我姓沈,有事过来找我
顶端 Posted: 2005-07-18 17:07 | [2646 楼]
edmondfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rim /rim/ n. 边,外缘 ]

??!!你……她……我不知道该说什么了!!!

你对她的爱真的是……

你一定是个好人!
顶端 Posted: 2005-07-18 17:07 | [2647 楼]
edmondfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rot /rot/ v. (使)腐烂,(使)循环 ]

好!!!!
顶端 Posted: 2005-07-18 17:08 | [2648 楼]
swqswqswq

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dentist /'dentist/ n. 牙科医生 ]

就象无间道里刘德华说的:我只想做个好人,而我要说的是:我只想一辈子好好照顾你!
顶端 Posted: 2005-07-18 17:10 | [2649 楼]
edmondfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quite /kwait/ ad. 完全地,非常,相当,颇,的确,真正地 ]

感人啊!!
顶端 Posted: 2005-07-18 17:11 | [2650 楼]
swqswqswq

在线等级:

5come5帮你背单词 [ source /so:s/ n. 根源,来源,出处 ]

过讲了,实在是爱她太深了,回不了头了,放不下了,她现在和我分手就是要我的命啊,但是我也只能任命了,谁叫她是我的唯一呢,不说了,说着说着就要哭了
顶端 Posted: 2005-07-18 17:13 | [2651 楼]
swqswqswq

在线等级:

5come5帮你背单词 [ death /deθ/ n. 死亡 ]

3年了,整整认识,相处3年了,是条狗都会有感情的,更何况是个人,一下我一辈子都忘不掉的人啊
顶端 Posted: 2005-07-18 17:16 | [2652 楼]
swqswqswq

在线等级:

5come5帮你背单词 [ substitute /'sΛbstitju:t/ n. 代用品,代替者;vt. 用…代替,代以 ]

所以你注意没有:我今天发了很多贴子,想把电脑卖了,凑点钱给她,我也想去她家认个gate,看看他父母,听说她父母最近身体都不太好,仅此而已
顶端 Posted: 2005-07-18 17:18 | [2653 楼]
swqswqswq

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diverse /dai'və:s/ a. 不同的,多种多样的 ]

如果你有同学想买的话我一定再便宜点
顶端 Posted: 2005-07-18 17:19 | [2654 楼]
«174175176 177 178179180181» Pages: ( 177/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.114158(s) query 7, Time now is:10-09 14:22, Gzip enabled