我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«141516 17 18192021» Pages: ( 17/52 total )
本页主题: ★☆我的灌水之路☆★ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ horrible /'horəbl/ a. 可怕的,恐怖的,计厌的,令人厌恶的 ]

QUOTE(猪人智多星 @ 2004-09-02 16:50:28)
遭了。。。又一个学瓜了的来了。。。 dry.gif
[right][snapback]1176753[/snapback][/right]

都是被你教的~~ 025.gif
顶端 Posted: 2004-09-02 16:54 | [240 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
头衔: 无酒自疯,我的境界。
家族: 梦魇图腾
发贴: 19266
浮云: 742
在线等级:
最后登陆: 2014-07-23

5come5帮你背单词 [ uncle /'Λŋkl/ n. 叔叔,伯伯,舅父,姑父 ]

QUOTE(南子 @ 2004-09-02 16:54:24)
都是被你教的~~ 025.gif
[right][snapback]1176769[/snapback][/right]

蝈蝈啥子时候教你科学知识了?蝈蝈教你的都是一些做人的大道理哈~~表污蔑蝈蝈哈~~ happy.gif happy.gif happy.gif
顶端 Posted: 2004-09-02 16:58 | [241 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dear /diə/ a. 亲爱的,贵重的,昂贵的,宝贵的;n. 亲爱的人;int. 哎呀!天哪! ]

QUOTE(猪人智多星 @ 2004-09-02 16:58:38)
蝈蝈啥子时候教你科学知识了?蝈蝈教你的都是一些做人的大道理哈~~表污蔑蝈蝈哈~~ happy.gif  happy.gif  happy.gif
[right][snapback]1176783[/snapback][/right]

今天我终于明白鸟:原来搞科学的都是瓜的!!!! happy.gif
顶端 Posted: 2004-09-02 17:02 | [242 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mexican /'meksikən/ n. 墨西哥人;a. 墨西哥(人)的 ]

QUOTE(南子 @ 2004-09-02 17:02:11)
今天我终于明白鸟:原来搞科学的都是瓜的!!!! happy.gif
[right][snapback]1176801[/snapback][/right]

有悟性!~~!出切表说是蝈蝈教的,就说你自学的。。。免得搞科学的弄我。。。虽然我也是这样想的。。。 dry.gif
顶端 Posted: 2004-09-02 17:05 | [243 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ personality /pə:sə'næliti/ n. 人格,个性 ]

QUOTE(猪人智多星 @ 2004-09-02 17:05:16)
有悟性!~~!出切表说是蝈蝈教的,就说你自学的。。。免得搞科学的弄我。。。虽然我也是这样想的。。。 dry.gif
[right][snapback]1176809[/snapback][/right]

剑27也是搞科学的哇? huh.gif huh.gif huh.gif
ps:蝈蝈你个签名里的mm偶8稀饭! mad.gif
顶端 Posted: 2004-09-02 17:07 | [244 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ chorus /'ko:rəs/ v. 砍,劈,剁碎;n. 砍,劈,剁,排骨 ]

QUOTE(南子 @ 2004-09-02 17:07:43)
剑27也是搞科学的哇? huh.gif  huh.gif  huh.gif
ps:蝈蝈你个签名里的mm偶8稀饭! mad.gif
[right][snapback]1176816[/snapback][/right]

我是借用哈她的表情来表达我的态度。。。 happy.gif happy.gif 你说你为啥子8稀饭她捏?
顶端 Posted: 2004-09-02 17:14 | [245 楼]
ROONEY

头衔: 老特拉福德
发贴: 15154
浮云: 432
在线等级:
最后登陆: 2010-03-15

5come5帮你背单词 [ fracture /'fræktə/ n. 骨折,破裂,裂缝 ]

8稀饭就干饭
顶端 Posted: 2004-09-02 17:17 | [246 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ equip /i'kwip/ vt. 装备,配备 ]

大R叔叔说的还有点对哦~~~

8稀饭就干饭,8干饭就干~~ happy.gif happy.gif happy.gif
顶端 Posted: 2004-09-02 17:20 | [247 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slide /slaid/ vi. 滑,滑动,悄悄地溜走,不知不觉地陷入;n. 滑动,跌落,幻灯片 ]

8稀饭就是8碗稀饭~~ ohmy.gif
顶端 Posted: 2004-09-02 17:23 | [248 楼]
wave110

头衔: 谁是谁的旅途~~
发贴: 8350
浮云: 1286
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ bottom /'botəm/ vi. 底,底部 ]

8稀饭就扒稀饭啊   蛮子饿了哇!
顶端 Posted: 2004-09-02 22:54 | [249 楼]
猪人智多星

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ raincoat /'reinkəut/ n. 雨衣 ]

QUOTE(wave110 @ 2004-09-02 22:54:43)
8稀饭就扒稀饭啊    蛮子饿了哇!
[right][snapback]1177723[/snapback][/right]

小熊猫~~~你好久都没来了哦~~~ happy.gif
顶端 Posted: 2004-09-02 23:12 | [250 楼]
wave110

头衔: 谁是谁的旅途~~
发贴: 8350
浮云: 1286
在线等级:

5come5帮你背单词 [ past /past/ prep. 越过,经过,超过;n. 过去,往事;a. 过去的 ]

QUOTE(猪人智多星 @ 2004-09-02 23:12:10)
小熊猫~~~你好久都没来了哦~~~ happy.gif
[right][snapback]1177794[/snapback][/right]

嘿嘿     看。。。看到猪蝈蝈了

我照相去了   看我照的彩照啊  

还有签名 原来兄弟三个 现在我[屏蔽]了 一个啦
顶端 Posted: 2004-09-02 23:16 | [251 楼]
hiterler9999

发贴: 199
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2004-09-06

5come5帮你背单词 [ luggage /'lΛgid3ə/ n. 行李 ]

我不用签名鸟~~ 025.gif
---男子~ cool.gif
顶端 Posted: 2004-09-03 10:24 | [252 楼]
地方大会

灌水天才奖
头衔: 乱了!我真的乱了!
发贴: 25238
浮云: 408
在线等级:
最后登陆: 2010-03-08

5come5帮你背单词 [ apology /ə'poləd3əi/ n. 道歉,认错,辩解,辩护 ]

楼上的怎么了??
为什么啦??
哦哦哦哦
顶端 Posted: 2004-09-03 10:54 | [253 楼]
宝猪猪

头衔: 寶寶愛豬豬
发贴: 2480
浮云: 563
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dead /ded/ a. 死的,无知觉的,无声响的;ad. 完全地,直接地 ]

这个帖子要扎起~~ smile.gif
顶端 Posted: 2004-09-04 11:29 | [254 楼]
«141516 17 18192021» Pages: ( 17/52 total )
我来我网·5come5 Forum » 5come5名人堂·Hall of Fame

Total 0.014814(s) query 5, Time now is:09-23 22:29, Gzip enabled