我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«141516 17 18192021» Pages: ( 17/34 total )
本页主题: 【参赛】童年的那些事儿……大结局:高中的一次邂逅和童年的总结教训 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

solaris

发贴: 1680
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ mainly /'meinli/ ad. 主要地 ]

小的时候真好玩
顶端 Posted: 2006-04-18 16:05 | [240 楼]
孤家寡人

头衔: 踏雪寻梅
家族: 似水如琰
发贴: 3260
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ tremendous /tri'mendəs/ a. 巨大的,极大的,绝好的,极棒的 ]

Quote:
下面是引用诺坎普之星于2006-04-18 14:11发表的: <~LecTR"  
:*?3jWD2  
明天写情感经历 NND 豁出去拉
Fl^8>zr  
无比期待,如果太长了,就先放个预告片
顶端 Posted: 2006-04-18 21:34 | [241 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ intensive /in'tensiv/ a. 精心的,专心致志的,深入细致的 ]

好的
顶端 Posted: 2006-04-18 21:48 | [242 楼]
love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ cake /keik/ n. 饼,蛋糕,块 ]

Quote:
下面是引用诺坎普之星于2006-04-18 21:48发表的: 6s{wST5i  
好的
Z=3P  
嗯。范半仙发飙了。
顶端 Posted: 2006-04-18 22:04 | [243 楼]
zhangliu

头衔: RX | F@iry
发贴: 5693
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ pedler // n. 小贩 ]

老范,日弄的很哈
顶端 Posted: 2006-04-18 22:59 | [244 楼]
yaodong01

头衔: 毕业了,走人了...
发贴: 2133
浮云: 1264
在线等级:
最后登陆: 2006-07-17

5come5帮你背单词 [ sightseeing /'saitsi:iŋ/ n. 观光,游览 ]

果然是一强人啊
顶端 Posted: 2006-04-19 07:08 | [245 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39007
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2024-07-05

5come5帮你背单词 [ significance /sig'nifikəns/ n. 意义,重要性 ]

好看好看 U?:,Wb  
x9g3@ ?U.  
性的描写多一点哇?
顶端 Posted: 2006-04-19 11:00 | [246 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ country /'kΛntri/ n. & a. 国家(的) ]

说起吃零食,这些都不能完全表达农村的特色,真正可以表现农村的特色的就是自己伙同几个伙伴去野地里面头点红薯或者玉米等农作物,自己烤着出。这样是最爽的也是最有特色的,。事先说一下这个玉米啊红薯啊都不是我们的哦,都是话斋来的哈哈。这些事情几乎都是发生在夏天暑假的时候或者秋天的时候,夏天因为时间很多而且有很多好吃的,秋天自然是各种农作物成熟的季节,不过郁闷最好是在夏天吃,因为到秋天的时候就很老的拉,烧的时候也很难熟的即使熟的话也是很难吃的拉。于是乎,一到中午的时候,我哥俩就一起约好几个哥们或者就我们哥俩行动,到一个很难被人发现的红薯地里面话斋去了,那个时候我们都是走路去,很远的以至于到现在我都怀疑我以前是不是在做梦如此远的路都是靠一双脚走出来的,我们到红薯地里面随便挖出来几个不大但是也不能小的原料以后就直接去我们经常做烧烤的地方集合去拉。随便去一户人家偷点柴火,支起一堆柴,然后直接把红薯仍进去就可以直接烧了,经常是红烧连一半都没有烧熟的饿呵呵,也难怪我们的水平缺少不够,也因为那红薯老是引诱我们那没有什么抵抗力的嘴巴。除了红薯, 玉米,蛇,山芋,青豆,鸡都是烧烤的绝佳对象。不过说起吃来,我还是讲讲吃青蛙吧。 sQ4.xI59@&  
  青蛙肉很好出很好吃,吃过的都说好吃!吃之前要捉撒,捉青蛙有好几种的,介绍一下,通常的就是钓青蛙,线头上系上一堆青叶或者一个捏成团的蚯蚓,这样就可以在草丛里面上下晃悠,傻了吧唧的青蛙就直接上钩了,你要是放那里不动的话就是天鹅肉它毕业不会看一眼的,青蛙王子有志气不吃死东西!吃了以后,青蛙的那稚嫩的喉咙就吐不出来那个诱饵了,直接钓起来用手抓就可以了。这个方法不错但是效果不明显,捉的青蛙不多。 e RnON<PSB  
  第二个方法很好,不要要在夜里行动,一个手电筒一双手足也!忘记了还要一个盛战利品的口袋,晚上只要用手电筒去找癞[屏蔽]的眼睛,那小样的眼睛就眯成了一条缝,什么都看不见了,只要用手一抓就可以的拉,简单吧。或者就是拿一个捕鱼的网直接去罩也可以的。那个时候经常是我跟我二哥一起的,一个抓一个照配合的相得益彰。可是有时候也跟别的年龄比较大的人一起,那个时候很傻,三个人一起抓青蛙,NND居然我们俩一半,他一个人一半!还口口声声说我们哥俩一家的只能分一半,可怜啊,我们也是都出力的了,也不知道为什么我们还都答应了,这样的事情不知道被欺骗过多少次的,我们也傻也笨。到现在我都不明白这样的原因,支持我的哥们给我顶一下! [j dkhd  
  青蛙捉好了还要吃啊,吃之前还要剥皮撒,实话说,我是不忍心写的 写出来肯定要被大家货骂的狗血喷头,骂我没有良心,不过那个时候小啊!无心向恶啊。怎么做的呢?直接一个个青蛙的朝地上摔!青蛙立刻就四腿提蹬一命呜呼了,那五脏六腑都被我哥俩摔的到处都是,满地的污秽1或者就是把青蛙放到一个口袋里面直接朝强上摔,一次死的干净!然后就从两个后腿的脚趾出直接把批剥了,一口气就撕掉了,然后把内脏直接就掏出来了仍了,然后就用水冲洗一下给母亲做饭就可以的了,青蛙肉很好吃的,用大红的辣椒直接爆炒 就可以,肉鲜嫩而且吃了不腻!阿弥陀佛!善哉!善哉!现在想起来都感觉可怕,太可怕了,我当时我的亲人都说我们两个太残忍了,没有人敢去剥青蛙,因为青蛙在我们那里是益虫,保护庄稼的,是很少的人去伤害它们的。我们两个是不管这些的,不过自从上了初中以后我就从来没有做过那样的事情!良心受到谴责啊,杀生太重,佛祖也是不愿意的,现在我更是不去随便杀生了。说起来那个时候我连蟾蜍都杀过,剥过,因为那个可以用来钓龙虾,不过就一次我就从来没有剥过了,那个蟾蜍是很恶心的,皮很厚还都是难看的疙瘩,一共剥过两次第一次也是最后一次,因为在我剥的时候蟾蜍的毒液或者就是尿液(我也不知道是什么)直接喷到了我的嘴巴里, 我靠那还不是一般的恶心啊,很苦很恶心不知道怎么形容了。无语了。 4q#z  
  那个时候我们也吃知了,不是叫的那个知了,而是还准确说来是知了的蛹,这个蛹是知了的前身,知了是在土地的下面生长的,经常晚上就爬到树上就变成了会叫的知了,我们就在晚上捉那个蛹,那个很好吃的,怎么吃的呢,晚上捉回来以后就直接放在放盐的罐子里面去,蛹就直接被咸死了,第二天在平锅上用油一“炕”,或者一炸我靠不四一般的好吃,油嫩油嫩的,很顺嘴,听说还壮阳! ?6}nT5=Q7  
那个时候我们还吃莲子,莲子好是好吃,可是那是要花很大的力气来取得的,得之艰难啊,因为莲花的枝干的刺非常的多,我们要去摘莲子的话亲自下河去摘的,我们去摘的时候都是穿着短裤下河,两条腿都是刺拉的伤,一道道的! 9 +5"'c90  
  那时候我们也经常去别人的苹果园偷苹果吃,那是一个夏天,我跟我二哥还有两个表弟,去另外一个村子偷苹果吃当时是中午,因为中午看守的人都睡觉了,我们几个先是偷偷的爬进了都是荆棘的岔拦,在瞬间被令郎满目的大苹果惊呆以后开始了偷摘行动,我们四个人在偷了一大麻袋苹果,并在偷苹果的地点直接就吃了起来,吃了半口袋,我的一个表弟居然吃的当场在地上就滚了起来哈哈,叫疼啊!我们哥三个又手忙脚乱的胡乱的忙了一通才让他好起来,想起来真是好笑,那个时候一骨脑的就是吃,那剩下的半口袋在路上又被我们消化的差不多了,到家的时候就只有5 6个了呵呵。
顶端 Posted: 2006-04-19 11:24 | [247 楼]
love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ spread /spred/ vt. & n. 展开,铺开,传播,散布,涂撒;vi. 展开,伸展,传开,蔓延 ]

嗯.青蛙我也吃过.那时田里面青蛙太多了.....
顶端 Posted: 2006-04-19 19:12 | [248 楼]
sczzx

家族: EDA耍"家"
发贴: 1129
浮云: 1409
在线等级:
最后登陆: 2011-01-26

5come5帮你背单词 [ preset /'pri:'set/ v. 预先装置,预先调整 ]

支持楼主
顶端 Posted: 2006-04-19 20:46 | [249 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unique /ju:'ni:k/ a. 唯一的,独物的,异常的;n. 独一无二的事物 ]

Quote:
下面是引用love★s.h.e于2006-04-19 19:12发表的: &O-!CZ"L{  
嗯.青蛙我也吃过.那时田里面青蛙太多了.....
u8r5|!vC  
真的 ?那个时候很残忍的 现在真的不敢了
顶端 Posted: 2006-04-19 20:56 | [250 楼]
孤家寡人

头衔: 踏雪寻梅
发贴: 3260
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ ski /ski:/ vi. 滑雪;n. 滑雪板 ]

Quote:
下面是引用诺坎普之星于2006-04-19 20:56发表的: t77Zrm2N  
Q%yitbP.F  
真的 ?那个时候很残忍的 现在真的不敢了
\h<fS  
痛苦啊, `.X`B%Vz  
我小时候也吃过 x(\ ]9iR&  
还看到了扒皮场景 `?&a>r1u  
至今仍觉得好恐怖..........
顶端 Posted: 2006-04-19 22:01 | [251 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zealous /'zeləs/ a. 热心的,热情的 ]

唉 我觉得人性啊真的不能说是善还是恶 的 就象 告子说的 无分善恶的 要用礼仪和老师去教导的 起码我们是教导的好了 可惜还是有人没有被教导好 唉 ,。。
顶端 Posted: 2006-04-19 22:11 | [252 楼]
hmljg06

发贴: 94
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-06-24

5come5帮你背单词 [ suggestion /sə'd3əestən/ n. 建议,提议,表时,暗示 ]

Quote:
下面是引用love★s.h.e于2006-04-09 12:40发表的: t'W` !62g  
大师小时候玩过斗鸡没有? Fo5MH767  
就是一群哥们盘着腿,单腿站立,把对方击倒..
2aO^IQo   
这个偶玩过
顶端 Posted: 2006-04-20 10:53 | [253 楼]
自由人

家族: 心有灵熙
发贴: 2917
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2024-07-06

5come5帮你背单词 [ electrician /ilek'triən/ n. 电工,电气技师 ]

这些我 小时侯也玩过 呵呵
顶端 Posted: 2006-04-20 11:04 | [254 楼]
«141516 17 18192021» Pages: ( 17/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.021197(s) query 7, Time now is:07-09 05:09, Gzip enabled