我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«131415 16 17181920» Pages: ( 16/462 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ vein /vein/ n. 静脉 ]

Quote:
引用第218楼虞兮2504于2007-11-21 12:49发表的 :

老大你MS是族长啊,当然和你加的一样的家族撒

我说的意思是:我也加了YD一族~ 还有Westlife Family。
但是还是亮出我们的家族名字吧~
顶端 Posted: 2007-11-21 20:34 | [225 楼]
虞兮2504

头衔: topsy-turvy
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ northern /'no:ðən/ a. 北部的,来自北方的,向北的 ]

Quote:
引用第225楼海儿天堂于2007-11-21 20:34发表的  :

我说的意思是:我也加了YD一族~ 还有Westlife Family。
但是还是亮出我们的家族名字吧~

啊啊,你也是YD的!!!!
顶端 Posted: 2007-11-21 20:52 | [226 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reputation /repju(:)'teiən/ n. 名声,名望 ]

你是说这样做吗(看家族)?
宣传费  广告位诚招代理商
签名栏也可以出租哦
顶端 Posted: 2007-11-21 20:58 | [227 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ magical /'mæd3əikəl/ n. 魔力,魔术;a. 有魔力的,不可思议的 ]

Quote:
引用第226楼虞兮2504于2007-11-21 20:52发表的 :

啊啊,你也是YD的!!!!

我也算是YD的重要成员之一吧~
看来你很少去YD家族楼啊~
顶端 Posted: 2007-11-21 21:00 | [228 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ fasten /'fa:sn/ v. (使)固定,系牢,绑紧,扣紧 ]

来了    
顶端 Posted: 2007-11-21 21:07 | [229 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ desirable /di'zaiərəbl/ a. 理想的,称心的 ]

Quote:
引用第228楼海儿天堂于2007-11-21 21:00发表的  :

我也算是YD的重要成员之一吧~
看来你很少去YD家族楼啊~

我前天才加入YD的
最初一直在风中,后来密码掉了就一直没上得了5come5,前些日子才开的ID.
YD楼我发了个报到贴,可是几天了,没人顶
你看着办吧.有活动通知额.
顶端 Posted: 2007-11-21 21:07 | [230 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fable /'feibl/ n. 寓言,童话 ]

Quote:
引用第230楼虞兮2504于2007-11-21 21:07发表的 :

我前天才加入YD的
最初一直在风中,后来密码掉了就一直没上得了5come5,前些日子才开的ID.
YD楼我发了个报到贴,可是几天了,没人顶
你看着办吧.有活动通知额.

大家想想什么活动吧~~
顶端 Posted: 2007-11-21 21:08 | [231 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bubble /'bΛbl/ n. 水泡,气泡;vi. 冒泡,沸腾 ]

Quote:
引用第229楼soleone于2007-11-21 21:07发表的  :
来了    

你根本就没走嘛
顶端 Posted: 2007-11-21 21:08 | [232 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ usual /'ju:3əuəl/ n. 使用者,用户 ]

Quote:
引用第231楼海儿天堂于2007-11-21 21:08发表的  :

大家想想什么活动吧~~

发挥你才能的时候到了
顶端 Posted: 2007-11-21 21:09 | [233 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ react /ri'ækt/ vi. 反应,起作用,有影响,反抗 ]

我这里有他们全部的MV哦?还有很多有关他们的视频也,大家想看那首的MV或现场的捏
顶端 Posted: 2007-11-21 21:10 | [234 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inward /'inwəd/ a. 内部的,内在的;ad. 向内 ]

其实我第一次建家族啊。。。。
经验不足还请大家多多包涵~
顶端 Posted: 2007-11-21 21:10 | [235 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vain /vein/ a. 自负的,得意的,徒劳的,微不足道的 ]

Quote:
引用第234楼soleone于2007-11-21 21:10发表的 :
我这里有他们全部的MV哦?还有很多有关他们的视频也,大家想看那首的MV或现场的捏

有没有swear it again wmv格式的?
我这里只有rmvb格式的,上传了后放不出来。。。
顶端 Posted: 2007-11-21 21:11 | [236 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ trunk /trΛŋk/ n. 树干,躯干,象鼻 ]

Quote:
引用第236楼海儿天堂于2007-11-21 21:11发表的  :

有没有swear it again wmv格式的?
我这里只有rmvb格式的,上传了后放不出来。。。

其实RMVB的也可以放啊,你把那个的后缀该成RM的就可以了的....
顶端 Posted: 2007-11-21 21:16 | [237 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ greeting /'gri:tiŋ/ n. 问候,招呼 ]

Quote:
引用第237楼soleone于2007-11-21 21:16发表的 :

其实RMVB的也可以放啊,你把那个的后缀该成RM的就可以了的....

这样所。。。那我改下,建楼时弄了半天都不行,
最后只有上传了首mp3
顶端 Posted: 2007-11-21 21:21 | [238 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fragrant /'freigrənt/ a. 芬芳的,香的 ]

我这里还有美版的SWEAR哦,感觉也还可以哈..
顶端 Posted: 2007-11-21 21:23 | [239 楼]
«131415 16 17181920» Pages: ( 16/462 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.017756(s) query 7, Time now is:06-17 02:39, Gzip enabled