我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«131415 16 17181920» Pages: ( 16/44 total )
本页主题: ++我们的楼,硬件粉丝的楼,DIYers的灌水大乐园++ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蔚蓝依旧

头衔: 最后一个月还能享受双线程...
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7421
浮云: 717
在线等级:
最后登陆: 2009-12-31

5come5帮你背单词 [ charge /ta:d3/ vt. 装满,使充满,收费,索价,控告,指控,充电;n. 收费,罪名,负责,负荷,电荷 ]

可以很负责的告诉你

但是你不拆机,看不出来
顶端 Posted: 2007-04-15 10:37 | [225 楼]
蔚蓝依旧

在线等级:

5come5帮你背单词 [ joke /d3əuk/ v. & n. (说)笑话,(开)玩笑 ]

连PS3欧版都把EE+GS芯片取消了,还有什么是不会缩水的
顶端 Posted: 2007-04-15 10:40 | [226 楼]
wisdom

头衔: Nirvanaing...
发贴: 4001
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2012-04-20

5come5帮你背单词 [ politics /'politiks/ n. 政治,政治学 ]

果然
降价必降质啊!
还是多花点米买个做工好的吧!
顶端 Posted: 2007-04-15 11:02 | [227 楼]
wisdom

在线等级:

5come5帮你背单词 [ autumn /'o:təm/ n. 秋,秋季,成熟期,渐衰期 ]

下午电脑城跑了一趟,热死了
结果订了一个星期的M3还是断货,而且还涨价了
郁闷~~
顶端 Posted: 2007-04-15 18:45 | [228 楼]
蔚蓝依旧

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swan /swon/ n. 天鹅 ]

Quote:
引用第228楼wisdom于2007-04-15 18:45发表的:
下午电脑城跑了一趟,热死了
结果订了一个星期的M3还是断货,而且还涨价了
郁闷~~

跟我一起攒钱COWON D2吧,M3灭得前途
顶端 Posted: 2007-04-15 21:46 | [229 楼]
暗面佛

创作大师奖
头衔: The Game!
家族: 空の軌跡
发贴: 7362
浮云: 216
在线等级:
最后登陆: 2015-03-28

5come5帮你背单词 [ comrade /'komrid/ n. 同志,亲密伙伴 ]

Quote:
引用第229楼蔚蓝依旧于2007-04-15 21:46发表的:

跟我一起攒钱COWON D2吧,M3灭得前途

不错不错
你娃娃好像这学期相当有米的说
顶端 Posted: 2007-04-16 09:41 | [230 楼]
wisdom

在线等级:

5come5帮你背单词 [ standard /'stændəd/ n. 标准,规格 ]

iaudio......
就是因为没米才买Meizu的。
钱在我手里只有越放越少,从没攒起来过.....
顶端 Posted: 2007-04-16 10:26 | [231 楼]
蔚蓝依旧

在线等级:

5come5帮你背单词 [ guilty /'gilti/ a. 有罪的,内疚的 ]

Quote:
引用第231楼wisdom于2007-04-16 10:26发表的:
iaudio......
就是因为没米才买Meizu的。
钱在我手里只有越放越少,从没攒起来过.....

你定的多大容量的嘛,好多钱?
顶端 Posted: 2007-04-16 18:19 | [232 楼]
wisdom

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mystery /'mistəri/ n. 神秘,奥秘,神秘的事物 ]

2G黑款
涨价后是500+
顶端 Posted: 2007-04-17 10:16 | [233 楼]
暗面佛

创作大师奖
头衔: The Game!
家族: 空の軌跡
发贴: 7362
浮云: 216
在线等级:
最后登陆: 2015-03-28

5come5帮你背单词 [ electron /i'lektron/ n. 电子 ]

Quote:
引用第233楼wisdom于2007-04-17 10:16发表的:
2G黑款
涨价后是500+

现在这么多身份头衔
换起来很爽哇?
顶端 Posted: 2007-04-17 12:35 | [234 楼]
wisdom

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prefer /pri'fə:/ v. 更喜欢,宁愿 ]

呵呵,爽到不爽,麻烦
要是权限能够以ID区分与集合的话,就用不着换来换去了...
顶端 Posted: 2007-04-17 19:39 | [235 楼]
蔚蓝依旧

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shovel /'Λvl/ n. 铲子,铁锨;v. 用铲子铲 ]

Quote:
引用第235楼wisdom于2007-04-17 19:39发表的:
呵呵,爽到不爽,麻烦
要是权限能够以ID区分与集合的话,就用不着换来换去了...

我估计幕后有很多黑手在挺你...
顶端 Posted: 2007-04-17 21:32 | [236 楼]
wisdom

在线等级:

5come5帮你背单词 [ satisfactory /sætis'fæktəri/ n. 满足的,满意的 ]

Quote:
引用第236楼蔚蓝依旧于2007-04-17 21:32发表的:
我估计幕后有很多黑手在挺你...

谢谢
首先我要感谢我的父母....感谢一直在幕后支持我的GG...感谢蔚蓝,感谢暗面,感谢老鼠,感谢农药...我还要感谢laozi、sohu、OV、罗技、快滚(太多了,懒得说了)....
都是因为有你们绿叶的陪衬 ,我才有今天,我才会如此帅
顶端 Posted: 2007-04-18 08:46 | [237 楼]
蔚蓝依旧

在线等级:

5come5帮你背单词 [ respectful /ris'pektful/ a. 恭敬的,有礼貌的 ]

Quote:
引用第237楼wisdom于2007-04-18 08:46发表的:

谢谢
首先我要感谢我的父母....感谢一直在幕后支持我的GG...感谢蔚蓝,感谢暗面,感谢老鼠,感谢农药...我还要感谢laozi、sohu、OV、罗技、快滚(太多了,懒得说了)....
都是因为有你们绿叶的陪衬 ,我才有今天,我才会如此帅

答谢亲友,一般要请吃饭的...
顶端 Posted: 2007-04-18 18:14 | [238 楼]
wisdom

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disapprove // v. 不答应,不赞成 ]

Quote:
引用第238楼蔚蓝依旧于2007-04-18 18:14发表的:
答谢亲友,一般要请吃饭的...

WK,这下亏大了,一下子感谢了那么多人.....
反悔,删贴行么?
恩~~看来有必要搞个版聚,当然是AA制
顶端 Posted: 2007-04-19 08:02 | [239 楼]
«131415 16 17181920» Pages: ( 16/44 total )
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.047381(s) query 7, Time now is:09-24 23:28, Gzip enabled