我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«131415 16 17181920» Pages: ( 16/34 total )
本页主题: 【参赛】童年的那些事儿……大结局:高中的一次邂逅和童年的总结教训 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

crazygzy

头衔: 苦逼创业中~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 8166
浮云: 527
在线等级:
最后登陆: 2017-08-26

5come5帮你背单词 [ rib /rib/ n. 肋骨 ]

我来顶了~
顶端 Posted: 2006-04-15 23:23 | [225 楼]
love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ tape /teip/ n. 带子,录音(录象)磁带;vt. 把…录于录音(或录像)磁带 ]

当年扇元宝把手都扇肿了...
顶端 Posted: 2006-04-16 09:58 | [226 楼]
我是水

头衔: 你爹
家族: 国米阵线
发贴: 4680
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ them /θem/ pron. (they的宾格)他(她、它)们 ]

洋洋数十万言,仅仅说了两个字——SY,好像是把生活的全部内容都归结成了SY。错了,不能这样认为!比如,在讨论“烹调技术”时,就只能谈它的材料选取、作料搭配、火候掌握、营养高低等几个方面,绝不能因此就断定是把生活的全部内容归结成了大吃二喝。不过,有一点是可以肯定的:SY——确实是大多数人不可回避的生命历程,既然不可回避,就应该坦然面对! w3I4lEN;  
你在提倡SY!是的,可以这样说。因为在一定条件下SY是有益的,有益的事情不应该提倡吗?实际上,与其说是提倡SY,不如说是为SY正名,平反!要不是直到现在对SY仍有俯拾即是的曲解和诋毁,我是不会冒这个天下之大不韪的! 25dBc n  
你在导“淫”,是大逆不道!这我决不承认。请问SY是“淫”吗?如果是“淫”,那么,“淫”人遍天下!据美国科学家金西二十世纪初的调查证实,有百分之九十以上的男性SY或SY过,那是谁倡导的?总不能因为金西揭示了这一点而说他在导“淫”吧!如果非要追究导“淫”的罪魁祸首,告诉你:那是上帝! -pI.$W=(  
人类文明发展到了今天,已经飞向了太空,登上了月球,嫦娥玉兔、桂树吴刚等等神话都被科学的真实打破了。可悲的是,人类对自身的一些问题却始终抱着腐朽迷信的“神话”不放,好像不带上枷锁,就是自制无方,就会天下大乱! {FW T  
仅据手头有限的资料,因SY困惑而自杀的小伙子就有三个,最小的16岁,最大的也不过24岁。可以说,他们刚刚来到一个无知世界,却又匆忙地离开了一个愚昧世界。而离开的唯一原因,竟是SY“有害”这个编造的谎言!我敢断言:如果他们还活着的话,即使每天SY十次八次——如果他们有这种能力,是决不会精枯血干死于非命的。呜呼惜哉!难道这样的罪恶谎言还不应该讨伐吗? S{#x1cw-  
作为一个过来人,抚今追昔,忽然不知为什么凝聚出一股不可名状的力量——有话要说,非说不可!话是说出来了,对错任人评说,谁与我商讨辩论我都热烈欢迎。唯独不能接受的是道德家的非难,因为我说的话是真实的写照,而不是道德的“拔高”,对道德家我只能说:对不起,得罪了! SVx noo  
如果把我说得罗嗦话进行概括,其实很简单,一句话:SY是无害的,它完全是个人的私事,应该由个人去把握,别人最好不要指手画脚,说三道四,更不能把本来的一顿美餐,非要放上一只苍蝇,使人吃了反胃!如果愿意主动帮忙的话,只能帮着把饭菜做得更加美味可口才是正理。 ,A3\G*tmc  
人类无论发展到何种地步,再过一百年一万年,大概也不会把SY这种解欲方法抛弃掉,说不定还会有什么新的功用发掘出来。可以预见的是:生育的社会化,可能会把性和生殖从根本上分开,SY不是消失,而是更有了存在的理由和空间,只不过SY的方式可能会与现在决然不同罢了,不信吗? FM8old~*  
最后,用美国现代著名的性学家莎丽.海特的话作为结束:“愿天下的‘性’人,皆有幸蒙受其恩,享受‘性’福人生!”
顶端 Posted: 2006-04-16 16:01 | [227 楼]
zhangliu

头衔: RX | F@iry
发贴: 5693
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ seek /si:k/ n. 寻求,寻找,请求,要求,试图 ]

不好 楼上的改天 写自己自慰的经历吧 
顶端 Posted: 2006-04-16 18:06 | [228 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ racial /'reiəl/ a. 种族的,人种的 ]

现在比较的忙 晚上写好的 嘿嘿
顶端 Posted: 2006-04-17 12:46 | [229 楼]
南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ impulse /'impΛls/ n. 推动(力),冲动,刺激,脉冲,搏动 ]

奉旨来顶!
顶端 Posted: 2006-04-17 13:46 | [230 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ honest /'onist/ a. 诚实的,可靠的,坦率的,正直的 ]

说起童年的游戏有一个很重要的也是很有乐趣的东西我差点忘记了,这个事情不是游戏,算是爱好吧,是什么呢?就是养蚕!我估计很多同学包括城市里面的同学甚至农村的孩子都是这样的经历的。养蚕是一件很有乐趣也是很自豪的一件事情,更是一件很有意义的事情,我们可以从蚕的出生一直观察大蚕的吐尽丝而入土的悲壮和执著! 8M1F:L\/c  
  养蚕一般要从三月份开始,也就是差不多清明节的前后,因为那个时候正是万物复苏天气变暖的时候,桑叶也在春风的抚摸中探出了头了,同样的,那些可爱的蚕也要出生了。说起出生,蚕是一个很奇怪的动物,他的遗传或者传宗接代的方式很特别,她既不是象兔子之类的直接脯[屏蔽]出小的后代,也不是象蛇一样生出蛋来然后孵化出小的后代拉。而是在蚕吐完丝以后,象毛毛虫一样的蚕变成了飞蛾,这个飞蛾就在我们事先准备好的白纸上拉出很多还没有芝麻大的白点,过一段时间这些白点就变成了黑点,然后这些黑点就直接等我们下年清明节的时候被我们象孵化小鸡的方式一样孵化出来,刚孵化出来的小蚕是很小很小的,就跟蚂蚁一样的大的。那些小黑点是怎么孵化的呢? 在清明节的前后天地变暖和的时候,我们就拿出来一些棉花包住那些粘在纸上的“黑点点”,揣在怀里面,这样的话那些“黑点点”就随着暖和破壳而出了。那个时候说起来很搞笑的,因为要经常揣着,行动都不是很方便的,等到那些小布点出来能够爬以后,我们就开始去采摘桑叶的了,要给他们东西吃啊。那些黑布点吃桑叶的方法很特别的呵呵,沿着桑叶的边咬 绝对不会象个猪一样到处咬的呵呵很讨人喜欢。随着蚕的长大,需要的桑叶也是逐渐的多了,这样的话可是忙坏了我们这些学习任务比较繁重的既是学生又是饲养员的孩子了。首先蚕是养在我们的笔记盒里面的,我们随时都可以看到蚕有没有缺少食品,而且还要定期的清理“房间”,有很多的排泄物的。那个时候我们都是经常在上课的时候比较互相的蚕的大小的,因为几乎一个班机的男生都是饲养蚕的,甚至包括了一些女生,当然了蚕也是我们炫耀的资本,每当下课的时候我们就三五一群的围坐在一起比较谁的蚕最大呵呵。当蚕长到有一个小拇指大的时候,蚕的食量就变的少多了,而且身体开始发黄了,这个是一个重要的信号:说明蚕开始吐丝结茧了。 #D2[MQVM  
  当蚕的全身都是[屏蔽]的时候,蚕就开始吐丝,他上围绕他自己吐的这样的话就很容易把自己包围起来,不过动作很慢的,一糖课下来也就是十几跟丝的样子,基本上都是晚上吐的,而且晚上吐的还最快,一个晚上就完成了任务:一个[屏蔽]的或者粉红色的椭圆的蚕茧就诞生了,这个时候蚕还没有蜕变成飞蛾,但是已经不吃东西了而且也懒得动了,这样的时间大约要经过4天左右的样子,里面的蚕就变成了蚕蛹!还是有点黄加点红色和灰色。这个时候的蚕蛹还不是飞蛾,要等4天左右就变成了飞蛾了,再过一周左右,飞蛾就会破缄而出在我们事先准备的纸上撒出了自己的后代。随后就奄奄一息了,不如了自己的晚年其实准确的说是自己末年/不出两天飞蛾就死了。 'A3;>^!  
在我还没有上学的时候,我们哥俩趁我父母和哥哥都不在家的时候经常是自己做饭吃,准确的说是自己搞点小吃解馋呵呵,吃什么呢?就是花生米和山楂!那个时候我妈妈经常买很多花生米熬粥喝,趁他们都不在的时候,我们哥俩就打起了花生的主意,我俩用一个地面是平的锅倒上油吵花生吃,刚开始的时候经常都吵的糊了糊的口不能下咽,不过随着花生的减少和经验的增长,这样的小菜是难不倒聪明的我们的。还有就是山楂,我二姨妈家承包了一个山。自然山楂是很多的,我记得我吃掉的山楂起码不下于一大口袋的!山楂一般都是煮着吃。吃法是多种多样的。从刚开始的直接煮着吃到后来的煮熟以后用刀切开把里面的种子去掉把肉放在盘子里面哥俩好好的享受再到后来我们就糖拌着山楂吃。最后我们俩就自己做糖葫芦吃!糖葫芦很好做的,不过事先要先准备好糖和油,先把油放在锅里面熬热他,然后把糖倒进油郭,继续熬,等熬到里面的糖变的发黄以后,就把事先煮好的山楂成串的在锅里面摇滚,这样的话简单的糖葫芦就作好了。简单吧嘿嘿我们可是无师字通 啊。当然做糖葫芦是后来的事情还被我妈妈发现了,差点挨揍了,幸亏哥哥的帮忙才没有的,因为我们早把他贿赂了,而且他也是迷上了糖葫芦的哦。我们受罚的话他可是就没有美味吃的拉。 +4L4}:/w  
说起这些我突然想起来一件事情,我写作水平不行只有想什么写什么了,小的时候我哥哥有个存钱罐,都是自己平时节约下来的钱,钱罐是个小猪形状的,不小但是也不大。里面具体存了多少钱我是在后来偷出来的钱回忆起来才知道的呵呵。有40多吧,我们家条件不好,而且那个时候才80年代末期啊,还是很值钱的哦。我偷钱连我的二哥都没有告诉。那是在夏天的时候,我发现了那个钱罐的秘密以后,呵呵每天的中午趁一家人都睡觉的时候,我就去偷那个钱罐里面的钱,刚开始的时候很害怕而且偷的也不错就是5毛啊一块啊 一次,拿到钱以后就去买雪糕。比较厚道的哥哥根本没有发现我的举动,直到后来我的变本加厉把里面的钱拿的只有几元钱以后才知道的,那个时候的我就想着了魔一样,肆无忌惮而不顾及后果。到后来我哥哥发现以后我还死不认账,直到我商店的老板把我出卖了。说起来也傻哈,我一直都是去那一个店买雪糕,而且都是用硬币买的,还都是每天的中午。更可恶的是那个店老板是我爸爸的好朋友,我也认识,当时幼稚的我就是没有想到。在铁的证据面前我想到了“妥协从宽 抗拒从严”教训,就招认了。当时要不是妈妈的阻拦我肯定会被哥哥打死,那可是他一个学期积蓄哈。为此我的二哥都很就因为我的不仗义而没有理会我。
顶端 Posted: 2006-04-17 20:15 | [231 楼]
wexi

发贴: 1325
浮云: 1257
在线等级:
最后登陆: 2011-01-10

5come5帮你背单词 [ argue /'a:gju:/ vi. 辩论,争论;vt. 主张,论证,辩明,说服,劝说 ]

好象很多哦~
顶端 Posted: 2006-04-17 21:02 | [232 楼]
孤家寡人

头衔: 踏雪寻梅
发贴: 3260
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ refine /ri'fain/ v. 精练,精制,提纯,使有教养,使文雅 ]

感觉有点像忏悔录了...... cDR^|NLe  
顶端 Posted: 2006-04-17 21:39 | [233 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ let /let/ vt. 让,允许,设,使,出租 ]

今天的不是很精彩 明天继续哈
顶端 Posted: 2006-04-17 22:21 | [234 楼]
love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ reiterate /ri:'itəreit/ vt. 反算地讲(做),重申 ]

我很喜欢虐待蚕。
顶端 Posted: 2006-04-18 13:02 | [235 楼]
danjie

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1848
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2008-02-27

5come5帮你背单词 [ hospitality /hospi'tæliti/ n. 款待,好客,殷勤 ]

呵呵,小时候是这样的哈 Fnl1 Z  
什么都不懂啊
顶端 Posted: 2006-04-18 13:33 | [236 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leisure /'le3ə/ n. 空闲时间,闲暇,悠闲,安逸 ]

Quote:
下面是引用love★s.h.e于2006-04-18 13:02发表的: ;9A?<K_iR  
我很喜欢虐待蚕。
4j7=s6u  
明天写情感经历 NND 豁出去拉
顶端 Posted: 2006-04-18 14:11 | [237 楼]
crazygzy

头衔: 苦逼创业中~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 8166
浮云: 527
在线等级:
最后登陆: 2017-08-26

5come5帮你背单词 [ junior /'d3əu:njə/ a. 年少的,较年幼的,资历较浅的,等级较低的;n. 年少者,低班生,三年级生 ]

已阅~
顶端 Posted: 2006-04-18 14:27 | [238 楼]
wawawa

发贴: 1626
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ call /ko:l/ vt. 叫,喊,把…称呼为,打电话;vi. 叫,叫喊,访问,拜访;n. 叫,喊,访问,拜访 ]

我的学前教育比较好 $7~fUX ,  
好早前比较了解女的生理构造了
顶端 Posted: 2006-04-18 15:58 | [239 楼]
«131415 16 17181920» Pages: ( 16/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.011566(s) query 5, Time now is:07-06 00:56, Gzip enabled