我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«131415 16 17181920» Pages: ( 16/193 total )
夏进

发贴: 614
浮云: 1444
在线等级:
最后登陆: 2009-03-25

5come5帮你背单词 [ save /seiv/ v. 拯救,储蓄,节省 ]

刚才跟本来是兄弟的同学发生了口角冲突。
气死我了!
他一进来就说我QQ上的朋友丑,说我就会跟些恐龙聊。我就有点火,凭什么管我,侮辱我朋友嘛,看人就只知道看漂亮的,咋那么庸俗嘛。
他在别人那看[屏蔽]时色叫,我就冲我室友说你别再让这个贱人在这看了。然后我们就骂了几句。
顶端 Posted: 2004-12-18 20:34 | [225 楼]
mumukaty

爱心大使勋章
头衔: 中了4个,还差3个
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 31522
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2014-07-30

5come5帮你背单词 [ guard /ga:d/ n. 保卫,守卫;vt. 看守,防护装置 ]

我給她买了要寄的东西了。、、
顶端 Posted: 2004-12-18 23:11 | [226 楼]
追忆无效

发贴: 275
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-05-14

5come5帮你背单词 [ yard /ja:d/ n. 码,院子,庭院 ]

今天有点郁闷
顶端 Posted: 2004-12-19 09:49 | [227 楼]
草三

发贴: 509
浮云: 303
在线等级:
最后登陆: 2006-03-27

5come5帮你背单词 [ hotel /həu'tel/ n. 旅馆,饭店,洒店 ]

这是个好地方
顶端 Posted: 2004-12-19 10:05 | [228 楼]
llwwww

头衔: 大种马
发贴: 4403
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ occasion /ə'kei3ən/ n. 机会,时刻,时候,大事,节日 ]

今天心情可以
顶端 Posted: 2004-12-19 18:19 | [229 楼]
llwwww

头衔: 大种马
发贴: 4403
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ mexican /'meksikən/ n. 墨西哥人;a. 墨西哥(人)的 ]

如果可以 天天有好心情
顶端 Posted: 2004-12-19 18:19 | [230 楼]
瓜人

发贴: 119
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2007-10-17

5come5帮你背单词 [ torment /'to:ment, to:'ment/ n. 巨大的痛苦,折磨;vt. 使痛磨 ]

居然有人主动要求和我见面!
高兴!
顶端 Posted: 2004-12-21 18:50 | [231 楼]
瓜人

发贴: 119
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2007-10-17

5come5帮你背单词 [ prevention /pri'venən/ n. 预防,防止,阻上,妨碍 ]

考试归来,全部被大家猜中了,高兴!
顶端 Posted: 2004-12-21 18:55 | [232 楼]
shmily

发贴: 10028
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2010-05-07

5come5帮你背单词 [ pile /pail/ n. 堆;v. 堆叠,累积 ]

今天冬至
天气很冷
没出gate
感觉不爽
想回家   但是还没考试结束
nnd
顶端 Posted: 2004-12-21 18:58 | [233 楼]
很很瓜

发贴: 149
在线等级:
最后登陆: 2004-12-31

5come5帮你背单词 [ satisfy /'sætisfai/ a. 满足,满意,符合 ]

今天有人在我的楼里说我的做法有欠缺,结果郁闷了好一下,连魂斗罗都没通关。哎,静不下来……

接着又灌了几帖,觉得心情平静了点之后开始看课件,感觉挺好的!看课件也能让瓜人平静,看来课件也是好东西。

接着就去洗衣服,有点郁闷的是烂了一盆,烂了一衣架~~
顶端 Posted: 2004-12-22 22:45 | [234 楼]
很很瓜

发贴: 149
在线等级:
最后登陆: 2004-12-31

5come5帮你背单词 [ impart /im'pa:t/ vt. 把…给予,传授给 ]

今天有人在我的楼里说我的做法有欠缺,结果郁闷了好一下,连魂斗罗都没通关。哎,静不下来……

接着又灌了几帖,觉得心情平静了点之后开始看课件,感觉挺好的!看课件也能让瓜人平静,看来课件也是好东西。

接着就去洗衣服,有点郁闷的是烂了一盆,烂了一衣架~~
顶端 Posted: 2004-12-22 22:46 | [235 楼]
Rice.handsome

头衔: 『something somewhere』
家族: 梦魇图腾
发贴: 1495
浮云: 1300
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ snail /sneil/ n. 蜗牛 ]

选择在寝室上自习~简直就是个错误!!!!!!!!
顶端 Posted: 2004-12-22 23:28 | [236 楼]
瓜人惊醒时

头衔: 远去的记忆
家族: MJ-ZONE
发贴: 10240
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tact /tækt/ n. 机智,老练,圆滑 ]

记得在一次寝室夜话里,同学提到说自己遇人就不知道怎么说话;有室友说自己不会出现这种情况并问我。我突然才发现自己只有在面对她时才会语无伦次……挺痛苦的,脸皮厚厚的瓜人也会这个样,害得自己本就不佳的形象更是大打折扣。
顶端 Posted: 2004-12-23 11:56 | [237 楼]
瓜人惊醒时

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ending /'endiŋ/ n. 结尾,结局 ]

这次圣诞又准备过去了。不自觉又想起了那次夜话,或者太在乎了反而拘束了吧。倒是和那些没想过升级的女的朋友聊得来得多,丝毫没有尴尬!
  前一阵子也就是在11月间,心情都还非常压抑;那个时候在QQ上遇到了女的朋友,我记得我讲过一句:“我觉得我好悲哀哟。我是小丑,却失去了逗乐的能力……”小丑不能逗乐,就如苍鹰没了翅膀,谈何理想,谈何抱负……
顶端 Posted: 2004-12-23 12:05 | [238 楼]
瓜人惊醒时

在线等级:

5come5帮你背单词 [ letter /'letə/ n. 字母,文字,信,函件 ]

这次圣诞又准备过去了;刚刚早上想到这的时候挺兴奋的,但现在却很平静了。平静也许是好事,至少比惊慌失措,比欣喜若狂要好的多。现在自己比上次的见面应该是成熟了不少了,至少自我感觉是这么回事。不过,没有迫她之心,只愿她知我心。珩,真的很爱你!我不愿只是说说,因为我笨,不会甜言蜜语。我只想努力的去做,虽然努力的目的并不全是为你!这次的见面,我要一改自卑之前科:恋爱是建立在平等的基础上 。若不然,一切都只是交易,契约一到,人各分飞……
顶端 Posted: 2004-12-23 12:14 | [239 楼]
«131415 16 17181920» Pages: ( 16/193 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.024916(s) query 5, Time now is:06-16 21:04, Gzip enabled