我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«131415 16 17181920» Pages: ( 16/34 total )
本页主题: 天道酬勤---我的考研日记 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

salooloo

发贴: 74
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2005-07-16

5come5帮你背单词 [ estate /is'teit/ n. 财产,房地产 ]

关注中!
顶端 Posted: 2005-05-15 11:38 | [225 楼]
maomao1983

家族: 战略研究所
发贴: 1684
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-10-11

5come5帮你背单词 [ precede /pri(:)'si:d/ vt. 先于…,在…(之)前,比…更重要 ]

又换头像了
楼猪很喜欢<我的邻居山田君>吧
顶端 Posted: 2005-05-15 18:45 | [226 楼]
sPears

头衔: On my way
发贴: 7326
浮云: 864
在线等级:
最后登陆: 2021-10-11

5come5帮你背单词 [ program /'prəugræm/ n. 电脑程序,节目单,说明书,节目,表演,计划,程序表;v. 编制程序,安排节目 ]

Quote:
下面是引用maomao1983于2005-05-13 23:58发表的:

很想看看你的 STYLE 
呵呵

哈,我告诉你哈,我以前似乎和楼主公事过,在外联~
顶端 Posted: 2005-05-16 10:42 | [227 楼]
pjwx2003

发贴: 531
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-01-20

5come5帮你背单词 [ against /ə'geinst, ə'genst/ prep. 逆,反(对),违反,紧靠着,倚在,与…对照,对比 ]

志同道合的兄弟,一起加油,考考考,A   ZA ,fighting
顶端 Posted: 2005-05-16 22:44 | [228 楼]
leolaw

特殊贡献奖
发贴: 4404
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-01-13

5come5帮你背单词 [ thursday /'θə:zdi/ n. 星期四 ]

5月16号             晴转阴
今天天气真的不错啊,天好蓝啊
上午早早的起床,去上课,下课后偷偷跑到研究生自习室,结果睡了一觉,失败啊
中午回到寝室,惩罚自己,不睡觉,看高等数学,呵呵,晚上要上辅导班的,
下午还是有课,微机,哎,上完课,赶紧看书去啊
这一周开始比较好了,一周除了周三上午还有课,其余都空了@
可以好好上自习了
天天还在关注,IBM,就等着18号是不是有通知了啊
希望有个好运气
(PS:SPERA是不是认识哦,还有我还有几个头像可以换那,山田,呵呵)
顶端 Posted: 2005-05-16 23:26 | [229 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ heroic /hi'rəuik/ a. 英雄,英勇的 ]

5月19号           晴
这几天晚上回来都比较晚,早上又七点多就跑了,一直没有时间写
这两天在伸着脑袋等笔试通知,哎,都麻木了,呵呵
说是北京地区的18号发通知,其他地区的19号发,哎,等吧
看看BBS上一个个受着煎熬的人,真不知是可怜还是可笑啊
今天的任务是背星火词汇第六单元,总共30页单词
一个看似不可能完成的任务!!
我上午开始背了后两节 课
今天晚上七点开始到九点,终于搞定,实在不行,心里恶心死了
赶紧跑回寝室来了,换个心情,但真的今天任务完成了,赞一个
现在就等着看明天的通知了
顶端 Posted: 2005-05-19 21:45 | [230 楼]
maomao1983

在线等级:

5come5帮你背单词 [ product /'prodəkt/ n. 产品,制品,结果,成果,乘积 ]

祝兄弟好运
顶端 Posted: 2005-05-19 22:54 | [231 楼]
idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ pattern /'pætən/ n. 图案,图样,形式,方式,模范,典范;vt. 仿制,模仿 ]

弱弱地问一下,现在就开始复习会不会太早了?差不多一年啊,万一到时候疲了,刚不起了,怎么办啊?
顶端 Posted: 2005-05-20 08:44 | [232 楼]
google05

发贴: 1839
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2006-12-30

5come5帮你背单词 [ bar /ba:/ n. 条,棒,带,酒吧,(气压单位)巴,律师界;vt. 禁止,阴挠 ]

楼主大几的啊
顶端 Posted: 2005-05-20 16:50 | [233 楼]
idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ tense /tens/ a. 拉紧的,绷紧的,紧张的 ]

Quote:
下面是引用google05于2005-5-20 16:50发表的:
楼主大几的啊

肯定是大三的噻
顶端 Posted: 2005-05-20 20:45 | [234 楼]
google05

发贴: 1839
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2006-12-30

5come5帮你背单词 [ receiver /ri'si:və/ n. 电话听筒,收话器,收音机,电视机,接待者,收信人 ]

为什么要等笔试通知呢
顶端 Posted: 2005-05-20 21:48 | [235 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ immigrant /'imigrənt/ n. (外来)移民,侨民;a. (从外国)移来的,移民的 ]

5月20号             小雨
果然被拒了,似乎是情理之中,但的确是意料之外
隔壁寝室的哥们参加笔试,真的很强,学习方面没说的
可能是说希望越大失望越大吧,但我真的很珍惜这次机会
五一七天不停的修改自己的简历,上网查资料,
关于IBM的一切咨询,我现在可以清晰的说出IBM的公司理念,薪酬体系,个人发展空间
看的越多,越让我觉得公司的文化是如此的迷人
但是等待了几天之后,结果还是被拒了,可惜,却也很无奈
真的是技不如人,在学习方面啊,在英语方面,没有话说的
我需要的是一个机会,给我一个面试的机会,我会为自己争取的所有的东西
我有着[屏蔽],有着憧憬,但我首先需要打开机会大gate的敲gate砖
我得谢谢这次失败,让我清晰了现在该首要做的事情
我不伤心,我会让自己不后悔得
顶端 Posted: 2005-05-20 23:33 | [236 楼]
maomao1983

在线等级:

5come5帮你背单词 [ haunt /ho:nt/ vt. 常到,常去,(思想)萦扰,(鬼魅等)常出没于;n. 常到的地方 ]

有点意外哈
觉得你的简历写得蛮对路的呢...
的确可惜
顶端 Posted: 2005-05-21 09:46 | [237 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ approval /ə'pru:vəl/ n. 同意,赞同,批准,认可 ]

5月22日                 阴
今天真是不爽,有点颓废了
一天都没有怎么看书,哎~~
晚上的微机原理课,还睡了一节课,哎,怎么变懒了啊
明天要认真点,把今天的补回来啊
顶端 Posted: 2005-05-22 23:07 | [238 楼]
leolaw

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ widespread /'waidspred/ a. 普遍的,分布(或散布)广的 ]

5月23日                 多云
今天是个忙碌的一天,累得很,但感觉很充实
早上挣扎着7点半爬起来去上课,下课后认认真真的做完了三篇阅读,感觉很好
中午睡回觉,下午又赶去上微机原理了
下课后一段空闲把上午做过的阅读又拿过来自习查了编单词,又做完了单项
晚上吃完饭就去上曾勇班了,腰都痛了,哎,课前没有复习真的不行啊,听得比较吃力
好了,今天完了,赶紧睡了
顶端 Posted: 2005-05-23 23:25 | [239 楼]
«131415 16 17181920» Pages: ( 16/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.023793(s) query 5, Time now is:09-22 17:37, Gzip enabled