我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«152153154 155 156157158159» Pages: ( 155/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

datianccpp

家族: 战略研究所
发贴: 2126
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ tumble /'tΛmbl/ vi. 摔倒,跌倒,滚落,翻筋斗;vt. 使摔倒,弄乱;n. 翻滚,混乱 ]

兄弟们走好啊
顶端 Posted: 2005-06-27 17:17 | [2310 楼]
fruit&lolo

发贴: 1291
浮云: 1252
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ hell /hel/ n. 地狱,阴间 ]

Quote:
下面是引用plum于2005-06-23 23:42发表的:
那个要和我们打一场足球比赛嘛!
还有几天就要走了。
那个有空了,有时间了给我发个短信说一声啊。
我的手机号是:13982204344

蝈蝈我们要考试啊!不然我肯定陪你踢!
郁闷啊,遗憾啊,走好哈!!!!!!
顶端 Posted: 2005-06-27 17:31 | [2311 楼]
douzch

头衔: 我胡汉三又回来啦!!
家族: 米兰内洛
发贴: 12768
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ junction /'d3əΛŋkən/ n. 接合点,交叉点,汇合点 ]

Quote:
下面是引用hyx于2005-06-27 12:09发表的:
一路顺风

这几天见的少啊
顶端 Posted: 2005-06-27 17:36 | [2312 楼]
rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ miss /mis/ B n. 小姐 ]

昨天QQ,遇到一大二的女老乡,偶们学校自动化的。
特征:爱学英语,考了六级。
    家在西宁
    不会说青海话

QQ号我忘了,上网的时候我发上来,不在我们的群里
顶端 Posted: 2005-06-27 18:09 | [2313 楼]
yb222

发贴: 1475
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ brake /breik/ n. 闸,刹车,制动器;v. 煞(车) ]

Quote:
下面是引用rubby于2005-06-27 18:09发表的:
昨天QQ,遇到一大二的女老乡,偶们学校自动化的。
特征:爱学英语,考了六级。
    家在西宁
    不会说青海话

.......

把号码给她让她自己先加群
顶端 Posted: 2005-06-28 00:27 | [2314 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ embassy /'embəsi/ n. 大使馆,大使馆全体工作人员;vt. 栽种(花生等),把…嵌入 ]

用错ID老
顶端 Posted: 2005-06-28 00:34 | [2315 楼]
plum

发贴: 2476
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2005-11-03

5come5帮你背单词 [ physiological /fiziə'lod3əikəl/ a. 生理的 ]

各位亲爱的老乡,明天我就要走了,今天是在这里的最后一帖.
我在这里衷心的祝学弟,学妹们,学习进步,心想事成!
祝工作的兄弟们在以后的工作中,事事顺心,节节高升!!
再见了我亲爱的母校,再见了我亲爱的老乡们!
顶端 Posted: 2005-06-28 03:23 | [2316 楼]
plum

发贴: 2476
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2005-11-03

5come5帮你背单词 [ polarity /pəu'læriti/ n. 极性,(思想,感情)归向,倾向 ]

顶端 Posted: 2005-06-28 03:23 | [2317 楼]
hyx

发贴: 1764
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ pore /po:/ n. 毛孔 ]

Quote:
下面是引用plum于2005-06-28 03:23发表的:

我们祝你一路顺风
事业成功
顶端 Posted: 2005-06-28 10:38 | [2318 楼]
hyx

发贴: 1764
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ lathe /lei'/ n. 车床,旋床;vt. 用车床加工 ]

Quote:
下面是引用douzch于2005-06-27 17:36发表的:

这几天见的少啊

是啊
你也来的少了
顶端 Posted: 2005-06-28 10:40 | [2319 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brother /'brΛðə/ n. 兄弟,兄或弟,同胞 ]

Quote:
下面是引用plum于2005-06-28 03:23发表的:

呵呵,走好啊。。。。。。
有时间多上QQ群哈
顶端 Posted: 2005-06-28 13:03 | [2320 楼]
sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ realize /'riəlaiz/ vt. 认识到,了解,实现 ]

Quote:

走好啊,希望你工作顺利啊!~多上QQ群啊!~
顶端 Posted: 2005-06-28 13:50 | [2321 楼]
sGui

发贴: 214
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2006-06-20

5come5帮你背单词 [ responsible /ris'ponsəbl/ a. 应负责的,有责任心的 ]

今天一个大一的老乡,是我们大通的,来找我要书啊.他说他们14号就要搬来了,他们大一的基本上都认识,还开过老乡会,到时候大家找时间聚一下,就是大四的老乡们赶不上了啊!~
顶端 Posted: 2005-06-28 13:53 | [2322 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consumer /kən'sju:mə/ n. 用户,消费者 ]

Quote:
下面是引用sGui于2005-06-28 13:53发表的:
今天一个大一的老乡,是我们大通的,来找我要书啊.他说他们14号就要搬来了,他们大一的基本上都认识,还开过老乡会,到时候大家找时间聚一下,就是大四的老乡们赶不上了啊!~

大一的还不错嘛~~
让他们留个联系方式嘛~~~
顶端 Posted: 2005-06-28 14:51 | [2323 楼]
douzch

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sue /sju:/ vt. 控告,提出诉讼 ]

Quote:

有点感动了饿
顶端 Posted: 2005-06-28 14:52 | [2324 楼]
«152153154 155 156157158159» Pages: ( 155/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.044372(s) query 8, Time now is:10-09 02:31, Gzip enabled