我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«148149150 151 152153154155» Pages: ( 151/214 total )
本页主题: 【云南】◎☆南氓洞★☆  此楼暂做保留 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tiancaibill

头衔: 5come5课件组亚洲1号主力
家族: 唯war独尊
发贴: 11103
浮云: 469
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ vest /vest/ n. 背心;vt. 授予,给予(权力,财产等) ]

21号考完   今天去买[屏蔽] 那个mm说我的打折卡没钱了   不给我半票 杂个办哦、。。。
顶端 Posted: 2007-01-16 14:40 | [2250 楼]
tiancaibill

在线等级:

5come5帮你背单词 [ level /'levl/ n. 水平面,水平线,等级,水平;a. 平的,水平的 ]

21号考完 今天去买[屏蔽] 那个mm说我的打折卡没钱了 不给我买半票 杂拌杂拌!!!
顶端 Posted: 2007-01-16 14:42 | [2251 楼]
tiancaibill

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ultraviolet /'Λltrə'vaiəlit/ a. 紫外(线)的;n. 紫外线辐射 ]

啊!!!华丽的两连 我还以为没发出去 又重新发了遍。。。。。。
顶端 Posted: 2007-01-16 14:43 | [2252 楼]
lylyboy

发贴: 2799
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sail /seil/ n. 帆,航行;vi. 航行,启航,翱游,飘;vt. 航行,飘过 ]

晕,学校这个学期不是把学生证收去冲值了吗?
先拿去学院冲值,不行就再买一张
顶端 Posted: 2007-01-16 16:21 | [2253 楼]
lylyboy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gigantic /d3əai'gæntik/ a. 庞大的,巨大的 ]

祝各位战斗在考研第一线和紧张复习的蝈蝈们成功.
顶端 Posted: 2007-01-17 12:44 | [2254 楼]
tiancaibill

在线等级:

5come5帮你背单词 [ qualitative /'kwolitətiv/ a. 质量的,质的,定性的 ]

啊!!!买不到票了   杂拌杂拌!!!

帮我想想办法 实在不行我送你们哪个上车,然后再补票   然后去霸占吸烟处。。。。。。
顶端 Posted: 2007-01-17 13:57 | [2255 楼]
蔚蓝依旧

头衔: 最后一个月还能享受双线程...
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7421
浮云: 717
在线等级:
最后登陆: 2009-12-31

5come5帮你背单词 [ victim /'viktim/ n. 受害者,牺牲者,遇难者 ]

偶的K113买了4天才买到
顶端 Posted: 2007-01-17 15:22 | [2256 楼]
蔚蓝依旧

头衔: 最后一个月还能享受双线程...
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7421
浮云: 717
在线等级:
最后登陆: 2009-12-31

5come5帮你背单词 [ striking /'straikiŋ/ a. 引人注目的,显著的 ]

好象才发现有这么个地方啊
顶端 Posted: 2007-01-17 16:20 | [2257 楼]
lylyboy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ extend /iks'tend/ vt. 延长,延伸,扩大,扩充,给予,提供;vi. 伸展,延续,扩展 ]

我杂个很轻松就买到了K145的硬卧啊
顶端 Posted: 2007-01-17 18:21 | [2258 楼]
lylyboy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ from /from, frəm, frm/ prep. 从…起,从…来,出自,由于,因为,出于离,从,由 ]

同志们,我明天就闪啦,大家继续加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
顶端 Posted: 2007-01-23 19:30 | [2259 楼]
donkey

发贴: 767
浮云: 1428
在线等级:
最后登陆: 2008-05-22

5come5帮你背单词 [ exceed /ik'si:d/ v. 超过(限度、范围),比…进行考试 ]

回来咯,朕是五系一专业呢.
顶端 Posted: 2007-03-02 09:51 | [2260 楼]
kasim

头衔: 廿一洞小弟
家族: 梦魇图腾
发贴: 10160
浮云: 654
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ forest /'forist/ n. 森林 ]

回来视察下下~
顶端 Posted: 2007-03-03 12:26 | [2261 楼]
yuanyang

头衔: 厚积薄发
发贴: 7063
浮云: 10096
在线等级:
最后登陆: 2024-09-26

5come5帮你背单词 [ photographer /fə'togrəfə/ n. 摄影师 ]

楼上把考验资料给我
顶端 Posted: 2007-03-03 13:00 | [2262 楼]
kasim

头衔: 廿一洞小弟
家族: 梦魇图腾
发贴: 10160
浮云: 654
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ impression /im'preən/ n. 印象,感想,印次,印数 ]

好恶心的头像,要拿就手机偶
顶端 Posted: 2007-03-03 17:23 | [2263 楼]
yuanyang

头衔: 厚积薄发
发贴: 7063
浮云: 10096
在线等级:
最后登陆: 2024-09-26

5come5帮你背单词 [ hall /ho:l/ n. 门厅,过道,礼堂,会堂,办公大楼 ]

居然说我的头像不好 这么可爱……
顶端 Posted: 2007-03-03 19:05 | [2264 楼]
«148149150 151 152153154155» Pages: ( 151/214 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.070439(s) query 7, Time now is:09-29 20:28, Gzip enabled