我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«121314 15 16171819» Pages: ( 15/462 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

虞兮2504

头衔: topsy-turvy
家族: Westlife Family
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ phase /feiz/ n. 阶段,状态,方面,侧面,相位;vt. 使定相位,使分段进行 ]

新人冒个泡    
wl家族竟然被我找到了,不容易啊
顶端 Posted: 2007-11-21 11:47 | [210 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ organise // n. 组织,安排,筹办 ]

Quote:
引用第210楼虞兮2504于2007-11-21 11:47发表的 :
新人冒个泡    

你跟我加的一模一样的家族。。。。
不过现在是WF家族招新阶段,
还是把我们的家族亮出来吧!
顶端 Posted: 2007-11-21 12:08 | [211 楼]
银大西

发贴: 1424
浮云: 237
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ self /self/ n. 自己,本身,私心 ]

Quote:
引用第210楼虞兮2504于2007-11-21 11:47发表的  :
新人冒个泡    

好爽的签名,改天自己去造一台..............................
顶端 Posted: 2007-11-21 12:26 | [212 楼]
小和尚

家族: 单身贵族
发贴: 1490
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2009-03-19

5come5帮你背单词 [ panel /'pænl/ n. 方格,嵌板,仪器板,仪表盘,讨论小组 ]

他们的歌我是经常听的

经典中的经典
顶端 Posted: 2007-11-21 12:26 | [213 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ secretary /'sekrətri/ n. 秘书,书记,部长,长臣 ]

Quote:
引用第213楼小和尚于2007-11-21 12:26发表的 :
他们的歌我是经常听的

经典中的经典

对啊~~
加入我们家族吧~~
永远支持他们!!
顶端 Posted: 2007-11-21 12:27 | [214 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accept /ək'sept/ vt. 接受,领受,认可;vi. 同意,认可 ]

Quote:
引用第212楼银大西于2007-11-21 12:26发表的 :

好爽的签名,改天自己去造一台..............................

他那签名还发了个帖的。。。
顶端 Posted: 2007-11-21 12:28 | [215 楼]
寒浸玉

发贴: 352
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ tyrant /'taiərənt/ n. 集权统治者,暴君 ]

我也很喜欢西城,不过可能比楼主要稍逊一筹呀
顶端 Posted: 2007-11-21 12:30 | [216 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cathode /'kæθoud/ n. 阴极,负极 ]

Quote:
引用第216楼寒浸玉于2007-11-21 12:30发表的 :
我也很喜欢西城,不过可能比楼主要稍逊一筹呀

呵呵,其实我刚开始也只是喜欢听他们的歌,
但是在内网无意中结识了几位同样稀饭westlife的歌迷,
他们给了我完全不同的感受!
westlife~ 是一个不仅仅让你喜欢听他们的歌的团队!!

他们还有很多方面,值得我们去了解~~
顶端 Posted: 2007-11-21 12:33 | [217 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ temporary /'tempərəri/ a. 暂时地,临时的 ]

Quote:
引用第211楼海儿天堂于2007-11-21 12:08发表的  :

你跟我加的一模一样的家族。。。。
不过现在是WF家族招新阶段,
还是把我们的家族亮出来吧!

老大你MS是族长啊,当然和你加的一样的家族撒
顶端 Posted: 2007-11-21 12:49 | [218 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ originality /ərid3əi'næliti/ n. 创造力,独创性,新颖 ]

Quote:
引用第217楼海儿天堂于2007-11-21 12:33发表的  :

呵呵,其实我刚开始也只是喜欢听他们的歌,
但是在内网无意中结识了几位同样稀饭westlife的歌迷,
.......

我听的第一首流行歌就是swear it again,当时那是有如当头一棒啊
后来再听flying without wings,当场被夯翻
再再听angle,魂儿就被他们掳去了

[ 此帖被虞兮2504在2007-11-21 19:34重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-21 12:56 | [219 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ reservoir /'rezəvwa:/ n. 水库,蓄水池 ]

Quote:
引用第208楼海儿天堂于2007-11-20 23:30发表的  :
真的味道就不一样也~~!!!

背景的那个调子。。。。真的很有想家的味道。。。。  
唱得很有感情。。。

.......

就是啊,主要是这首歌是两三[屏蔽]的,也不是很老,SIMON选择的歌虽然不挫但是对于打榜来说还是有点困难的....
顶端 Posted: 2007-11-21 14:07 | [220 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sell /sel/ vt. 卖,出售,出卖,背叛;vi. 卖,销售 ]

最开始喜欢他们的还是《swear it again》,这首纯纯民谣是Westlife的第一首TOP 1单曲,对于他们来说意义重大,很多歌迷也正是通过它认识这群刚出道的大男孩们的。和声由乐队负责高音的Mark领唱,虽稍显稚嫩,但也较好地展示了他们出色的和声功底,最初的Westlife也正是以和声而出名的呢。
总而言之是首各方面都做得不错的单曲。推荐第一次接触西城的人听。
顶端 Posted: 2007-11-21 14:16 | [221 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ seminar /'semina:/ n. (专家)研讨会,(大学)研究班 ]

《Flying Without Wings》(无翼而飞)感觉太有哲理了..... 虽无翅膀,却在飞翔——只有西城男孩才能带给我这样的感动。孩子的脸上、情人的眼中,至深的友谊里、别人的话语间,你都能发现的会让你生命完美的秘密、让你飘飘然的力量——那件“特殊的东西”,或许每个人都在寻找这样的能让自己完美东西吧    
顶端 Posted: 2007-11-21 14:21 | [222 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ porter /'po:tə/ n. 搬运工人 ]

Quote:
引用第220楼soleone于2007-11-21 14:07发表的 :

就是啊,主要是这首歌是两三[屏蔽]的,也不是很老,SIMON选择的歌虽然不挫但是对于打榜来说还是有点困难的....

home可能是因为又是翻唱的原因使得评价降低了点,
周排行第三。。。。
顶端 Posted: 2007-11-21 20:30 | [223 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wrench /rent/ n. 扳手 ]

Quote:
引用第221楼soleone于2007-11-21 14:16发表的 :
最开始喜欢他们的还是《swear it again》,这首纯纯民谣是Westlife的第一首TOP 1单曲,对于他们来说意义重大,很多歌迷也正是通过它认识这群刚出道的大男孩们的。和声由乐队负责高音的Mark领唱,虽稍显稚嫩,但也较好地展示了他们出色的和声功底,最初的Westlife也正是以和声而出名的呢。
总而言之是首各方面都做得不错的单曲。推荐第一次接触西城的人听。

正是我放在第零帖的原因~~
在选择首页背景歌曲的时候我很犹豫,
想想swear it again 或许还没有my love 的知晓率高,
但最后还是选了swear~
顶端 Posted: 2007-11-21 20:33 | [224 楼]
«121314 15 16171819» Pages: ( 15/462 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.012197(s) query 5, Time now is:06-17 02:40, Gzip enabled