我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«121314 15 16171819» Pages: ( 15/38 total )
本页主题: ◆◆◆星际区新水吧◆◆◆ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ wallet // n. 钱包 ]

Quote:
引用第2401楼邓平原于2008-03-14 16:45发表的  :

94那个相当NB的公司啊
关键词:上海,月薪3000,不包吃住
由于是处女面,是切积累面经的

我也是去累积经验的咯~~
听说和华为的群面一样是辩论。。
原来的目标是拿到它的offer然后鄙视掉它呢~~~
顶端 Posted: 2008-03-14 16:48 | [210 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ vinegar /'vinigə/ n. 醋 ]

Quote:
引用第2405楼邓平原于2008-03-14 16:46发表的  :

收到offer了不情客说不过去哟

现在没钱咯~~
我说了有钱了肯定会请客的咯~~
顶端 Posted: 2008-03-14 16:50 | [211 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ whether /'weðə/ conj. 是否,会不会,不管,无论 ]

Quote:
引用第2410楼邓平原于2008-03-14 16:49发表的  :

你好强哦~
还有这么伟大的目标...
我根本对offer不指望

我寝室有个就拿到了它的offer,只是没有三方了所以一直还没签
它只是英语要求高一点而已。。其实不难的,要有信心哈~~
顶端 Posted: 2008-03-14 16:51 | [212 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ treasure /'tre3ə/ n. 财富,金银财宝,珍品;vt. 珍视,珍爱 ]

Quote:
引用第2413楼幽灵爱天使于2008-03-14 16:50发表的  :
细菌你不要躲避我的挑战。。。。

今晚刚不起哦。。。昨天2点多回来,今早7点多就起来跑去面试了。。要补充睡眠哦~~~
顶端 Posted: 2008-03-14 16:52 | [213 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ agreement /ə'gri:mənt/ n. 协议,约定,同意,达成协议 ]

Quote:
引用第2416楼邓平原于2008-03-14 16:52发表的  :

请教下细菌JJ,信心应该从什么地方而来
像我这样没经验没实习的人...

没得理由吧。。要相信自己的实力。。有时候华丽不一定好,尽了自己的努力做好一件事就可以了吧~~~
其实偶也没有什么经验。。这学期才开始找的工作,就面了华讯和华为以及几天的高知特。。。
顶端 Posted: 2008-03-14 16:56 | [214 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ yolk /jəuk/ n. 蛋黄 ]

Quote:
引用第2419楼邓平原于2008-03-14 16:56发表的  :

我们班找到工作的都有...

如果只是要在简历上写出东西来,那么还是很轻松的,毕竟实验都那么多。。
关键问你的东西你多少要知道一点,也许不要求你知道很多,但是要都能扯,面试不要紧张,表达清楚自己的观点是最重要的,还有要诚实,会就会,不会就不会,不懂装懂一般都很难堪的,毕竟 HR也不傻~~
群面的话。。像今天这种基本上是我们这边会都通知到吧,对面也许只会通知一个最多2个,这个是考察团队意识的部分,团队合作越多,准备越充分,赢的几率就越大。另外表现太低调或者太高调都不行,太高调的公司觉得太张扬,太低调的觉得太内向。。。还有针对别人的错误发表意见时不能太尖锐,我觉得今天那个主持人很有可能被刷。公司不希望自己内部员工是斗争型的。
顶端 Posted: 2008-03-14 17:02 | [215 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ embargo /em'ba:gəu/ vt. 禁止(船舶进入港口或贸易);n. 封港令,禁止贸易令,禁令 ]

Quote:
引用第2422楼邓平原于2008-03-14 16:58发表的  :

晕,原来你正在打字...
华为什么时候在什么地方搞的,怎么我都没听说过喃

华为海思到我们学院来过一次,做半导体的,只要通信和计算机的,我过了技术面,说等通知,估计下周会和华为大[屏蔽]一起过来再通知吧

另外华为有个部gate到西财招,我进了群面,也是辩论,最想自我表现的那个女的被刷了,我这边辩论应该是输了,结果就只有一个人通知了下一面,对面除了那个女的外都给了通知
顶端 Posted: 2008-03-14 17:04 | [216 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ recorder /ri'ko:də/ n. 录音机,记录器,记录者 ]

Quote:
引用第2428楼幽灵爱天使于2008-03-14 17:03发表的  :

不用了。。。。
我还是对细菌JJ比较感兴趣

不用了。。。。
我还是对loli比较感兴趣
顶端 Posted: 2008-03-14 17:05 | [217 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ambassador /æm'bæsədə/ n. 大使,专使 ]

偶也~~我素文字流的
顶端 Posted: 2008-03-14 17:05 | [218 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ assert /ə'sə:t/ vt. 宣称,断言,维护,坚持(权力等) ]

Quote:
引用第2431楼幽灵爱天使于2008-03-14 17:05发表的  :

谁说只要通信和计算机的。。。

哦,对,先在你们微固开的宣讲,然后来的通信,没要计算机的

只要通信和计算机的是给我offer的这个公司。。。
顶端 Posted: 2008-03-14 17:06 | [219 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bold /bəuld/ a. 大胆的,冒失的,鲜明的,醒目的,(线、字等)粗的 ]

Quote:
引用第2433楼幽灵爱天使于2008-03-14 17:05发表的  :

我也是!so。。。。

恋你的Erika去。。。
顶端 Posted: 2008-03-14 17:06 | [220 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ result /ri'zΛlt/ n. 结果,效果,成果,计算结果,答案 ]

Quote:
引用第2436楼幽灵爱天使于2008-03-14 17:08发表的  :

她现在不如你loli了

热。。。
明天去换装束。。
顶端 Posted: 2008-03-14 17:09 | [221 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ arrow /'ærəu/ vi. 到达,抵达,(时间、事件)到来,发生,达到,得出结论 ]

Quote:
引用第2439楼幽灵爱天使于2008-03-14 17:31发表的  :
细菌你太怂啦    

吃饭你都不许么
晚上要洗澡、洗衣服。。。
上次打印的简历、成绩单、推荐表都没用完呢~~
顶端 Posted: 2008-03-14 18:38 | [222 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ same /seim/ a. 相同的,一样的;pron. 同样的人或事 ]

Quote:
引用第2442楼幽灵爱天使于2008-03-14 18:42发表的  :

那明天吧。。。。

明天咱去看大超吧~~
科大 vs 湖大  还是蛮势均力敌的
ps:你想和她挑星际?这辈子估计都难咯~~
顶端 Posted: 2008-03-14 18:50 | [223 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ symbol /'simbəl/ n. 象征,符号,标志 ]

Quote:
引用第2447楼幽灵爱天使于2008-03-14 18:50发表的  :

她?这么神奇。。。。

呀?居然性别一栏填的是男?出来欺骗善良百姓挖。。。。
顶端 Posted: 2008-03-14 18:52 | [224 楼]
«121314 15 16171819» Pages: ( 15/38 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.027755(s) query 8, Time now is:07-03 22:14, Gzip enabled