我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«141142143 144 145146147148» Pages: ( 144/243 total )
本页主题: 艾泽拉斯兄弟会情感楼三栋 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ bean /bi:n/ n. 豆,蚕豆,豆科植物 ]

我今天又遇到我62时他64的那个SS了。今天我68他70.又杀了我一次    
顶端 Posted: 2007-12-31 20:46 | [2145 楼]
寂地

头衔: 越接近越不舍
家族: YD一族
发贴: 3112
浮云: 272
在线等级:
最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ band /bænd/ n. 带,箍,乐队,一伙,频道,波段 ]

Quote:
引用第2145楼雪狼王于2007-12-31 20:44发表的  :
光荣事件:
1、昨天做护送任务被70的LM FS[屏蔽]扰。然后趁他打怪暗影步+伏击,一刀2000+把他掀翻  
2、今天一个64的LM的小D犯贱。。仗着自己跑的快偷袭我。开飞鞋+刷新砍翻了他  

PS:我63DZ

强大佩服个.撒时候我才能练好不被LM杀捏
顶端 Posted: 2007-12-31 20:46 | [2146 楼]
寂地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conceive /kən'si:v/ vt. 设想,构想出(主意、计划等) ]

Quote:
引用第2146楼lemonyan于2007-12-31 20:46发表的  :
我今天又遇到我62时他64的那个SS了。今天我68他70.又杀了我一次    

孽缘
顶端 Posted: 2007-12-31 20:47 | [2147 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ madam /'mædəm/ a. 疯的,神经错乱的,恼火的,狂怒的,狂热的,着迷的 ]

Quote:
引用第2145楼雪狼王于2007-12-31 20:44发表的  :
光荣事件:
1、昨天做护送任务被70的LM FS[屏蔽]扰。然后趁他打怪暗影步+伏击,一刀2000+把他掀翻  
2、今天一个64的LM的小D犯贱。。仗着自己跑的快偷袭我。开飞鞋+刷新砍翻了他  

PS:我63DZ

飞鞋加刷新。很好很强大。那XD估计吃了个神F
顶端 Posted: 2007-12-31 20:47 | [2148 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ electrode /i'lektrəud/ n. 电极 ]

Quote:
引用第2148楼寂地于2007-12-31 20:47发表的  :

孽缘

等我和他平起平坐了杀之而后快
顶端 Posted: 2007-12-31 20:48 | [2149 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ happy /'hæpi/ n. 快乐的,幸福的,满意的 ]

Quote:
引用第2147楼寂地于2007-12-31 20:46发表的  :

强大佩服个.撒时候我才能练好不被LM杀捏

越来越喜欢布衣了。。。砍起来看着那华丽的数字好爽。。。

ZS和QS之类的就算了,皮好厚,战士一个刀旋风下来。。。血都红了。QS貌似有个无敌之类的东西,怎么砍都不掉血。。。以后专心瞄准布衣一族了
顶端 Posted: 2007-12-31 20:49 | [2150 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ silent /'sailənt/ a. 沉默的,无言的,安静的,不吵闹的 ]

Quote:
引用第2149楼lemonyan于2007-12-31 20:47发表的  :

飞鞋加刷新。很好很强大。那XD估计吃了个神F

记不住叫什么,只知道和DOTA里的飞鞋一样的图标
顶端 Posted: 2007-12-31 20:50 | [2151 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bundle /'bΛndl/ n. 包裹,包袱,一包,一捆,一束 ]

Quote:
引用第2152楼雪狼王于2007-12-31 20:50发表的  :

记不住叫什么,只知道和DOTA里的飞鞋一样的图标

应该是疾跑加预备吧。
顶端 Posted: 2007-12-31 20:51 | [2152 楼]
寂地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ singular /'siŋgjulə/ n. 单数;a. 独物的,奇怪的,非凡的,突出的,单数的 ]

Quote:
引用第2151楼雪狼王于2007-12-31 20:49发表的  :

越来越喜欢布衣了。。。砍起来看着那华丽的数字好爽。。。

ZS和QS之类的就算了,皮好厚,战士一个刀旋风下来。。。血都红了。QS貌似有个无敌之类的东西,怎么砍都不掉血。。。以后专心瞄准布衣一族了

布衣我的怨念啊.锁甲的衣服真的很难看
看来我是典型的休闲玩家
顶端 Posted: 2007-12-31 20:51 | [2153 楼]
lemonyan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ upward /'Λpwəd/ ad. 向上,在更高处,…以上 ]

现在的出血贼牛X得很。    
顶端 Posted: 2007-12-31 20:58 | [2154 楼]
Myth的职业断后

头衔: 老子就是摸了一对王
发贴: 6337
浮云: 703
在线等级:
最后登陆: 2008-04-18

5come5帮你背单词 [ original /ə'rid3ənəl/ a. 最初的,最早的,新颖的,有独创性的,原版的;n. 原作品,原型 ]

今天陪以前会里的老朋友们开荒ZAM

开打前给他们许愿 要带他们打通作为新年礼物.

2点半到9点. 终于如愿.

除了我其他人都是第一次接触ZAM 里除鹰和熊之外的BOSS.

因为都是当年的那些人 那些陪我走过60级初进MC那段日子的朋友.

那些让我一直在坚持的人们,很开心.

虽然被LR ROLL 走了吃饭的家伙,鹰掉的副手剑

但是没有邪恶的ROLL 掉LR的吃饭家伙.祖金掉的弓.

而且还让了210 破甲92强度的衣服给她.

=.=#和老朋友们一起享受FB 享受一路的欢笑怒骂足够了.

过了午夜就是2008了.

我的2007有个不错的结尾,昨晚成功开荒掉海山 1-3 今天成功开荒掉ZAM...

2008 要对自己好一点.对关心我的人们好一点.
顶端 Posted: 2007-12-31 21:57 | [2155 楼]
寂地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hometown // n. 家乡 ]

Quote:
引用第2156楼Myth的职业断后于2007-12-31 21:57发表的  :
今天陪以前会里的老朋友们开荒ZAM

开打前给他们许愿 要带他们打通作为新年礼物.

2点半到9点. 终于如愿.
.......

蝈蝈说得好好祝福一个
自己说的,对自己,对爱的人好点
新年快乐啊
顶端 Posted: 2007-12-31 22:01 | [2156 楼]
寂地

在线等级:

5come5帮你背单词 [ orphan /'o:fən/ n. 孤儿;a. 无父母的 ]

都没人了么?还说可以在08年来之前WOW区小小版聚一下 看来大家都好忙啊
那我继续宅电脑等电话了
大家新年快乐啊~
顶端 Posted: 2007-12-31 22:39 | [2157 楼]
为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
家族: 菠韬汹勇
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ interpretation /intə:pri'teiən/ n. 阐明,解释,翻译 ]

....今天35-40
40还差2W....
哈哈..QS太慢了... 
顶端 Posted: 2007-12-31 22:39 | [2158 楼]
为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
家族: 菠韬汹勇
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ pulse /pΛls/ n. 脉搏,节奏,脉冲;v. 搏动,跳动 ]

Quote:
引用第2158楼寂地于2007-12-31 22:39发表的  :
都没人了么?还说可以在08年来之前WOW区小小版聚一下 看来大家都好忙啊
那我继续宅电脑等电话了
大家新年快乐啊~

走我们2  SK起..
话说晚上吃的太饱了
顶端 Posted: 2007-12-31 22:40 | [2159 楼]
«141142143 144 145146147148» Pages: ( 144/243 total )
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.066000(s) query 7, Time now is:10-02 03:27, Gzip enabled