死肥肠,居然要停了SHO BEAT
听了好几年了下周居然就是final了,偶无限郁闷了~
偶们闲情那个群写给他广播的投稿邮箱的信,还算......理智......吧......
Quote:
翔くん、こんばんは。SHO BEATにメールを書くのが、これが最後だと思います。先週ラジオで翔くんが言ってた「重大発表」はSHO BEATのなくなることだなんて、未だに信じられません。「重大発表」はてっきり嵐が何か新しいスペシャル番組や企画に参加することだろう、と思っていたので、今日ラジオの最後には、本当にショックでした。しかも翔君わりと平静に話していたので、とっさにちょっと意味が分からなくなってしまいました。来週の最終回は「SHO BEAT卒業スペシャル」と聞いたとき、この一ヶ月間のラジオ、卒
業シーズンとはいえ、翔くんがなんでいつも卒業ソングをかけているのか、なんだか分かるような気がします。きっと番組の事情や翔くん自身の事情があるからこうなったのだ、とは分かるが、毎週聞いているものが急になくなるなんて、やっぱりつらくてなりません。しかも今までは嵐五人それぞれラジオ番組があるのに。。。SHO BEATがなくなったら、「CHRISTMAS SONG」や「ペンの指す方向」など、翔くんがラジオでしかかけないソロ曲は、これからどこから聞けるのでしょうか。翔くんが「STILL…」のRAPで言ってたよね、「これは別れではない、出会いたちとのまた新たな始まり」って。SHO BEATの新たな始まりもあるのでしょうか。今はただつらい表情、つらい気持ちをしまって待っていればいいのでしょうか。しかし、そうは言っても、やっぱり悲しくて涙が溢れそうです。正直に言うと、来週の最終回、聞く勇気があるかどうかも分かりません。この事実を受け入れるまで、たぶんもうちょっと時間がかかるそうです。。。
「ヤッターマン」、クランクインしましたね。撮影がんばってください。他のお仕事も、体に気をつけながら、がんばってください。以上です。