我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«111213 14 1516» Pages: ( 14/16 total )
本页主题: 原来我们连好友也不再是... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ magnetic /mæg'netik/ a. 磁的,有磁性的,有魅力的 ]

Quote:
引用第194楼凤翼天翔于2008-04-21 17:57发表的  :
感情是最难读懂的

因为难懂才有这么多人来说
顶端 Posted: 2008-04-21 17:59 | [195 楼]
寂地也有二号

发贴: 146
浮云: 1200
在线等级:
最后登陆: 2008-06-18

5come5帮你背单词 [ generally /'d3əenərəli/ ad. 一般的,通常,大体 ]

朋友虽说好~但经历感情纠缠的双方再做朋友是很难的
顶端 Posted: 2008-04-21 18:00 | [196 楼]
凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4682
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ sense /sens/ n. 意思,意味,感觉,感知,见识,判断能力,意识,理智;vt. 觉得,意识到 ]

因为痛苦的体验,我们不愿意去面对这个负[屏蔽]件。但是,一旦发生过,这样的负[屏蔽]件就注定要伴随我们一生,我们能做的,最多不过是将它们压抑到潜意识中去,这就是所谓的忘记。
顶端 Posted: 2008-04-21 18:02 | [197 楼]
seekts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reproduce /ri:prə'dju:s/ v. 使再生,复制,生殖 ]

Quote:
引用第197楼寂地也有二号于2008-04-21 18:00发表的  :
朋友虽说好~但经历感情纠缠的双方再做朋友是很难的

我倒觉得如果是男的把LZ甩了,LZ如果提出这种要求,那男的应该和LZ的态度是一样的。

(那边不能松懈了)
顶端 Posted: 2008-04-21 18:02 | [198 楼]
seekts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poet /pəuit/ n. 诗人 ]

Quote:
引用第198楼凤翼天翔于2008-04-21 18:02发表的  :
因为痛苦的体验,我们不愿意去面对这个负[屏蔽]件。但是,一旦发生过,这样的负[屏蔽]件就注定要伴随我们一生,我们能做的,最多不过是将它们压抑到潜意识中去,这就是所谓的忘记。

难怪说男人的初恋这么宝贵

不过英语单词应该是个例外
顶端 Posted: 2008-04-21 18:05 | [199 楼]
樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
家族: YD一族
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ careful /'k/əful/ a. 当心的,小心的,仔细的 ]

情人是不可能变为朋友的 如果是真心相爱的话
顶端 Posted: 2008-04-21 18:05 | [200 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ editor /'editə/ n. 编辑,编者,编辑器 ]

我也曾经断绝了和某人的一切联系,手机号我删了,QQ也删了,而且设置了防火墙,不准进入我的空间,我觉得那样才能开始新的生活。我曾经答应过可以做朋友,其实很难做到,只因为我心里实在无法接受。感情的事情也不能简单地以小气大方而论,就像你只想让女友喜欢你一个人而别人不能说是人性的自私一样。
  如果真的可以做朋友,在这么短的时间可以实现这种转变才有问题呢。所以我理解LZ话中的那个人,很理解他。
  但是过了一段时间之后,也许可以做朋友。

顶端 Posted: 2008-04-21 18:08 | [201 楼]
seekts

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brown /braun/ n. & a. 棕色(的),褐色(的) ]

Quote:
引用第202楼lili110于2008-04-21 18:08发表的  :
    我也曾经断绝了和某人的一切联系,手机号我删了,QQ也删了,而且设置了防火墙,不准进入我的空间,我觉得那样才能开始新的生活。我曾经答应过可以做朋友,其实很难做到,只因为我心里实在无法接受。感情的事情也不能简单地以小气大方而论,就像你只想让女友喜欢你一个人而别人不能说是人性的自私一样。
  如果真的可以做朋友,在这么短的时间可以实现这种转变才有问题呢。所以我理解LZ话中的那个人,很理解他。
  但是过了一段时间之后,也许可以做朋友。

嗯。。好了以后应该就可以了
顶端 Posted: 2008-04-21 18:10 | [202 楼]
lili110

在线等级:

5come5帮你背单词 [ base /beis/ n. 基础,底部,基地,根据地;vt. 以…为根据 ]

Quote:
引用第16楼u-know?于2008-04-16 20:50发表的  :
只在一起两个月,分手也分了两个月了,我坚信没伤害他,我们没吵架没闹别扭,我只是觉得不适合,就冷静的分了,他只挽留了一下就放手了,我以为我们可以继续做朋友,当初是那么约定的啊。。。上课也有碰到的时候,可是他总是视而不见,我也没好意思打招呼,但没想到他会做得那么果断。。。我甚至连什么时候被他T出QQ好友的都不知道。。。呵呵。。。有点讽刺,我甚至还是会难过。。。

为什么能坚信???难道是因为男生没有像女生一样一哭二闹三上吊吗?为什么一定要男生挽留几次才算是珍惜呢。我相当理解这个男生,因为我们也没有吵架,只是觉得不合适。我也只是挽留了一下。可是后来我越发觉得她想来就来想走就轻描淡写地说说就走了,我感觉自己很没有价值,从此我决定我以后再也不认识她,我要找到比她更好的人。我要让她看看她放弃我是她的损失。这里当然有我一种不太好的思想在作祟,但是我真就是这么想的。
  所以为什么说不要随便决定在一起而且不到万不得已不要分手。而且分手之后如果能做朋友那是上天的恩典,如果不行也绝不要幻想有一个人既可以当朋友又当过情人。毕竟我们没有台剧中的男女主角洒脱。尤其是电子科大!~
顶端 Posted: 2008-04-21 18:20 | [203 楼]
lili110

在线等级:

5come5帮你背单词 [ depict /di'pikt/ v. 描绘,描写,描述 ]

不过LZ碰到这种事情一是不要太把感情中说过的话当真,那是不成熟的表现。也不要太介怀有没有这个朋友,毕竟天下之大想交朋友并不如男朋友这样难办。一旦心里有什么想不通的,尽管上内网问就是了,电子科大三不缺:银杏、辩论、男生。
顶端 Posted: 2008-04-21 18:32 | [204 楼]
irene

发贴: 694
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ puff /pΛf/ n. 一口(气),一阵(风);v. 喷气,喘气 ]

做不成恋人的话,朋友关系是很难维系的,再见面,再聊天的时候不会很尴尬吗?
顶端 Posted: 2008-04-21 18:37 | [205 楼]
空中战机

发贴: 2398
浮云: 1701
在线等级:
最后登陆: 2010-12-29

5come5帮你背单词 [ patron /'peitrən/ n. 保护人,赞助人 ]

女人之心啊
顶端 Posted: 2008-04-21 18:39 | [206 楼]
lkhight

家族: 起早不摸黑
发贴: 4361
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ forget /fə'get/ v. 忘记,忽略 ]

当断则断,我认为做得好
顶端 Posted: 2008-04-21 18:43 | [207 楼]
qingfeng

头衔: qingfeng瓜货
发贴: 803
浮云: 372
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ resist /ri'zist/ vt. 抵抗,反抗 ]

Quote:
引用第0楼u-know?于2008-04-16 20:45发表的 原来我们连好友也不再是... :
刚想进你空间看看,却发现只供QQ好友看,我进不去,显然,我现在甚至从你的QQ好友上消失了,相信你连我的手机号也删了吧,我想,你是想删除与我的一切回忆吧。。。虽然,是我选择了放手,但为何连最基本最基本的普通朋友都不再是...要知道,我没有删除你的一切联系方式...我想,我们至少可以能见面时微笑点头,许久在QQ上能问候几句...我是选择和你结束恋爱关系,那是因为我觉得我们适合做朋友,可是你却连朋友也拒绝和我做,当初你明明答应可以做朋友的啊。。。为什么,为什么??为什么我主动放弃的,看你要与我完全断绝关系我还是很难过,为什么你要那么狠心那么小气???

可怜啊,我也被。。那个了
顶端 Posted: 2008-04-21 18:45 | [208 楼]
neved

发贴: 615
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ scenic /'si:nik/ a. 风景的,布景的 ]

说明他还爱你呀
顶端 Posted: 2008-04-21 18:49 | [209 楼]
«111213 14 1516» Pages: ( 14/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015226(s) query 5, Time now is:06-18 21:28, Gzip enabled