我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«111213 14 15161718» Pages: ( 14/27 total )
本页主题: 【火影讨论贴】鳴人已死?!火影忍者疾風傳劇場版 【已发布】 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

原来

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 10122
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ persuasion /pə:'swei3ən/ vt. 说服,说服力 ]

天啊
DSW没有死啊
要重生了啊
顶端 Posted: 2007-06-02 11:18 | [195 楼]
等级一骷髅兵

头衔: 最恨美杜沙
家族: 米兰内洛
发贴: 3340
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2007-07-01

5come5帮你背单词 [ chip /tip/ n. 碎屑,薄片,芯片 ]

这回貌似是3线抄作吧,剧情进展的更慢了
顶端 Posted: 2007-06-02 13:38 | [196 楼]
cucu

发贴: 550
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ prospect /'prospekt, prəs'pekt/ n. 前景,前途,景色,视野 ]

居然兜被附了。。。。。 那个眼神有点恐怖。。。
顶端 Posted: 2007-06-02 19:23 | [197 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ express /iks'pres/ vt. 表示,表达;n. 快递(业务)快车 ]

我觉得也是
可能是DSW迷不干了
AB没办法,又把他给加近来了
顶端 Posted: 2007-06-02 19:59 | [198 楼]
shmildc

发贴: 1628
浮云: 170
在线等级:
最后登陆: 2010-10-24

5come5帮你背单词 [ plug /plΛg/ n. 塞子,插头;v. 堵,塞住 ]

我倒是觉得兜那个说法更加证实大蛇丸挂了,兜只是自己太迷恋大蛇丸了跑去把大蛇丸吸收了吧,如果真的附体了怎么还有自己的意识?
顶端 Posted: 2007-06-02 20:14 | [199 楼]
lord

家族: 考研俱乐部
发贴: 1446
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-07-07

5come5帮你背单词 [ sunday /'sΛndi/ n. 星期日 ]

假使就说D把DSW吸收了,可能最后还是会被DSW反噬
顶端 Posted: 2007-06-03 19:27 | [200 楼]
黑天使

头衔: 我是TVgamer~~
发贴: 2778
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-12-15

5come5帮你背单词 [ justify /'d3əΛstifai/ vt. 证明…是正当的,为…辩护 ]

我的DSW啊,到底死没死啊
顶端 Posted: 2007-06-03 21:40 | [201 楼]
原来

头衔:
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rat /ræt/ n. 老鼠 ]

应该是死不了
老不死了
顶端 Posted: 2007-06-06 13:37 | [202 楼]
云中漫步者

发贴: 114
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ employ /im'ploi/ vt. & n. 使用,雇用 ]

虽然觉得MR杀了角都有点假,不过那个新术超强的破坏力是一般人比不上的,ZZ也是强的深不见底的.
顶端 Posted: 2007-06-08 10:09 | [203 楼]
shmildc

发贴: 1628
浮云: 170
在线等级:
最后登陆: 2010-10-24

5come5帮你背单词 [ tactics /'tæktiks/ n. 战术,策略 ]

看了357,果然是眼镜把蛇的尸体搬了一部分到自己身上来,然后那部分蛇的力量要反噬,我觉得眼镜应该还是抗得过了,不然这孩子就成超级龙套了,至于蛇嘛,演出了那么多还是安息了吧。

PS:觉得火影变得有点恶心了,尸体又是搬又是吃又是挖心脏又是做木偶的,忍术还真是恐怖啊~~
顶端 Posted: 2007-06-09 14:00 | [204 楼]
痴心大萝卜

头衔: 小禽
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2996
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-01-01

5come5帮你背单词 [ temporary /'tempərəri/ a. 暂时地,临时的 ]

Quote:
引用第204楼shmildc于2007-06-09 14:00发表的:
看了357,果然是眼镜把蛇的尸体搬了一部分到自己身上来,然后那部分蛇的力量要反噬,我觉得眼镜应该还是抗得过了,不然这孩子就成超级龙套了,至于蛇嘛,演出了那么多还是安息了吧。

PS:觉得火影变得有点恶心了,尸体又是搬又是吃又是挖心脏又是做木偶的,忍术还真是恐怖啊~~

最近在看鬼吹灯,那叫一个恶心
顶端 Posted: 2007-06-10 10:30 | [205 楼]
initialM

发贴: 1145
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2010-04-02

5come5帮你背单词 [ dark /da:k/ a. 黑暗的,深色的,秘密的;n. 黑暗,暗处 ]

http://192.168.2.5/read.php?tid=343774

[naruto][357]迪达拉 VS 佐助 !! new
顶端 Posted: 2007-06-10 10:42 | [206 楼]
我喜欢

家族: 水族馆
发贴: 14522
浮云: 284
在线等级:
最后登陆: 2015-12-12

5come5帮你背单词 [ norm /no:m/ n. 标准,规范,平均数 ]

看了
ZZ真是很强啊
顶端 Posted: 2007-06-10 17:35 | [207 楼]
stpower

头衔: 等嫁。。。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 8674
浮云: 907
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ pedler // n. 小贩 ]

漫画的全集有么?
顶端 Posted: 2007-06-10 19:42 | [208 楼]
嘻嘻嘻哈

发贴: 34
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-06-07

5come5帮你背单词 [ comment /'koment/ vi. 评论;a. 评论,意见 ]

ZZ也太强了,不知以后还咋发展,都是天下第一?
顶端 Posted: 2007-06-11 14:46 | [209 楼]
«111213 14 15161718» Pages: ( 14/27 total )
我来我网·5come5 Forum » 动之风.漫之舞

Total 0.214808(s) query 5, Time now is:06-17 04:22, Gzip enabled