我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«111213 14 1516» Pages: ( 14/16 total )
本页主题: 一个女同学的故事——现在班上的(11.20号-已续写到故事续集<五><六>终结版本) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 1662
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2012-02-01

5come5帮你背单词 [ transition /træn'siən/ n. 转变,变迁,过渡(时期) ]

楼主算是内向的人吗?
顶端 Posted: 2005-11-26 12:16 | [195 楼]
turbo

发贴: 123
浮云: 1537
在线等级:
最后登陆: 2006-06-22

5come5帮你背单词 [ further /'fə:ðə/ ad. 更远地,在更大程度上,而且,此外,进一步地;a. 另外的,更多的,更远的 ]

顶一个
顶端 Posted: 2005-11-26 23:59 | [196 楼]
bluesea

发贴: 440
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-12-05

5come5帮你背单词 [ a /ei, ə/ art. 一(个);每一(个);(同类事物中的)任何一个 ]

看拉好为楼主郁闷 不看拉
顶端 Posted: 2005-11-28 15:40 | [197 楼]
[-_-]

头衔: 奇异生物种植者
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 9156
浮云: 3231
在线等级:
最后登陆: 2011-04-15

5come5帮你背单词 [ promote /prə'məut/ vt. 提升,提拔,发起,举办,宣传,推广,促成,帮助实现 ]

霍霍~大概猜出素谁老~
顶端 Posted: 2005-11-28 15:59 | [198 楼]
BigHeart

发贴: 3444
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ wipe /waip/ v. & n. 擦,抹,揩 ]

我竟然坚持看完了,不容易。
顶端 Posted: 2005-11-28 16:43 | [199 楼]
huwailuyou

发贴: 684
浮云: 1471
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ reflection/-exion // n. 映象,倒影,反射,沉思,熟虑 ]

顶起了
顶端 Posted: 2005-11-28 21:59 | [200 楼]
炎龙骑士

家族: 起早不摸黑
发贴: 425
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-03-01

5come5帮你背单词 [ tumble /'tΛmbl/ vi. 摔倒,跌倒,滚落,翻筋斗;vt. 使摔倒,弄乱;n. 翻滚,混乱 ]

貌似看过哈
顶端 Posted: 2005-12-16 23:42 | [201 楼]
JAM

发贴: 937
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2006-03-27

5come5帮你背单词 [ survive /sə'vaiv/ vi. 活下来,幸存;vt. 从…中逃出,从(困难)中挺过来 ]

支持一下
顶端 Posted: 2005-12-17 10:26 | [202 楼]
1fourthfloor

发贴: 53
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2006-05-16

5come5帮你背单词 [ invention /in'venən/ n. 发明 ]

Quote:
下面是引用炎龙骑士于2005-12-16 23:42发表的: 9)ZW)jjz  
貌似看过哈
M|Es*P&9`S  
:U=v5Wv9  
你看过什么呀??? G`'^]79<n  
有点好奇哈

[ 此贴被1fourthfloor在2005-12-17 11:42重新编辑 ]
顶端 Posted: 2005-12-17 11:35 | [203 楼]
fruit&lolo

发贴: 1291
浮云: 1252
在线等级:
最后登陆: 2006-06-28

5come5帮你背单词 [ within /wi'ðin/ prep. & adv. 在…里面,在…范围以内;ad. 在里面 ]

叫你做我女朋友嘛,否则我把这份资料给你就理所当然了 C'f!zA?@r  
纠正一下楼主,这儿不能用“否则”而是用“这样……就……”好一点 呵呵…… IMWnGHPuy  
其实感觉楼主并不怎么放得开放得下,虽然说男人应该有那么几个好的异性知己,但是看过觉得楼主并不是简简单单只是想和她做个“知己”,可能楼主心中还存有“幻想”才会一直“坚持”哈! fK^Lw<O~P  
总之,如果换做我的话我没有耐性和勇气去和一个我不喜欢的女生相处如此频繁和密切,哪怕是我喜欢的但后来被拒绝的:) $podJ5   
其实想想你和她在一起又能怎样?能保证以后她寂寞的时候不会找另一个象你这样的陪她吗?到时候你怎么面对? SwNenN@  
其实拥有并不一定是完美,用心体会过 才值得回味:)…… hkI^Wm_@%  
PS:仅个人观点。
顶端 Posted: 2005-12-17 19:58 | [204 楼]
go993

发贴: 880
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2006-06-18

5come5帮你背单词 [ cage /keid3ə/ n. 笼子 ]

偶情况跟楼主类似....痛苦中....
顶端 Posted: 2005-12-18 10:34 | [205 楼]
brekai

发贴: 812
浮云: 1384
在线等级:
最后登陆: 2009-05-05

5come5帮你背单词 [ overwhelm /əuvə'hwelm/ vt. 制服,击败,控制,压倒 ]

读完后很感动,想想有一些感受自己也或多或说在某个时侯有过,想想前一段时间的犯傻,读读LZ的故事,心有所动.使自己也明白了一些事情关于人的事情,关天情感的问题.不是自己想怎么样就怎么样的,负出之后收到的完全有可能是苦水,这一点和上学就不同喽,我多看一点书,对考试就多一点把握. 2 @w(N  
    多谢LZ把自己的故事拿出给大家分享,自己有空时,或者是明年大四时,也写一写心情故事吧,算是盘点,(刚刚学会这个词.觉得挺好)
顶端 Posted: 2005-12-18 13:06 | [206 楼]
pxc1983619

发贴: 536
浮云: 1261
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ survey /sə:'vei/ vt. 纵览,环视,调查,检查,测量,勘定;n. 调查,研究,概说,概观,测量 ]

不错不错 86E-(bDh  
楼主继续哈
顶端 Posted: 2005-12-18 21:31 | [207 楼]
1fourthfloor

发贴: 53
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2006-05-16

5come5帮你背单词 [ guilty /'gilti/ a. 有罪的,内疚的 ]

Quote:
下面是引用fruit&lolo于2005-12-17 19:58发表的: C sF~p*  
叫你做我女朋友嘛,否则我把这份资料给你就理所当然了 :5,GU SY  
纠正一下楼主,这儿不能用“否则”而是用“这样……就……”好一点 呵呵…… i<z1d6Z  
其实感觉楼主并不怎么放得开放得下,虽然说男人应该有那么几个好的异性知己,但是看过觉得楼主并不是简简单单只是想和她做个“知己”,可能楼主心中还存有“幻想”才会一直“坚持”哈! OH>v=`g ?  
总之,如果换做我的话我没有耐性和勇气去和一个我不喜欢的女生相处如此频繁和密切,哪怕是我喜欢的但后来被拒绝的:) MT.MdJn  
其实想想你和她在一起又能怎样?能保证以后她寂寞的时候不会找另一个象你这样的陪她吗?到时候你怎么面对? /AMtq N\ X  
.......
,Rr{qr2j  
?Shd5 ~  
支持这位兄弟的说法,说得很有道理 - .hWD!  
所以现在很久没有像原来那样联系她了
顶端 Posted: 2005-12-18 22:48 | [208 楼]
davisson

发贴: 2525
浮云: 1266
在线等级:
最后登陆: 2006-06-26

5come5帮你背单词 [ eyesight /'aisait/ n. 视力 ]

不错不错 i[ G  
楼主;厉害!!
顶端 Posted: 2005-12-18 23:11 | [209 楼]
«111213 14 1516» Pages: ( 14/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.020820(s) query 7, Time now is:07-03 04:58, Gzip enabled