我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«111213 14 15161718» Pages: ( 14/54 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

虞兮2504

头衔: topsy-turvy
家族: Westlife Family
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ poisonous /'poiznəs/ a. 有毒的,有害的,恶毒的,有恶意的 ]

Quote:
引用第1923楼方舟于2008-04-08 17:46发表的  :
哈哈,才发现还有西城家族呢!
帮顶!
以前巨喜欢西城翻唱的一首老歌,Season in the sun~

加入家族吧

http://192.168.2.8/bbs/hack.php?H_name=colony
顶端 Posted: 2008-04-08 18:36 | [195 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shy /ai/ a. 害羞的,腼腆的,胆怯的 ]

Quote:
引用第1919楼海儿天堂于2008-04-08 17:40发表的  :

正解。。。。

.......

辛苦了。。。
顶端 Posted: 2008-04-08 18:38 | [196 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exile /'eksail/ v. 放逐 n. 流放,放逐,充军,被流放者;vt. 流放,放逐,把…充军 ]

我们要不要以家族申精为噱头,散FY啊发布APE啊为促销手段,再拉上几个boss为家族造势呢
顶端 Posted: 2008-04-08 18:44 | [197 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rayon // n. & a. 人造丝(的) ]

Quote:
引用第1929楼soledad于2008-04-08 19:51发表的  :

呵呵,不出意外,应该是[屏蔽]关了吧....
英语面试的时候好紧张哦,连自我介绍都没说好,等我说完了老师居然还不知道我是本校的啊,含...太失败了.....

小插曲而已你把学校留在最后强调指不定还对你印象更深刻一般交谈时第一句和最后依据对方是记得最清楚的,就算你口语让人昏昏欲睡,只要保证最重要的一句让他听见就行了
顶端 Posted: 2008-04-08 20:14 | [198 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tune /tju:n/ n. 调子,曲调,旋律;vt. 为…调音,调整,调节 ]

Quote:
引用第1950楼海儿天堂于2008-04-08 22:26发表的  :
他们要休假一年。。。。
大家期待休假之后他们带来的惊喜吧。。。。

太贪玩啦

没想到蛋蛋女生缘这么好
顶端 Posted: 2008-04-08 23:12 | [199 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ toe /təu/ n. 足尖,脚趾 ]

Quote:
引用第1952楼takemeon于2008-04-08 23:16发表的  :

好什么嘛

好了咋没女朋友

没有必然联系啊。我一个从幼儿园到高中的同学从小就跟女生打成一片,到现在照样单身
单身有什么不好嘛,从小就被人管着,好不容易在大学和结婚中间有点自由,还不抓紧时间珍惜
顶端 Posted: 2008-04-09 17:09 | [200 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reaction /ri'ækən/ vi. 反应,化学反应,反作用(力),反动 ]

Quote:
引用第1953楼海儿天堂于2008-04-09 08:52发表的  :

为什么不用nicky的那张~~
蛋蛋女生缘本来就好~

没办法,自从都柏林那场音乐会最后一首FLYING WITHOUT WING 我就深深爱上他了
顶端 Posted: 2008-04-09 17:13 | [201 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elaborate /i'læbərit/ v. 详细说明,阐述,精心制作;a. 说尽的,复杂的,精心制作的 ]

Quote:
引用第1954楼tina乖乖于2008-04-09 08:58发表的  :
kian~~~~  

为什么大家都说美人最美呢~~~ kian不是也很好么~

干嘛跟我学
顶端 Posted: 2008-04-09 17:15 | [202 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ none /nΛn/ pron. 没有一个,无一;ad. 一点也不 ]

Quote:
引用第1959楼takemeon于2008-04-09 12:51发表的  :
那有好的嘛

只是大家都是同学 什么的

象考电子技术实验前晚
.......要不然 也不会现在单身嘛

都是自己垃圾

不准那样说岂不是把我也带进去了
顶端 Posted: 2008-04-09 17:18 | [203 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ difficult /'difikəlt/ a. 困难的,难事的,难应付的,难满足的 ]

Quote:
引用第1971楼为沙而存于2008-04-09 20:23发表的  :
心是一个小小的杯子,只是因为倒进了太多的感情,才会溢出了泪水啊

ps:好吧,我承认我好几天没来了。。结果发现都过了这么多页了,顺便楼也成精华了。。以及,前面有几页我一打开就卡死。。

那是take放的歌,不听也罢
话说你不是明天就要交论文了吗
顶端 Posted: 2008-04-09 20:26 | [204 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beneath /bi'ni:θ/ prep. 在…下面(下方),紧靠着…底下 ]

刚洗个澡就发生这么多事啊
幸好我留个心眼,在同学电脑上看了下,一见有情况马上开机。。。
我的手机15982090637 不好意思哈。。。
今天太晚了哦,去不了了
顶端 Posted: 2008-04-09 22:47 | [205 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wavelength /'weivleŋθ/ n. 波长 ]

Quote:
引用第2037楼蛋-蛋于2008-04-09 22:43发表的  :
我无所谓

下次去叫上我,922
你哪个寝室
顶端 Posted: 2008-04-09 22:49 | [206 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ airline /'/əlain/ n. (飞机的)航线,航空公司 ]

Quote:
引用第2045楼为沙而存于2008-04-09 22:49发表的  :

出来逛一下嘛。。。不多晚哦~~

话说每次星际区活动你都没去。。

都还没走啊?
星际区活动也太频繁了
顶端 Posted: 2008-04-09 22:51 | [207 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ annoy /ə'noi/ vt. 使生气,使恼火,打扰 ]

Quote:
引用第2047楼蛋-蛋于2008-04-09 22:51发表的  :

下去吧

其实我一点都不饿
.......

毛线。。。我还有一大堆作业没做呢。。。以后机会多的很嘛
顶端 Posted: 2008-04-09 22:53 | [208 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ restore /ris'to:/ vt. 把…恢复原状,归还,交还 ]

Quote:
引用第2055楼tina乖乖于2008-04-09 22:57发表的  :
我把这个号所有的FY都赌上了。。。
就看今晚一博了。。。

不简单啊,FY都负了还可以赌
祝大家吃好喝好哈我先闪了,否则后果见签名,今天才加的
顶端 Posted: 2008-04-09 23:01 | [209 楼]
«111213 14 15161718» Pages: ( 14/54 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.030435(s) query 8, Time now is:07-03 10:38, Gzip enabled