我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«111213 14 15161718» Pages: ( 14/18 total )
本页主题: 红黑王朝——我们的米兰  400楼添加视频 2009年8月23日 意甲第1轮 AC米兰vs锡耶纳 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ grass /gra:s/ n. 草,草地 ]

forza milan
顶端 Posted: 2009-10-21 23:23 | [195 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ entire /in'taiə/ a. 全部的,整个的 ]

哇哈哈,
顶端 Posted: 2009-10-22 08:01 | [196 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ disguise /dis'gaiz/ n. 假装,化装服;vt. 假装,扮作,隐瞒 ]

Re:红黑王朝——我们的米兰  400楼添加视频 2009年8月23日 意甲第1轮 AC米兰vs锡耶纳

今天晚上下比赛,要明天才能看到,杯具
顶端 Posted: 2009-10-22 16:01 | [197 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ round /raund/ a. 圆的,往返的;prep. 围绕;ad.在周围;n. 一圈;vt.绕行,使完美;vi.兜圈,环行 ]

我就只下下半场来看
顶端 Posted: 2009-10-22 21:28 | [198 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tension /'tenən/ n. 紧张,张力,拉力 ]

江城足球网
顶端 Posted: 2009-10-22 23:22 | [199 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ grey /grei/ n. & a. 灰色的(grey=gray) ]

迪达:每一次接球都是惊悚片,最可怕的还是无声电影。直接毁灭了皮波和劳尔的欧洲赛事进球数的PK。当一个原本没有威胁的球像肛瘘一样掉了下来,尿频尿急尿不净的广告算是有了新的代言人——滴答先生。

奥多:很明显四个圈的名字早就被当成了打靶场里的靶子,人人都想开两枪。很显然四个圈在追忆当年像吃羊肉串一样收拾C罗的场景,虽然C罗没上,其他的所有来客都被当成了C罗。当马塞洛终于想明白自己被当成羊肉串的时候,他在终场结束前决定了内切。

赞布:当年的边路之王限于和马拉纳队医的亲密关系,终于改变了狂攻的踢法,基本龟缩在中场线后看着对岸的拉莫斯,皇马打两翼身后的宏愿就这么破灭了。偶尔赞布的插上一击不中立即回来,如果拉莫斯看过《九品芝麻官》,可能会想到这句话:我跳进来了,我又跳出去了,你打我啊。

内内:虽然劳尔越位,但在door线上把球解围的是内斯塔;虽然米兰中路防守出现了漏洞,但是在中线布防的是内斯塔;虽然滴答一个没留神滴答了一下,但是内斯塔让我忘记了场上还有个本泽马。

席尔瓦:整场比赛下来,他估计发现自己有好多优势,比如头球好过劳尔,脚下快过本泽马,覆盖范围跟得上卡卡。到底还有什么让他的表情那么难看呢?也许是球衣紧了点吧?一张苦大仇深刚从旧社会出来的面孔镇住了每一个站在前场的皇马人。

安布:很少有人在看卡卡的时候表情像在看个小鸡子一样,但是队长就是这个样子。虽然移动速度时常有点碉堡的感觉,但总是能出现在卡卡的身边,跟他讲讲去年的故事。卡卡考虑到和前队长的关系,整场比赛基本也就是在攀谈中度过了。而安布在聊天的时候也许还跟卡卡说过这句:你看我刚才给帕托那球像不像小皮传的?

皮尔洛:在所有皇马人跟小罗水深火热时,小皮幸运的发现居然没什么人搭理自己了。一辈子也赶不上一两次这种情况,然后他拨了一下球,踢了个跑动中的任意球。镜头跟上的时候,球已经在door里了。

西多夫:为大场面而生的人,永远和每一个老东家有续不完的久。也许是因为屁股太大,导致所有防守球员都看不到他脚的变向,他的摆脱几乎次次成功。最后给帕托的一传告诉了所有质疑他的人,他和鲁伊唯一的差别就是长相差点。

小罗:差点在沉默中灭亡,迪亚拉和拉莫斯时常拿他去找完胜足球先生的感觉。全场比赛他的跑动可能也就比滴答和卡西多点。但最后时刻一个角球,一次虽然很慢但很成功的套边,让伯纳乌又想起了当年的世界之王。另外,给劳尔的那一记手刀,让本来还有点优势的新银河战舰彻底忘了前行,看来伯纳乌的阴影还没消退。

皮波:依然在辛勤的奔跑,错过了一个也许只有他能够到的机会,时常的和边裁沟通,虽然没什么特别之处,但皮波在场的时候阿尔维奥尔没敢越雷池一步,而盯防帕托的马塞洛还在不断前插,已然说明了谁是皇马最大的隐患。

帕托:跟马塞洛缠缠绵绵翩翩飞了整个半场,俩人就像转经轮和藏族同胞的手之间的关系,几乎是形影不离。下半场马塞洛玩了两次单飞,成就了帕托的伟业。而最后一个球回撤后又前插的镜头,是不是让人想起了皮波呢?

博列洛:很成功的顶到了头球,很成功的把球趟过了对手,很成功的由于太慢被对手弄了个球过人不过。考虑到本赛季第一次出场,基本只为混个脸熟,算是很完美了。

弗拉:上场跟瞕oor泻托÷薮蛄烁稣泻簦?赡苋?蠡涣思?蛞拢?缓缶突馗?率伊恕2辉鼓忝槐硐郑?簧铣×椒种拥哪阒辽偬嵘?顺∩厦桌嫉恼?逑嗝菜?健
顶端 Posted: 2009-10-22 23:37 | [200 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ supervision /sjupə'vi3ən/ n. 监督,管理,指导 ]

Re:Re:红黑王朝——我们的米兰  400楼添加视频 2009年8月23日 意甲第1轮 AC米兰vs锡耶纳

Quote:
引用第570楼绝对烂仔于2009-10-22 23:23发表的 Re:红黑王朝——我们的米兰  400楼添加视频 2009年8月23日 意甲第1轮 AC米兰vs锡耶纳 :
你再那吓的阿

江城足球网啊
顶端 Posted: 2009-10-22 23:37 | [201 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bar /ba:/ n. 条,棒,带,酒吧,(气压单位)巴,律师界;vt. 禁止,阴挠 ]

写在前面

这个赛季个人的第一篇足球文章由一场惊心动魄的比赛引出。不熟悉在下写作风格的人敬请包涵——因为我一直认为一场球由两部分组成:永远不止包含比赛本身,更有看球人的经历在内。

多少年以后,我们或许不会记得那场比赛的具体内容,但总归会记得,啊,和我一起看那场球的,是ta。

惊醒东坡

可能是因为我小学一年级语文课学前后鼻音的时候整天在和女生调情,所以不仅大了以后自己拼音的一个小缺口一直没填补,刚才打这个“惊心动魄”的时候也就变成了“惊醒东坡”。
《围城》里诗人董斜川在饭桌上轻狂地不给方鸿渐面子地说道:“苏东坡,他差一点。”

而相信,今天晚上比赛开始前,多少皇马球迷,多少中立球迷,看到这一个对阵,不禁也会说出这么一句——
AC米兰,它差一点。

是啊,人家是卡西,你家是迪达;人家是塞尔吉奥-拉莫斯,你家是蒂亚戈-席尔瓦;人家是里卡多-卡卡,你家是卡拉伦-豆渣。
人家是加拿大,你家是大家拿。

哎,打住。
谁说皇马有卡西就比米兰了不起了?

看到卡西下半场颇有《绿野仙踪》里懦夫狮子风范地冲出[屏蔽]对球进行了一番张牙舞爪的模拟扑救之后被帕托轻松推空door,迪达同志终于释然了——
别看他比我穿得好戴得多长得帅长得白,上了澡堂光着膀子,他下身也不比我多长个螺旋桨。

神兵天降

我算是大半个[屏蔽]。
曾经有个聪明的洋人把我这种——嘿我其实不太信那么特别的哪一种教其实我就大概是信上帝或真主那么一种玩意的存在并且愿意对其祈祷——的状态用一个高深的英文词总结了,但太高深,我听了就忘了。
同样是这个洋人,曾经在房里贴过一张屎学海报——即用屎来解释事间万物。
比如com.mu-nism,就是“让我们共屎吧”。

而如果你相信上帝,那你也应该坚信——
屎与你同在。

自从李毅与皇马交过手之后,这支世界最牛逼球队便瞬间在欧洲一蹶不振。
而鲜为人知的是,在那次龙马之战中,当解说员激动地喊出“李毅护球!射door!哎呀~~打中door柱~~”的一刹那,大帝便对皇马下了诅咒——每年欧冠主场都会输关键比赛。

神说一不二,而且不管多不可信,神说的事情都会发生。
信神的人或许还会用欲擒故纵的道理来解释今天的这场一波三折的比赛。

但这不累么?
其实一句话就能说明一切——
因为AC米兰信春哥。

上半场,迪达轻松接住一脚威胁不大的主队射door。
然后,转瞬之间,电视机前我等的表情突然变了——
嗯。 嗯? 嗯!嗯嗯嗯!!!!嗯…………
皇马7号冷酷异常,与我相约一同看球的皇马球迷则不那么淡定地在那边算劳尔的总进球数。

今夏,蛊惑了某女生和我同买了梁文道的新书。
或许吸引我们的不是其政治评论(毕竟那是过时的),而是书名和作者的一句话——
本书所集,卑之无甚高论,多为常识而已。若觉可怪,是因为此乃一个常识稀缺的时代。

是啊,常识是door将接住来球然后把球开出。
而如果对于每次观看door将开球,我们都需要凝神小心前锋从天而降,担心door将被人耍。这是我们球迷的幸运,还是不幸呢?

比赛中我一直在给友人灌输皮尔洛进攻组织不错但最近赛季防守上有一些问题的观点——跑位和积极性上都不如以前了。
我还一直对友人灌输——西多夫爆发了第三春,米兰进攻体系不很得力,米兰经常采用的下底然后传中抢点的打法很别扭因为拉边的都不是专业的边前卫或边锋而且经常是中路一个人面对无数防守队员……

然后似乎是为了彻底让我这家伙闭嘴,当事人皮尔洛离door老远毫无征兆就一脚[屏蔽]远射——向春哥保证,我明明看到射door的一刹那他人还在葡萄牙呢!

于是。
我们所在的酒吧——欧罗吧——里的意大利西班牙英国中国人居然彻底寂静地呆呆定了整整五秒钟。

勇者游戏

实话实说,当睡皮那一脚进网之后我马上本能地就把双手举到头顶。
但是我嘴里一句话都没说也没叫。
没有人这样做,然后我也在怀疑自己。
直到五秒钟以后大家才彼此确认,这脚比一个人买几十注中奖彩票更诡异的射door的确进了,比分的确变成了1:1。

不过这比分没维持多久,之前被我鄙夷过的米兰长传冲吊打法也乘机揍了我一拳。
安布(作者脑残了,已改~~)中线后看似随意的一脚便逼着圣卡西把封号还给了梵蒂冈。
友人之前还跟我聊起,英格兰要有西班牙的door将班底就乐死了。——我说不一定,就卡西强点,雷纳之流偶尔失误起来很恐怖的。
事实证明了我还是过于乐观了。

皇马后卫线集体表示这球我们追不上。
然后卡西也急忙表示追不上。
最后帕托追上了。
2:1。

用一些人,他是那样拉风的男人,那忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子、神乎其技的刀法,还有那杯dry马蒂尼,都深深地出卖了他。
德伦特就是这样。
他那拉风的发型和肤色甚至只是在场外甫一出现就让我捕捉住了。

75分钟,皇马角球。
友人——这个隐藏极深的多年老二蜜——在我耳边嘀咕:这个角球劳尔罚哦~
球发的轨迹是如此的出人意料,直接都发到了摄像机的范围之外。
摄像师迅即捕捉到了皮球,只是此时场上的焦点都已经变成了这个拉风的青年和他舒展的身形。
迪达一点一点地向左移,然后猛然扑倒。
却只见背后的网窝里躺着出膛的炮弹,伯纳乌已经成为了欢呼的海洋。

你们做得很好。只是,春哥不是那么容易被打垮的。
【佩莱格里尼】向【春哥】发起攻击,但是被【春哥】闪开了。
【春哥】向【佩莱格里尼】发起攻击,【佩莱格里尼】受到1338点伤害。
【佩莱格里尼】被击败了。

我之前唯一说对的或许就是西多夫了。
这个赛季开始之后,天涯上的王朝粉们居然停止了喊——安胖,带你的西多夫走吧——的周经活动。
因为他们发现,克拉伦斯-我是豆腐西施-西多夫居然又成为了AC米兰的一柄尖刀。
对,我是说了“又”。

这场比赛,西多夫和小罗这两个前两年从天上落入凡尘脸着地的天使居然又都爆发出了总计第五春。
当我看到罗纳尔迪尼奥的过人动作和护球姿态能够在3年后再次为他赢得了苛刻的英国电视台的在“非死球”状态下的回放的时候,不禁眼眶湿润地发出了日本xx film 中常有的少女怀春的声音。
而当比赛眼看就要以2:2收场——而且瞕oor谢挂浴拔襎MD就不信春哥,爱咋咋地”的姿态平白无故吹掉米兰一个好球——正是西多夫,在左侧[屏蔽]角处护住了皮球。

在这一刻,时间似乎停滞,空间也只是幻影。留给他一个人的舞台广阔。
天与地。
天上有神,地上有你。

西多夫不动。
不动。
不动。
不动。
皇马后防线集体表示这球我们追不上。
不动。
不动。
帕托一个眼神。
西多夫球转右脚马上传——帕托跑。
帕托射door。
球进了。

帕托又幼稚地对着全世界观众比划了爱心。
啊,我靠,你这个甜蜜的混蛋。我又幼稚地骂道。
难不成要比划到你退役为止?

如是我闻

皇马主场又在一场重要的比赛中输了。

对于李毅大帝的诅咒,[屏蔽]方法似乎挺复杂。
一如薛宝钗吃的冷香丸的制法——要收集C罗假摔一打,卡卡I belong to Jesus手势一打,劳尔右手无名指戒指一打,卡西双拳击球一打,更难的是要在两次大帝护球间隔之内收集完成。

所以还是实际一点吧,想想如何把后防的整体协防搞搞好——比如满西班牙贴告示寻找一下当帕托奠定胜局时自己球队的左边卫。
然后找个法师做做法让卡卡能够坦然面对旧主,让C罗早点恢复,让卡西别再犯傻。

嗯,而对于电视机后俗不可耐的我们,告别了欧罗吧里雀跃的意大利人和无语的西班牙人,顺便出了一身阿富汗,鞋上沾满了伯尔泥之后,我与友人分别,相约或许是明日的再见。

我茫然地对着远方喊了几句经不起推敲的随机的意大利语,脑子里出乎意料出现的不是儿时即欣赏(甚至在橱窗上贴过小海报)的儒雅的少帅莱昂纳多,而是今昔在伦敦征服了些许挑剔岛民的前任安切洛蒂。——
20[屏蔽]米兰王朝的建立。
5:0横扫皇马,当时还没肥成个猪样的安切洛蒂进了球冲我跑来。却哼着歌——

我名字叫麦兜兜,
我妈妈叫麦太太。
我很喜欢吃烧鸡腿,
一起吃鸡一起在歌唱。

我名字叫麦兜兜,
我老师叫Miss陈陈,
我最爱吃鸡肉便当,
一起吃鸡一起在歌唱
顶端 Posted: 2009-10-22 23:45 | [202 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rose /rəuz/ n. 玫瑰,蔷薇,玫瑰色,粉红色 ]

Re:红黑王朝——我们的米兰  400楼添加视频 2009年8月23日 意甲第1轮 AC米兰vs锡耶纳

昨天终于把比赛看了
顶端 Posted: 2009-10-24 09:10 | [203 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ seat /si:t/ n. 座位,座席;vt. 使入座,使就座 ]

清水河5c的米兰楼彻底没人了
顶端 Posted: 2009-11-01 22:39 | [204 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fasten /'fa:sn/ v. (使)固定,系牢,绑紧,扣紧 ]

帕小鸭被 裁 判 欺 负 了
顶端 Posted: 2009-11-04 19:03 | [205 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ anticipate /æn'tisipeit/ vt. 预料,预期 ]

太和谐了
顶端 Posted: 2009-11-04 20:07 | [206 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ melody /'melədi/ n. 曲调,旋律 ]

这三年意甲对皇马就米兰没双杀太丢人了
顶端 Posted: 2009-11-04 20:17 | [207 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shoe /u:/ n. 鞋 ]

总算赢了
顶端 Posted: 2009-11-08 23:57 | [208 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ orbit /'o:bit/ n. 轨道,眼窝,势范围,生活常规;v. 环绕轨道运行 ]

飘过
顶端 Posted: 2009-11-11 20:50 | [209 楼]
«111213 14 15161718» Pages: ( 14/18 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.053975(s) query 8, Time now is:07-01 13:33, Gzip enabled