我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«101112 13 14151617» Pages: ( 13/17 total )
本页主题: 成电新生中的美女! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

安燃无声

头衔: 腐才是天道!
发贴: 2829
浮云: 1579
在线等级:
最后登陆: 2019-02-02

5come5帮你背单词 [ serious /'siəriəs/ a. 严重的,认真的,严肃的 ]

Quote:
引用第178楼恐怖骑士于2009-08-25 19:48发表的  :

自然美才是真的美

看不出来,你还这么挑剔!
顶端 Posted: 2009-08-25 19:49 | [180 楼]
安燃无声

在线等级:

5come5帮你背单词 [ growth /grəuθ/ n. 生长,发育,增加,扩大 ]

Quote:
引用第179楼mingo于2009-08-25 19:49发表的  :
两年以后,小鸡变凤凰~~~

我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡我是小鸡[
顶端 Posted: 2009-08-25 19:52 | [181 楼]
linger3302

发贴: 477
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2017-10-16

5come5帮你背单词 [ noise /noiz/ n. 噪音,喧闹声 ]

Quote:
引用第177楼安燃无声于2009-08-25 19:45发表的  :

那既然两年后就会变美女,那你们好说啥成电没美女安,大二就有了嘛~~

质变是需要条件的,要有潜质才行啊。
顶端 Posted: 2009-08-25 19:54 | [182 楼]
安燃无声

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suicide /'sjuisaid/ n. 自杀(事件),自杀者 ]

Quote:
引用第182楼linger3302于2009-08-25 19:54发表的  :

质变是需要条件的,要有潜质才行啊。

作为女生,不客气的说,画过装都是美女。。。这才是正解
顶端 Posted: 2009-08-25 19:55 | [183 楼]
acroty

发贴: 116
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2010-02-25

5come5帮你背单词 [ suite /swi:t/ n. 一套(家具),套房,随从人员 ]

说实话,电子科大是女生少,如果有个什么美女比率的话,估计还算比较高的
至少我认识的十来个科大女生中,也有两三个是美女的,
比率很高了
顶端 Posted: 2009-08-25 19:57 | [184 楼]
linger3302

在线等级:

5come5帮你背单词 [ personal /'pə:sənl/ a. 个人的,私人的,本人的,身体的,容貌n. 的 ]

Quote:
引用第181楼安燃无声于2009-08-25 19:52发表的  :

我是小鸡

别这么悲愤,如果说你现在时天下无双的美女,那是不真诚的,这些80的叔叔们现在都已经收心了,所以你才听到他们的真话。
但是洒家说的,两年后的情况,可以立此为照的!
顶端 Posted: 2009-08-25 19:57 | [185 楼]
安燃无声

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sincere /sin'siə/ a. 诚恳的,真诚的 ]

Quote:
引用第185楼linger3302于2009-08-25 19:57发表的  :

别这么悲愤,如果说你现在时天下无双的美女,那是不真诚的,这些80的叔叔们现在都已经收心了,所以你才听到他们的真话。

我纠结的是这个比喻
顶端 Posted: 2009-08-25 20:00 | [186 楼]
linger3302

在线等级:

5come5帮你背单词 [ agreement /ə'gri:mənt/ n. 协议,约定,同意,达成协议 ]

Quote:
引用第183楼安燃无声于2009-08-25 19:55发表的  :

作为女生,不客气的说,画过装都是美女。。。这才是正解

美女是需要气质的,如果化了妆的才是美女的话,你天天都可以看到。
三米之外,脂粉之气扑面而来,未言三语,庸俗之气立现。让人没有任何想法,只想抽身而逃。。。
俺那样说是夸楼主嘛
顶端 Posted: 2009-08-25 20:00 | [187 楼]
安燃无声

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sidewalk /'saidwo:k/ n. 人行道 ]

Quote:
引用第186楼安燃无声于2009-08-25 20:00发表的  :

我纠结的是[backcolor=#FFCC00]鸡这个比喻
顶端 Posted: 2009-08-25 20:00 | [188 楼]
安燃无声

在线等级:

5come5帮你背单词 [ almost /'o:lməust/ ad. 几乎,差不多 ]

Quote:
引用第187楼linger3302于2009-08-25 20:00发表的  :

美女是需要气质的,如果化了妆的才是美女的话,你天天都可以看到。
三米之外,脂粉之气扑面而来,未言三语,庸俗之气立现。让人没有任何想法,只想抽身而逃。。。
俺那样说是夸楼主嘛

耍完cos。。。我就对美女这个概念模糊了。。。
顶端 Posted: 2009-08-25 20:03 | [189 楼]
安燃无声

在线等级:

5come5帮你背单词 [ solitary /'solitəri/ a. 孤独的,偏僻的,唯一的 ]

Quote:
引用第185楼linger3302于2009-08-25 19:57发表的  :

谢谢安慰哈~~
我不怎么在乎外表,就这样挺好的,美女反而不好。。。想象人家对我说话都是因为我是美女。。。。。早晚要疯,都没啥真朋友
顶端 Posted: 2009-08-25 20:04 | [190 楼]
linger3302

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overwhelm /əuvə'hwelm/ vt. 制服,击败,控制,压倒 ]

我居然回了这么多楼。。。
顶端 Posted: 2009-08-25 20:06 | [191 楼]
安燃无声

在线等级:

5come5帮你背单词 [ produce /prə'dju:s, 'prodju:s/ vt. 生产,出产,制造,制作,拿出,出示;n. 产品,农产品 ]

Quote:
引用第191楼linger3302于2009-08-25 20:06发表的  :
我居然回了这么多楼。。。

说明你是一个好人啊~~
顶端 Posted: 2009-08-25 20:07 | [192 楼]
hsmangel

黑曜永恒
发贴: 916
浮云: 14741550
在线等级:
最后登陆: 2024-08-01

5come5帮你背单词 [ confuse /kən'fju:z/ vt. 使混乱,使困惑,混淆,混同 ]

此贴火了
顶端 Posted: 2009-08-25 20:08 | [193 楼]
linger3302

在线等级:

5come5帮你背单词 [ academy /ə'kædəmi/ n. (高等)院校,研究院;学会,协会 ]

Quote:
引用第192楼安燃无声于2009-08-25 20:07发表的  :

说明你是一个好人啊~~

以前一个贴里最多回三贴。。。
顶端 Posted: 2009-08-25 20:12 | [194 楼]
«101112 13 14151617» Pages: ( 13/17 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011655(s) query 5, Time now is:09-21 14:50, Gzip enabled