我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«101112 13 14151617» Pages: ( 13/31 total )
本页主题: 很郁闷。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lacksun

发贴: 1685
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ rattle /'rætl/ vi.发出咯咯声,喋喋不休;vt. 使发出咯咯声,急促地讲;n. 咯咯声,吵闹声 ]

Quote:
引用第170楼tina乖乖于2008-04-04 18:54发表的  :

恩,我也觉得有的人有点过分。
科大男女的恩怨从女生进来内网就时有发生。。。。总是互相讽刺鄙视  不知道为什么

只BS象LZ这样的,其他女生疼都来不及呢
顶端 Posted: 2008-04-04 18:57 | [180 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ sensation /sen'seiən/ n. 感觉,知觉,激动,轰动一时的东西 ]

Quote:
引用第177楼firefox2004于2008-04-04 18:56发表的  :

看LZ的博客!

再这么闹。。
马上把博客关了!
顶端 Posted: 2008-04-04 18:57 | [181 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monday /'mΛndi/ n. 星期一 ]

Quote:
引用第180楼lacksun于2008-04-04 18:57发表的  :

只BS象LZ这样的,其他女生疼都来不及呢

。。。。。。。。。。。。。。。切。。。
BS 就BS吧。。
我不计较的
顶端 Posted: 2008-04-04 18:58 | [182 楼]
firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
家族: 梦魇图腾
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ doorway /'do:wei/ n. 出入口 ]

Quote:
引用第176楼tina乖乖于2008-04-04 18:56发表的  :

但这个“瞻仰”的目的本就是不太好的。。。。会让看到的人戴上有色眼镜去看

就敢保证外网的不会,既然敢挂出来,还在内网的资料上写下自己的博客地址,就不怕别人去看!
顶端 Posted: 2008-04-04 18:58 | [183 楼]
firefox2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deceit /di'si:t/ n. 欺骗 ]

Quote:
引用第182楼吉娃娃于2008-04-04 18:58发表的  :

。。。。。。。。。。。。。。。切。。。
BS 就BS吧。。
我不计较的

死猪不怕开水烫!
顶端 Posted: 2008-04-04 18:58 | [184 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ xerox /'ziəroks/ v. 静电复印 ]

Quote:
引用第183楼firefox2004于2008-04-04 18:58发表的  :

就敢保证外网的不会,既然敢挂出来,还在内网的资料上写下自己的博客地址,就不怕别人去看!

还没想到男生有这么八卦
顶端 Posted: 2008-04-04 18:59 | [185 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ cheerful /'tiəful/ a. 高兴的,使人愉快(振奋)的 ]

Quote:
引用第167楼firefox2004于2008-04-04 18:54发表的  :

敢拿到外网供那么多人参观,就不敢拿到内网上瞻仰一下??

科大男生的力量我昨天晚上已经见识到了,安安静静地在外网放了那么久,拿到内网就变质了.....
顶端 Posted: 2008-04-04 18:59 | [186 楼]
firefox2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sprout /spraut/ v. (使)发芽,(使)生长;n. 新芽,嫩技 ]

Quote:
引用第181楼吉娃娃于2008-04-04 18:57发表的  :

再这么闹。。
马上把博客关了!

关与不关当然你自己看着办噻!
没必要拿这个来威胁我们!
顶端 Posted: 2008-04-04 18:59 | [187 楼]
偶是猪八

头衔: AZ-AZ-FIGTING
家族: 萌菌物语
发贴: 1914
浮云: 1343
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ humiliate /hju(:)'milieit/ vt. 羞辱,使丢脸 ]

看过楼主的BLOG,发觉楼主不过就是个懵懂的小女孩,生活中充满失落感,但又没有方向感
你在你的心灵世界里筑起的那道篱笆墙,是一般人无法闯入的,而你又渴望被了解,渴望接触别人的心灵。
在电子科大润新公寓这个1W多(虚数)男生的大世界里,你只有站在自己寝室的窗口向外看,一个人轻轻地咽下这份孤独。
如果你不放下内心那种与生具来的偏见,你是找不到自己的快乐的,其实你的偏见是你自己的欲望无法达到满足的表现。所以,请你坦然地面对所有人。
我不知道发生过什么,但是楼主,如果有那么一个可以让你停靠的港湾,一定是男人的胸怀,祝福你在内网找到知己。

PS:随便说说,要拍砖就算了嘛
顶端 Posted: 2008-04-04 18:59 | [188 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ roundabout /'raundəbaut/ a. 迂回的,(说话)兜圈子的;n. 环状交路口 ]

Quote:
引用第186楼麦芽儿于2008-04-04 18:59发表的  :

科大男生的力量我昨天晚上已经见识到了,安安静静地在外网放了那么久,拿到内网就变质了.....

增加人气
顶端 Posted: 2008-04-04 19:00 | [189 楼]
firefox2004

在线等级:

5come5帮你背单词 [ seaman /'si:mən/ n. 海员,水手 ]

Quote:
引用第185楼吉娃娃于2008-04-04 18:59发表的  :

还没想到男生有这么八卦

八卦是什么意思??
别人看了照片,看了你的博客写点感受,我想你不会反对吧!
顶端 Posted: 2008-04-04 19:00 | [190 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beard /biəd/ n. 胡须 ]

Quote:
引用第188楼偶是猪八于2008-04-04 18:59发表的  :
看过楼主的BLOG,发觉楼主不过就是个懵懂的小女孩,生活中充满失落感,但又没有方向感
你在你的心灵世界里筑起的那道篱笆墙,是一般人无法闯入的,而你又渴望被了解,渴望接触别人的心灵。
在电子科大润新公寓这个1W多(虚数)男生的大世界里,你只有站在自己寝室的窗口向外看,一个人轻轻地咽下这份孤独。
如果你不放下内心那种与生具来的偏见,你是找不到自己的快乐的,其实你的偏见是你自己的欲望无法达到满足的表现。所以,请你坦然地面对所有人。
我不知道发生过什么,但是楼主,如果有那么一个可以让你停靠的港湾,一定是男人的胸怀,祝福你在内网找到知己。
.......

。。。。。。。
我还真没想过在科大找男友
。。。
顶端 Posted: 2008-04-04 19:01 | [191 楼]
lacksun

发贴: 1685
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ pay /pei/ v. 支付,缴纳,付清,给予,致以(问候),进行(访问);n. 薪水,工钱,报酬 ]

Quote:
引用第189楼takemeon于2008-04-04 19:00发表的  :

增加人气

那你们岂不都上当了还好,我还没去看
顶端 Posted: 2008-04-04 19:01 | [192 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ principal /'prinsəpəl/ a. 重要的,主要的;n. 校长,资本,本金 ]

Quote:
引用第190楼firefox2004于2008-04-04 19:00发表的  :

八卦是什么意思??
别人看了照片,看了你的博客写点感受,我想你不会反对吧!

。。。
网卡没钱了
还不去博客看大家的留言呢。
顶端 Posted: 2008-04-04 19:01 | [193 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hip /hip/ n. 臀部 ]

Quote:
引用第192楼lacksun于2008-04-04 19:01发表的  :

那你们岂不都上当了还好,我还没去看

。。。。。。。。。。还是不错
没想到这样可以增加人气啊。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-04 19:02 | [194 楼]
«101112 13 14151617» Pages: ( 13/31 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.019029(s) query 5, Time now is:09-27 09:29, Gzip enabled