我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«101112 13 14151617» Pages: ( 13/27 total )
本页主题: 明天去买水货手机,求达人陪同 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

活动仔丙

头衔: 总有一天...
家族: 活动仔
发贴: 2592
浮云: 1205
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ graze /greiz/ v. 让(动物)吃草 ]

Quote:
引用第171楼yshrike于2008-01-06 16:04发表的  :

一年跌到1000,信不信?

3230几年了,还没到1000呢
顶端 Posted: 2008-01-06 16:05 | [180 楼]
二五

发贴: 2361
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-06-02

5come5帮你背单词 [ bean /bi:n/ n. 豆,蚕豆,豆科植物 ]

LZ要6500S??????
请我吃饭的话我帮忙哈,价格不得高于2600。哈哈哈哈哈    
顶端 Posted: 2008-01-06 16:05 | [181 楼]
巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
头衔: 深圳大叔
家族: 东北一家人
发贴: 80942
浮云: 4095
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ quiz /kwiz/ n. 小测验,小考,猜谜或问答节目;vt. 进行测验,盘问 ]

Quote:
引用第173楼二五于2008-01-06 16:04发表的  :
在商量啥子??有SK吃?

有的,外加FY伺候
顶端 Posted: 2008-01-06 16:05 | [182 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
家族: 丢丢
发贴: 42396
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ possess /'pə'zes/ vt. 占有,拥有,(感情等)支配或控制(某人) ]

Quote:
引用第176楼巽风SUN于2008-01-06 16:04发表的  :

哎呀,那我找谁呢,pm了几个手机区的常客,还没有回复

那你先等等嘛

给你说这个事情急不得的
顶端 Posted: 2008-01-06 16:06 | [183 楼]
路过此地

发贴: 1788
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-11-08

5come5帮你背单词 [ ritual /'ritjuəl/ a. 宗教仪式的,典礼的;n. 仪式,典礼,例行习惯 ]

买水货还要注意这么多啊,是怕一不小心买成了正品?
顶端 Posted: 2008-01-06 16:06 | [184 楼]
sunday

头衔: 大家都说我是个好人
发贴: 3280
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ financial /fai'nænəl, fi-/ s. 财政(上)的,金融(上)的 ]

Quote:
引用第176楼巽风SUN于2008-01-06 16:04发表的  :

哎呀,那我找谁呢,pm了几个手机区的常客,还没有回复

就找二五嘛,我手机就是在他那里买的,应该还蛮熟悉的
顶端 Posted: 2008-01-06 16:06 | [185 楼]
sunday

头衔: 大家都说我是个好人
发贴: 3280
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ japanese /d3əæpə'ni:z/ n. & a. 日本(的),日本人(的)日语(的) ]

Quote:
引用第183楼木村心野于2008-01-06 16:06发表的  :

那你先等等嘛

给你说这个事情急不得的

确实,要慢慢看,看准了再直接下手
顶端 Posted: 2008-01-06 16:06 | [186 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nickle // n. 镍,五分镍币;vt. 镀镍(kickle=kickel) ]

Quote:
引用第181楼二五于2008-01-06 16:05发表的  :
LZ要6500S??????
请我吃饭的话我帮忙哈,价格不得高于2600。哈哈哈哈哈    

好啊,哪个版的
顶端 Posted: 2008-01-06 16:06 | [187 楼]
yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ how /hau/ ad. 如何,怎样,多少,多么 ]

5610远远没有5700好!首先先从照相方面讲,两部手机同时诺基亚的牌子,5610只是像素提高到了300万,尺寸大一些而已。但是清晰度并没有提高,就算加上自动对焦也没有用,两部手机同时在阳光明媚的时候拍照,不分上下,这些都是专业人士对比过的。而在音乐上,5700的扬声器大家有目共睹,经过专业人士评测,5610的外方音质没有5700的外方音质好,5700的音色能更清晰一些。在音乐方面5700胜过5610。在屏幕上,双方都配备了2.2寸,1600万色屏幕,这方面不分胜负。在系统上5700有着塞班9.2的系统,而5610只是S40操作平台,可玩行与实用性远远不及5700。而在造型上,个人眼光不同,所以无法进行比较。从以上方面足足可以证明5700确实胜过5610。可能这一篇文章会遭来一片骂声,但是我还是要证明我的观点,有很多人都说5610比5700好多了,本人实在看不下去才再次进行比较的,希望想考虑选择其中一款手机的网友要慎重考虑,希望实用才是最佳的选择。 如果支持本人的话就顶起来, 谢谢了! 青岛 贾鑫 
顶端 Posted: 2008-01-06 16:07 | [188 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forever /fə'revə/ ad. 永远 ]

Quote:
引用第184楼路过此地于2008-01-06 16:06发表的  :
买水货还要注意这么多啊,是怕一不小心买成了正品?

哥们真幽默

少花那几百就是怕买上当了,不过新机型翻新的可能不大,就是版本等问题了,还有电池
顶端 Posted: 2008-01-06 16:07 | [189 楼]
杰子

幽默大师奖 自信之戒
家族: YD一族
发贴: 10919
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ humanitarian /hju(:)'mænit/əriən/ n. & a. 人道主义(的),人道主义者 ]

我同学有个认识的水货销售商 他的两个手机都是从那买的 价格还成 手机用了一年了 没出什么问题 如果你想要电话的话我帮你问下哈 是在太升南路。。。
顶端 Posted: 2008-01-06 16:07 | [190 楼]
yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ sexual /'seksjuəl/ a. 性的,两性的,性别的 ]

Quote:
引用第180楼活动仔丙于2008-01-06 16:05发表的  :

3230几年了,还没到1000呢

也不就1300了么?跟当成3K的价格比较下嘛

今天同学发现自己刚买不久的5610存在一个设计失误,那就是滑盖居然会磨损2号按键。现在刚买两周的新机的2号键上已经有几条平行的滑痕了~ 
顶端 Posted: 2008-01-06 16:07 | [191 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
家族: 丢丢
发贴: 42396
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ terrestrial /ti'restriəl/ a. 地球(上)的,陆地(上)的 ]

Quote:
引用第188楼yshrike于2008-01-06 16:07发表的  :

5610远远没有5700好!首先先从照相方面讲,两部手机同时诺基亚的牌子,5610只是像素提高到了300万,尺寸大一些而已。但是清晰度并没有提高,就算加上自动对焦也没有用,两部手机同时在阳光明媚的时候拍照,不分上下,这些都是专业人士对比过的。而在音乐上,5700的扬声器大家有目共睹,经过专业人士评测,5610的外方音质没有5700的外方音质好,5700的音色能更清晰一些。在音乐方面5700胜过5610。在屏幕上,双方都配备了2.2寸,1600万色屏幕,这方面不分胜负。在系统上5700有着塞班9.2的系统,而5610只是S40操作平台,可玩行与实用性远远不及5700。而在造型上,个人眼光不同,所以无法进行比较。从以上方面足足可以证明5700确实胜过5610。可能这一篇文章会遭来一片骂声,但是我还是要证明我的观点,有很多人都说5610比5700好多了,本人实在看不下去才再次进行比较的,希望想考虑选择其中一款手机的网友要慎重考虑,希望实用才是最佳的选择。 如果支持本人的话就顶起来, 谢谢了! 青岛 贾鑫

对了,昨天我那个同学用的就是5700,很爽的
顶端 Posted: 2008-01-06 16:07 | [192 楼]
二五

发贴: 2361
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-06-02

5come5帮你背单词 [ industry /'indəstri/ n. 工业,产业 ]

Quote:
引用第187楼巽风SUN于2008-01-06 16:06发表的  :

好啊,哪个版的

开玩笑的~~~~请饭就算了,要是价格没变我可以推荐给你2560元。欧版的`~~~~
不过售后就是直接找卖机子给你的人,就不能找我了哈,哈哈哈
顶端 Posted: 2008-01-06 16:08 | [193 楼]
巽风SUN

在线等级:

5come5帮你背单词 [ launch /lo:nt/ vt. 使(船)下水,发射(导弹),投射,发动,发起;n. 发射,(船)下水 ]

Quote:
引用第185楼sunday于2008-01-06 16:06发表的  :

就找二五嘛,我手机就是在他那里买的,应该还蛮熟悉的

行啊,刚才我就说你楼下达人出现了
顶端 Posted: 2008-01-06 16:08 | [194 楼]
«101112 13 14151617» Pages: ( 13/27 total )
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.017297(s) query 5, Time now is:06-29 20:30, Gzip enabled