我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«101112 13 14151617» Pages: ( 13/21 total )
本页主题: 【天之涯,海之南】(海南老乡楼) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南子

头衔: 你有《时间简史》吗?
发贴: 23993
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2014-04-07

5come5帮你背单词 [ separate /'sepəreit, 'sepərit/ vt. 使分开,区分,识别;vi. 分离,分居;a. 不同的,单独的,各自的,分隔的 ]

发帖看看上一贴和这帖的时间差距! ohmy.gif
顶端 Posted: 2004-11-23 14:40 | [180 楼]
fuckman

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ inspire /in'spaiə/ vt. 鼓励,鼓舞,激发,激起 ]

再看看这铁。。
顶端 Posted: 2004-11-28 15:30 | 广东 [181 楼]
swimmer

发贴: 1216
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-25

5come5帮你背单词 [ behind /bi'haind/ prep. 在…后面,迟于,落后于;ad. 在后,迟,慢 ]

黑久没来了,看来生意不大好啊。
哥哥们都冬眠了所。
顶端 Posted: 2004-11-28 17:49 | [182 楼]
swimmer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ successor /sək'sesə/ n. 继承人 ]

Quote:
下面是引用南子于2004-10-10 10:38发表的:
今天在寝室看到本《就业》,咱们学校出的免费书,看了眼主办那一栏,发现kjl也就是fuckman竟然是排版的!强人!

哪一期?我都之看了一期而已,就是要不要穿白袜子那一期。
还是多灌些水好,为祖国的水利事业做贡献。
顶端 Posted: 2004-11-28 17:53 | [183 楼]
swimmer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pad /pæd/ n. 垫子,便笺簿,缓冲器;vt. 填塞 ]

不多黑几帖,实在是对不起大家啊。
我这里整理了一些来学校开招聘会的公司资料
一般都有公司介绍,招聘需求专业等等
有兴趣的可以过来考哈。
谢绝ftp,压缩过后大概6M而已。
顶端 Posted: 2004-11-28 17:57 | [184 楼]
swimmer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ holder /'həuldə/ n. 持有人,保持者,(支)架 ]

原来灌水是靠天赋di,对波,南子蝈蝈。
顶端 Posted: 2004-11-28 17:58 | [185 楼]
symbol

头衔: GM_MU
发贴: 2805
浮云: 1453
在线等级:
最后登陆: 2024-02-26

5come5帮你背单词 [ craftsman /'kra:ftsmən/ n. 工艺,手艺,船,航空器 ]

swimmer签了哪里了???
顶端 Posted: 2004-11-29 10:45 | [186 楼]
swimmer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resident /'rezidənt/ n. 居民;a. 居住的,住院的,住校的 ]

Quote:
下面是引用symbol于2004-11-29 10:45发表的:
swimmer签了哪里了???

深圳顶星,有空到中国人的校友录看看哈。
我QQ的个人资料里面有链接。
你是不是签了比亚迪,深圳,上海?
顶端 Posted: 2004-11-29 16:25 | [187 楼]
symbol

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attendant /ə'tendənt/ n. 陪从,随员,出席人,参加人,服务员;a. 出席的,在场的,伴随的,随行的,护理的 ]

是啊,我在深圳。。上海我就不去了,不过到时候还是看看分配了,其实之前是想等等三星的
不过没有时间了,,,只好签了。。5555
顶端 Posted: 2004-12-01 17:08 | [188 楼]
symbol

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cruel /'kruəl/ a. 残酷的,残忍的,痛苦的 ]

顶星?不是王也在那里啊??这回号了,你们有个伴了,不过我到时候在深圳就有兄弟了,^_^,你们公司是在关外还是在关内啊??我们那个是在关外,那岂不是去深圳市区都不行啊??
顶端 Posted: 2004-12-01 17:12 | [189 楼]
swimmer

在线等级:

5come5帮你背单词 [ indefinite /in'definit/ a. 不确定的,模糊的,无期限的 ]

呵呵,关内,在福田。
所谓的车工庙泰然工业区,不晓得到时候是不是可以出来烧香拜佛一下。
顶端 Posted: 2004-12-01 17:46 | [190 楼]
symbol

在线等级:

5come5帮你背单词 [ safety /'seifti/ n. 安全 ]

福田区啊?好地方啊。

我晕,现在网上又说我的那个公司不行,我都不知道怎么办了,咳,签都签了,努力做了到时候。
顶端 Posted: 2004-12-02 13:42 | [191 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ roller /'rəulə/ n. 滚筒,卷轴,压路机 ]

siwmmer我要ftp!
顶端 Posted: 2004-12-02 22:27 | [192 楼]
南子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cave /keiv/ n. 山洞,洞穴 ]

恭喜找到工作的蝈蝈些哈!
顶端 Posted: 2004-12-02 22:27 | [193 楼]
symbol

在线等级:

5come5帮你背单词 [ snail /sneil/ n. 蜗牛 ]

Quote:
下面是引用南子于2004-12-02 22:27发表的:
恭喜找到工作的蝈蝈些哈!

thank you!!
顶端 Posted: 2004-12-03 12:27 | [194 楼]
«101112 13 14151617» Pages: ( 13/21 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.027748(s) query 5, Time now is:06-27 02:24, Gzip enabled