我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«101112 13 14151617» Pages: ( 13/53 total )
本页主题: 【海南】海南老乡交流区 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wade

发贴: 362
浮云: 1279
在线等级:
最后登陆: 2006-06-19

5come5帮你背单词 [ physical /'fizikəl/ a. 物质的,身体的,物理的 ]

Quote:
下面是引用大眼虎于2005-12-25 12:29发表的:

昌为,你们大四的什么时候回去?我有朋友是代理机票的!我让她把从6号到20号每天的保价告诉我,你对比一下如果她的价格合理,你想订的话可以找我。我是黄勇!13882277804我的电话!
最好能把你们一起走的人数告诉我。我那朋友说人多她好和[屏蔽]商讲价。

好的!是晚上的飞机马?
顶端 Posted: 2005-12-25 12:48 | [180 楼]
lmpcx

发贴: 2488
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ fault /fo:lt/ n. 过失,缺点,故障 ]

据说在国腾学校帮他们定票500+
但是我们这边好像没有啊
顶端 Posted: 2005-12-25 12:56 | [181 楼]
红帽使者

发贴: 3005
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ smoke /sməuk/ n. 烟,烟雾,吸烟;vt. 吸(烟),烟熏,吸烟;vi. 吸(烟),烟熏,吸烟,冒烟 ]

上面的蝈蝈是林凡?
顶端 Posted: 2005-12-25 13:06 | [182 楼]
红帽使者

发贴: 3005
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ refrigerator /ri'frid3əreitə/ n. 冰箱,冷藏室 ]

机票多少钱来着?
顶端 Posted: 2005-12-25 13:06 | [183 楼]
一夜N阵风

贴图大师奖
头衔: *&*牛仔*&*
家族: 梦魇图腾
发贴: 38652
浮云: 833
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ thrust /θrΛst/ vt. 刺,用力推(压),冲,插入;n. 推进力,意义,要旨,刺,戳 ]

Quote:
下面是引用大眼虎于2005-12-25 12:29发表的:

昌为,你们大四的什么时候回去?我有朋友是代理机票的!我让她把从6号到20号每天的保价告诉我,你对比一下如果她的价格合理,你想订的话可以找我。我是黄勇!13882277804我的电话!
最好能把你们一起走的人数告诉我。我那朋友说人多她好和[屏蔽]商讲价。

不错啊~偶会天天来这里看一下~~
顶端 Posted: 2005-12-25 14:14 | [184 楼]
大眼虎

发贴: 895
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2011-05-15

5come5帮你背单词 [ calm /ka:m/ vi. 镇定下来;vt. 使平静,使镇定;a. (天气、海洋等)平静的,(人)镇静的,沉着的 ]

Quote:
下面是引用一夜N阵风于2005-12-25 14:14发表的:

不错啊~偶会天天来这里看一下~~

价格天天变,我尽量让她找便宜的!你们最好有两手准备,也联系其他人看看!
顶端 Posted: 2005-12-25 14:26 | [185 楼]
一夜N阵风

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ quiet /'kwaiət/ a. 安静的,安定的,宁静的,娴静;vt. 使安静,平定;vi. 平静下来 ]

Quote:
下面是引用大眼虎于2005-12-25 14:26发表的:

价格天天变,我尽量让她找便宜的!你们最好有两手准备,也联系其他人看看!

看情况啦~
顶端 Posted: 2005-12-25 17:25 | [186 楼]
大眼虎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ project /prə'd3əekt, 'prod3əekt/ n. 方案,计划,工程,项目;vt. 投掷,发射,放映,设计,规划,突出,使凸出 ]

现在地团队票1月的还没出来!现在的650。你们谁想坐飞机的,先来保个道我朋友要写申请表,申请拿便宜团票,你们互相传一下哈!
顶端 Posted: 2005-12-25 18:12 | [187 楼]
lazyershun

发贴: 563
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2006-05-20

5come5帮你背单词 [ might /mait/ B n. 力量,威力 ]

我跟你们一起走嘛,我也是打算10几好左右走
如果是500+的机票的话,就密我,或者短我9(13428185565)
其实想早点回去,yx的饭菜再也不想吃下去了
----顺仔
顶端 Posted: 2005-12-25 22:33 | [188 楼]
lmpcx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ multitude /'mΛltitju:d/ n. 众多,大量,大群,大众 ]

今年要拿到500+的票可能很难了~~
顶端 Posted: 2005-12-25 22:49 | [189 楼]
大眼虎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ except /ik'sept/ prep. 除…以外 ]

Quote:
下面是引用lmpcx于2005-12-25 22:49发表的:
今年要拿到500+的票可能很难了~~

好像是很难拿到500左右,应该是650左右!先准备好银子!哈哈!
顶端 Posted: 2005-12-26 12:46 | [190 楼]
windsheng4

家族: 润新lolicon联盟
发贴: 884
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ dispatch /dis'pæt/ n. & vt. 急报,速办,发送 ]

浮出水面 我海南 大3的 大概马正考了就走 去跟谁了解机票价格??
顶端 Posted: 2005-12-26 12:59 | [191 楼]
一夜N阵风

贴图大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ headmaster /'hed'ma:stə/ n. (中小学的)校长 ]

Quote:
下面是引用windsheng4于2005-12-26 12:59发表的:
浮出水面 我海南 大3的 大概马正考了就走 去跟谁了解机票价格??

和黄勇说啊~
顶端 Posted: 2005-12-26 13:03 | [192 楼]
windsheng4

家族: 润新lolicon联盟
发贴: 884
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ seduce /si'dju:s/ vt. 引诱,勾引 ]

锋 我要浮云 我要下电影看 嘿嘿~~~~
顶端 Posted: 2005-12-26 13:12 | [193 楼]
lmpcx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disturbance /dis'tə:bəns/ n. 动乱,骚动,打扰,干扰,(身心)失调 ]

今年的机票价格都是600+
大家做好心里准备吧 早点做决定 火车还是飞机。。。
顶端 Posted: 2005-12-26 13:16 | [194 楼]
«101112 13 14151617» Pages: ( 13/53 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.021642(s) query 5, Time now is:06-27 02:59, Gzip enabled