我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123124125 126 127128129130» Pages: ( 126/155 total )
本页主题: 你们看没看“丫石头丫”的OOXX连载~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ small /smo:l/ a. 小的,少的 ]

Quote:
引用第1873楼tfanspippo于2012-02-27 16:19发表的  :
翻墙,你一下就激动了

女神三、点左手瓜你就装没兴趣嘛
顶端 Posted: 2012-02-27 16:22 | [1875 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ ambulance /'æmbjuləns/ n. 救护车(船、飞机等) ]

Quote:
引用第1862楼月夜狼歌于2012-02-27 15:23发表的  :
那什么
谁能另开个贴脱个水不……

在JWW的回复里点“只看此人回复”
顶端 Posted: 2012-02-27 16:22 | [1876 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ champion /'tæmpjən/ n. 冠军,拥护者,捍卫者 ]

左手瓜,快开盘啊
顶端 Posted: 2012-02-27 16:23 | [1877 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ bibliography /bibli'ogrəfi/ n. (有关某一专题的)书目,参考书目 ]

开始不断地失眠,不断地脱发。

每天晚上一点之后,我会开着我的车上路。

我没有驾照,车没有保险,title也是别人的名字。

我还是不要命地开,在路上调头,不开大灯在高速上横冲直撞。

自己开到我们去过的山上。点上一支烟,四周都静悄悄的。

没有人。整个世界都没有人。

看着远处的路上流逝的车灯,是回家的人吧。

我的家在哪呢?
顶端 Posted: 2012-02-27 16:28 | [1878 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ limp /limp/ vi. 蹒跚,一瘸一拐地走;a. 软弱的,柔软的,无力的 ]

试着给W哥和S哥打过电话,约吃饭,他们总是说没时间。倒是小C找过我一次。

她给我打电话说教我学车,我说没时间。

她说你就给我一次机会吧。我说好。

我根本没注意到我在路上怎么开的车。似乎差点撞到人,引的小C一声尖叫。

开回停车怠,她才开始说正题。

她说你那样搞我,我没办法,只有这样反击了啊。唉,你不知道,这样的流言蜚语我经历多了。

我一下子忍不住,眼泪不住地掉。

我一哭,她也有点乱了:你别哭,哭什么啊,别哭别哭……

不知道为什么会在她面前哭,也许因为只有她才知道事情tru.th吧。

但她也不在乎。
顶端 Posted: 2012-02-27 16:28 | [1879 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ twinkle /'twiŋkl/ vi. (星等)闪烁,(眼睛)发亮;n. 闪烁,(眼睛的)闪光,闪亮 ]

你喜欢过她吗?

没有,我确定。

那你为什么帮她?

因为我拿她当朋友。

现在呢?

……我不知道……
    细细地回想一下,从一开始她就在布局。不让我和川大女生接触,每天和我在一起,当着所有人跟我讨论一起买车,一起租房子,还把我帮她的那些细节散布出去。

所有人都会以为,我是追她未遂,才想黑她。

所有人都以为,我还对她不死心,才会做两面派。

我早就注定了这样的结果。

但是,还是有一些小小的漏洞;如果她是黑的,我一定是白的。
顶端 Posted: 2012-02-27 16:29 | [1880 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ groan /grəun/ vi. & n. 呻吟 ]

Quote:
引用第1876楼heejun于2012-02-27 16:22发表的  :

在JWW的回复里点“只看此人回复”

5C有这功能么 我咋没看见
顶端 Posted: 2012-02-27 16:32 | [1881 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ compress /kəm'pres/ vt. 压缩,浓缩 ]

Quote:
引用第1881楼吉娃娃于2012-02-27 16:32发表的  :

5C有这功能么 我咋没看见

一直都有
顶端 Posted: 2012-02-27 16:33 | [1882 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bribery /'braibəri/ n. 行贿,受贿 ]

人瓜所以没发现  
顶端 Posted: 2012-02-27 16:33 | [1883 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ northeast /'no:θ'i:st/ n. 东北;a. 东北的,在东北的;ad. 向东北 ]

哪呢
顶端 Posted: 2012-02-27 16:33 | [1884 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ canadian /kə'neidjən/ a. 加拿大人(人)的;n. 加拿大人 ]

举报后面  
顶端 Posted: 2012-02-27 16:34 | [1885 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ minor /'mainə/ a. 较小的,不严重的,次要的;n. 未成年人,兼修学科 ]

我举报后面 没有只看此人啊
顶端 Posted: 2012-02-27 16:35 | [1886 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fluctuate /'flΛktjueit/ vi. 波动,起伏,变动 ]

Quote:
引用第1886楼吉娃娃于2012-02-27 16:35发表的  :

你确定我们上的是同一个论坛??
顶端 Posted: 2012-02-27 16:36 | [1887 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fiber /'faibə/ a. 纤维,光纤 ]

好困
顶端 Posted: 2012-02-27 16:36 | [1888 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ booklet /'buklit/ n. 小册子 ]

Quote:
引用第1886楼吉娃娃于2012-02-27 16:35发表的  :

人瓜不解释

举报会面不是有“复制该贴地址”“只看该作者”两个东西么
顶端 Posted: 2012-02-27 16:36 | [1889 楼]
«123124125 126 127128129130» Pages: ( 126/155 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.039743(s) query 5, Time now is:09-29 22:15, Gzip enabled