我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123124125 126 127128129130» Pages: ( 126/462 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fantasy

头衔: Forza Azzurri
家族: Westlife Family
发贴: 2907
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ memory /'meməri/ n. 记忆,记忆力,回忆,怀念,存储(器) ]

我来了就没人了  
顶端 Posted: 2008-04-07 13:11 | [1875 楼]
soledad

发贴: 1238
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2012-08-19

5come5帮你背单词 [ lady /'leidi/ n. 夫人,女士,(pl.)女盥洗室 ]

Quote:
引用第1875楼fantasy于2008-04-07 13:11发表的  :
我来了就没人了  

来晚了,HOHO......
我去看书了饿,明天复试...寒
顶端 Posted: 2008-04-07 13:19 | [1876 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ task /ta:sk/ n. 任务,作业,工作 ]

Quote:
引用第1875楼fantasy于2008-04-07 13:11发表的 :
我来了就没人了  

我觉得我不能再泡内网了。。。。都没心思好好学习。。
顶端 Posted: 2008-04-07 13:42 | [1877 楼]
虞兮2504

头衔: topsy-turvy
发贴: 2989
浮云: 2033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-28

5come5帮你背单词 [ deceit /di'si:t/ n. 欺骗 ]

川大考点太挫了,就一个三层的小房子,一两个铺面那么大,还在三楼,跟个黑网吧似的,忒隐蔽 。而且还有更囧的,如上图。谁要是有点什么急事,必死无疑在四教上自习好歹人家人文楼一楼还有厕所啊本来就不行了,过马路时受点惊吓,跑楼梯时再抖两下,后果是不堪设想

[ 此帖被虞兮2504在2008-04-07 19:12重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-07 19:03 | [1878 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ accommodate /ə'komədeit/ vt. 为…提供住宿,容纳,接纳,使适应,调节 ]

Quote:
引用第1878楼虞兮2504于2008-04-07 19:03发表的  :
川大考点太挫了,就一个三层的小房子,一两个铺面那么大,还在三楼,跟个黑网吧似的,忒隐蔽 。而且还有更囧的,如上图。谁要是有点什么急事,必死无疑在四教上自习好歹人家人文楼一楼还有厕所啊本来就不行了,过马路时受点惊吓,跑楼梯时再抖两下,后果是不堪设想

川大就那样····BS川大··
顶端 Posted: 2008-04-07 19:34 | [1879 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ postcard /'pəustka:d/ n. 明信片 ]

Quote:
引用第1824楼takemeon于2008-04-06 01:54发表的  :
实在睡不着

压马路去了

半夜有狼

Quote:
引用第1823楼takemeon于2008-04-06 01:54发表的  :

你下的都上传上嘛

家族可以共享

大家觉得有必要的话我改天传好了。传哪啊?随便找一楼放着不好找哦。

Quote:
引用第1828楼takemeon于2008-04-06 22:08发表的  :
  姐姐莫急哇

我PM了 我同学猫儿 和红瓜了

这楼这么好
.......

引号部分被省略了,不知道回复啥,跳过

Quote:
引用第1830楼海儿天堂于2008-04-07 10:49发表的  :
热烈庆祝 西城家族楼 成为精华楼!!~~

这么快
精华楼跟普通楼有什么不同

Quote:
引用第1861楼海儿天堂于2008-04-07 12:28发表的  :

其实我非常非常喜欢 a fragile heart~~

耳机坏前每晚听的催眠曲

Quote:
引用第1875楼fantasy于2008-04-07 13:11发表的  :
我来了就没人了  

好久都没见你来过了,跑哪GH去了

===========END==============
顶端 Posted: 2008-04-07 21:09 | [1880 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ tar /ta:/ n. 焦油,柏油 ]

都是很人一起不怕

传到那个什么音乐上传的地方吧

新头像很赞吧

好喜欢那双眼啊
顶端 Posted: 2008-04-07 22:15 | [1881 楼]
takemeon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sturdy /'stə:di/ a. 强健的,结实的,坚定的,不屈不挠的 ]

Quote:
我来了就没人了  

都低调去自习了

争取毕业前发帖不到2W5

PS  SOLE瓜明天复试加油哇
顶端 Posted: 2008-04-07 22:17 | [1882 楼]
takemeon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aisle /ail/ n. 走廊,通道 ]

Quote:
以前听歌,都不太喜欢看歌词,
有的歌听到最后都会跟着唱了,也就懒得去看歌词了。
但是现在才发现,看看歌词。。。。更能体会一首歌的感情世界!
决定把《back home》每首歌的歌词都好好看一边,边听边看~~
说不定灵感来了翻译一篇还能得奖呢~ lol~

一般都是听着歌好听

才会看歌词

然后越听越喜欢

也是这样爱上WL的

像前阵子 喜欢 BECAUSE OF YOU

我以前一直喜欢 98版本的 

但是听了Kelly Clarkson

看了歌词更喜欢这个版本
然后一直听

改天写个WL歌词对我的感受

Quote:
Kelly Clarkson - Because Of You Lyrics

I will not make the same mistakes that you did
我不会犯你犯过的错误
I will not let myself
我不会让我自己
Cause my heart so much misery
导致我的心情如此苦恼
I will not break the way you did,
我不会破坏你的方式
You fell so hard
你坚强的倒下

I ve learned the hard way
我已经学会那条艰辛的道路
To never let it get that far
去不让它永远都到那里为止

Because of you
因为你
I never stray too far from the sidewalk
我从来不远离人行道
因为你
I learned to play on the safe side so I don t get hurt
我学会在安全的地方玩耍所以就不会受伤
因为你
I find it hard to trust not only me, but everyone around me
我发现很难去相信自己以及所有在我身边的人
因为你
I am afraid
我害怕

I lose my way
我迷失方向
And it s not too long before you point it out
在你指出问题的不久前
I cannot cry
我不能哭
Because you know that s weakness in your eyes
因为你知道我的弱点
I m forced to fake
我[屏蔽]去伪装
A smile, a laugh everyday of my life
微笑.大笑,在我的生命当中的每一天
My heart can't possibly break
我的心不可能碎
When it wasn't even whole to start with
甚至当它一开始就不是完整的

I never stray too far from the sidewalk
I learned to play on the safe side so I don t get hurt
I find it hard to trust not only me, but everyone around me
I am afraid

I watched you die
我看着你死去
I heard you cry every night in your sleep
我听见过你每天晚上在床上哭泣
I was so young
我当时太小
You should have known better than to lean on me
你应该知道一些比依靠我更好的办法
You never thought of anyone else
你从来没有考虑过别人的感受
You just saw your pain
你只看见自己的伤痛
And now I cry in the middle of the night
现在我在深夜里哭泣
For the same damn thing
也是为了同样谴责的事

因为你
I try my hardest just to forget everything
我尽我最大努力去忘记所有事
因为你
I don t know how to let anyone else in
我不知道如何容纳任何人
因为你
I m ashamed of my life because it s empty
我为我的生活感到羞耻 因为它是空的
因为你
I am afraid
我害怕

[ 此帖被takemeon在2008-04-07 22:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-07 22:23 | [1883 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attendance /ə'tendəns/ n. 出席,出席人数,护理,照料 ]

Quote:
引用第1881楼takemeon于2008-04-07 22:15发表的  :
  都是很人一起不怕

传到那个什么音乐上传的地方吧

新头像很赞吧
.......

佐助之眼,鉴定完毕
发现竟然可以用自定义表情也新表情很赞吧
顶端 Posted: 2008-04-07 22:23 | [1884 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leopard /'lepəd/ n. 豹 ]

给链接

http://192.168.2.9/musicdown/欧美音乐/Kelly%20Clarkson/Breakaway/04.Because%20Of%20You.mp3

[ 此帖被虞兮2504在2008-04-07 22:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-07 22:26 | [1885 楼]
takemeon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ miniature /'minjətə/ n. 袖珍画,缩样 ]

Quote:
引用第1884楼虞兮2504于2008-04-07 22:23发表的  :

佐助之眼,鉴定完毕
发现竟然可以用自定义表情也新表情很赞吧

瓜了吧

才发现

我刚编辑下

不是只有佐助才是那样

新一画  班的眼也是那样的
顶端 Posted: 2008-04-07 22:30 | [1886 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ aluminium /ælju'minjəm/ n. 铝 ]

Quote:
引用第1886楼takemeon于2008-04-07 22:30发表的  :

瓜了吧

才发现

.......

新一画  班是谁?
完全不懂不要BS我
顶端 Posted: 2008-04-07 22:34 | [1887 楼]
takemeon

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lever /'li:və/ n. 杠杆,控制杆,推杆 ]

Quote:
引用第1887楼虞兮2504于2008-04-07 22:34发表的  :

新一画  班是谁?
完全不懂不要BS我
就是那个装傻的 阿飞

其实他是 宇智波家族的 创始人

眼睛我更喜欢

永久的写轮眼

然后那种眼用得多的话

非瞎的

只是要拿拥有万花筒写轮眼和自己的眼睛复合

才是永久
顶端 Posted: 2008-04-07 22:39 | [1888 楼]
虞兮2504

在线等级:

5come5帮你背单词 [ creditor /'kreditə/ n. 信贷,赊欠,信用,荣誉,功劳,学分;vt. 信任,把(钱款)记入,存入(帐户中) ]

Quote:
引用第1888楼takemeon于2008-04-07 22:39发表的  :
就是那个装傻的 阿飞

其实他是 宇智波家族的 创始人

眼睛我更喜欢
.......

原来如此
火影前面部分没看过所以不知道
要不要看我的金视眼啊
水过这一页,刷新一次太慢了
顶端 Posted: 2008-04-07 22:46 | [1889 楼]
«123124125 126 127128129130» Pages: ( 126/462 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.056961(s) query 7, Time now is:10-07 12:23, Gzip enabled