我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«120121122 123 124125126127» Pages: ( 123/155 total )
本页主题: 你们看没看“丫石头丫”的OOXX连载~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ digital /'did3əitl/ a. 数字的 ]

头像GG很闲嘛    
顶端 Posted: 2012-02-27 13:04 | [1830 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ dangerous /'deind3ərəs/ a. 危险的 ]

Quote:
引用第1829楼永远于2012-02-27 13:04发表的  :
校花的故事不如石头的精彩啊

变为炫富了
顶端 Posted: 2012-02-27 13:07 | [1831 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ philosopher /fi'losəfə/ n. 哲学家,哲人 ]

更新了没?
顶端 Posted: 2012-02-27 13:15 | [1832 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pool /pu:l/ B n. 水池,游泳池 ]

选车的时候是叫的W哥跟我们去的。之所以叫他,因为他对车很有研究。没有叫H哥,小C说他有事。我没有细想。

当然,小C是要一起去的。不知道为什么,她也很激动,就好像她要买车一样。

我们买车去了我们旁边的那个城市,我的城市太小,挑不到车。

一路上我坐在副驾驶,小C在后座。W哥不怎么说话,我和小C在胡乱地聊着。

买什么车呢,我问W哥。

不知道啊,你自己看吧。
顶端 Posted: 2012-02-27 13:19 | [1833 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comedy /'komidi/ n. 喜剧 ]

到了地方才发现,全尼玛是车。

很快我们就挑花眼了。准确的说,是他们。

小C负责挑,W哥负责看合不合适,我负责用蹩脚的英语问价格。

一下午,试开了十几辆车,还是没有找到合适的。

到了最后一家店,我们没有看到合适的,就出gate要走。

这时候店员叫住我们,神神秘秘地说你们等一下,就从里面开了辆车钓来。

小C很激动,说好就这个就这个。
顶端 Posted: 2012-02-27 13:19 | [1834 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ principal /'prinsəpəl/ a. 重要的,主要的;n. 校长,资本,本金 ]

其实档也不是什么好车。但是不知道为什么小C会对这种黑又大的东西有好感。按H哥的说法她坐这个车里就像一个小三坐在暴发户车里。

我看了一眼W哥,他点点头,我就去和店员谈价格去了。

价格也合适。妈的。

但是那个奸商店员,一看我们有下手的意思,就马上说,这个车是别人订的,你们要是要的话得今天先交一半的定金,下周一之前就把钱交齐。

那天是周日。
顶端 Posted: 2012-02-27 13:19 | [1835 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ make /meik/ v. 做,制造,使,致使,迫使,获得,挣,等于,总计 ]

晚上回去的时候跟我妈报告了这个消息。

虽然我早就跟她说过我要买车,但是今天出去挑车没有告诉她,更没告诉她我连订金都交了,因为事情太突然,我也没想到;而她对我买车的金额的预计是在3000刀左右的。

我妈是很会节约的,从她从来不让我坐飞机去上学就能看出来(坐什么飞机啊,你一个学生),虽然有时候机票比xxx还便宜。但她有些时候给我花钱还是挺大方的,比如我要出去旅游(男孩要有点见识),买贵的要死的原版专业书,不包括买车。

我妈听到我说的金额就有点不太高兴了。不过也没再多说什么。我赶忙说,看着有点贵,将来走了卖掉会赔的少点。

那时候我妈对我还很好,因为我刚出国,她一下还没适应。所以也就没再说什么。

我一看我妈平静了,就赶快说我钱不多了你把另一半定金打给我吧。

我妈意味深长地看了我一眼,明天就打给你。
顶端 Posted: 2012-02-27 13:20 | [1836 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ home /həum/ n. 家,家乡,发源地,疗养院;a. 家庭的,家乡的,本国的;ad. 在家,回家,到家 ]

我真觉得这娃儿是炫富,而且从他后面来看,选的箱子绝对不是香奈儿,但是他那样写,就是想让人脑补为香奈儿
顶端 Posted: 2012-02-27 13:27 | [1837 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stale /steil/ a. 陈腐的,不新鲜的 ]

跟小C说好了,·让·H·哥·第·二·天·中·午·出·发·带·我·们·去··提··车。顺·便·说·一·句·,昨··天交·了·定·金·后,卡就·一·直·在·她那·里。

第·二天,我还在上课,就·接到·小C的电话,说·他们先出发了。

那是中午12点,而我12:05下课。

她·事·后·给我的解·释是她托了其他人帮我把车开回来,不熟,不太好意思让别人等。

但是我没多久,她的电话就打来了。
顶端 Posted: 2012-02-27 13:32 | [1838 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ day /dei/ n. 一日,白天 ]

她一张嘴就开始骂。

你不是说钱今天就到吗?怎么没有啊,卡刷不起,你自己看怎么办。

我已经有点火了。tmd我自己的车我自己的卡,又没让你去买,自己麻痹的那么积极回过头骂我?

我也没说什么。习惯性地道歉。

她说我不管,你自己跟H哥说借钱。

我很奇怪,她就在H哥旁边,为什么不自己说。而且给我打电话的时候似乎H哥没听到。

我还是给H哥打了个电话,他很爽快地就答应了借钱。

我以为事情就这么完了,但是她回来,我一看title,傻了。
顶端 Posted: 2012-02-27 13:40 | [1839 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ appliance /ə'plaiəns/ n. 器械,装置,应用,适用 ]

我只能说这男的是个惯性sb
顶端 Posted: 2012-02-27 13:40 | [1840 楼]
wanchunjian

头衔: 神仙?妖怪?
家族: J&S
发贴: 23746
浮云: 15
在线等级:
最后登陆: 2015-06-05

5come5帮你背单词 [ plan /plæn/ n. 计划,策略,平面图,设计图;v. 计划 ]

炫耀帝
顶端 Posted: 2012-02-27 13:46 | [1841 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ compact /'kompækt, kəm'pækt/ a. 紧密的,结实的,紧凑的,简洁的 ]

不蔳un室庾в⑽模??福?蛭?也恢?纓itle该怎么翻译。

title就是个车所有人的证明,上面写的所有人的名字。卖车的时候,签上自己的名字,买车的再签个名,车就相当于卖了。

而title上,写的小C的名字。

也就是说,我的钱,她的车。

当然,**的楼主还是没说什么。

小C的一看我脸色变了,就赶快说没事没事,咱俩写谁的名字不都一样。

我心想,一样nmb。
顶端 Posted: 2012-02-27 13:53 | [1842 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ finally /'fainəli/ ad. 最终 ]

小C还是一通解释,我也没怎么听,但是心里,已经有些想法了。

为了表示诚意,小C在学校注册车的时候,还是上了我的名字。

在学校注册了,就可以在学校里停车。但是乱停车,罚单就是记到登记人的名下。

所以,当我把车搞回来的时候,已经有三张罚单了。45X3。

可以先透漏一下,title一直都是小C的名字,我卖车的时候自己签了她的名字。反正她也不敢来找我。
顶端 Posted: 2012-02-27 13:53 | [1843 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attendance /ə'tendəns/ n. 出席,出席人数,护理,照料 ]

我倒是希望能和小C见个面,当脁xx饰誓切┦拢?此?趺此怠
顶端 Posted: 2012-02-27 13:53 | [1844 楼]
«120121122 123 124125126127» Pages: ( 123/155 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.046317(s) query 5, Time now is:09-30 00:32, Gzip enabled