我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«91011 12 1314» Pages: ( 12/14 total )
本页主题: 相亲结果进度汇报之 最终话~~~~~~~~~~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ kiss /kis/ v. & n. 吻 ]

Quote:
引用第153楼坏坏狗于2009-10-30 23:53发表的  :

哥的毅力也比较好。。。
除非她。。。
这个可能性不大。。毕竟是女生。。

你错了
顶端 Posted: 2009-10-31 00:19 | [165 楼]
水瓶座

发贴: 3583
浮云: 41
在线等级:
最后登陆: 2016-01-20

5come5帮你背单词 [ space /speis/ n. 空间,面积,太空,场所,区域;vt. 把…隔开 ]

丸子在哪里
顶端 Posted: 2009-10-31 00:23 | [166 楼]
nooo

贝尔诺勋章 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: Savicevic  Woo
家族: 起早不摸黑
发贴: 23666
浮云: 7766
在线等级:
最后登陆: 2021-03-17

5come5帮你背单词 [ lucky /'lΛki/ a. 幸运,吉祥的,侥幸的 ]

Quote:
引用第143楼坏坏狗于2009-10-30 23:37发表的  :
做完家务
死皮赖脸的躺mm床上佯睡
mm也没反对
以为我累了 帮我盖上被子 躺在我边上看电影
后来不知道怎么就抱一起了。。。
.......

教程贴  学习到了
顶端 Posted: 2009-10-31 09:55 | [167 楼]
上海毯

发贴: 648
浮云: 276
在线等级:
最后登陆: 2023-06-05

5come5帮你背单词 [ cook /kuk/ vt. 煮,烧(食物);vi. 做饭;n. 厨师 ]

Quote:
引用第167楼nooo于2009-10-31 09:55发表的  :

教程贴  学习到了

你一个GAY学这些有个铲铲的用
顶端 Posted: 2009-10-31 09:57 | [168 楼]
阿蒙

金点子奖
头衔: 不知不覺奔3了
发贴: 4268
浮云: 1435
在线等级:
最后登陆: 2013-06-06

5come5帮你背单词 [ age /eid3/ n. 年龄,时代;v. (使)变老,(使)老化 ]

Quote:
引用第143楼坏坏狗于2009-10-30 23:37发表的  :
做完家务
死皮赖脸的躺mm床上佯睡
mm也没反对
以为我累了 帮我盖上被子 躺在我边上看电影
后来不知道怎么就抱一起了。。。
.......

可怜的小处男。。。等这个mm把你破了再来汇报吧。。。
顶端 Posted: 2009-10-31 10:26 | [169 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 103
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ informal /in'fo:məl/ a. 非正工的,非正规的,通俗的,口语的 ]

Quote:
引用第148楼坏坏狗于2009-10-30 23:47发表的  :

那你吃吧
我说过婚后的事婚前不会做

不少人这么认为,也这么说过。可是,当情到浓时。。走到那一步了,除非你刻意去坚持不突破那一层其实在我看来,很边缘的和正宗的,那也没什么不同
这二十多年来,我也一直认为自己很传统,很保守。。可事实未必真如此,我们对自己算不上真正了解  希望蝈蝈有所不同
顶端 Posted: 2009-10-31 11:09 | [170 楼]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
发贴: 8683
浮云: 103
在线等级:
最后登陆: 2024-09-03

5come5帮你背单词 [ kettle /'ketl/ n. 水壶 ]

Quote:
引用第153楼坏坏狗于2009-10-30 23:53发表的  :

哥的毅力也比较好。。。
除非她。。。
这个可能性不大。。毕竟是女生。。

越是看上去传统保守的人,实则越闷[屏蔽],男女皆然。。我就是代表
不是因为女生就可能性不大,当初我就是这么经历过来的。。在真正突破前很胆小,在她之前我有一次恋爱但手都没碰过,她的情形是在高中,也差不多吧。。若不是那晚的动情,加上她的催化情况也许有所不同,人生中初次亲密接触,初吻,初夜,在同一晚上互相交给对方。。毕竟是两个人都保持了二十多年的东西,之前我跟她都没有亲密接触的经历  以前虽都有过情感经历,我们确实太单纯太懵懂了
就像你说的入戏,本能  有一些事等它发生了才会相信
顶端 Posted: 2009-10-31 11:25 | [171 楼]
上海毯

发贴: 648
浮云: 276
在线等级:
最后登陆: 2023-06-05

5come5帮你背单词 [ adjustable /ə'd3əΛstəbl/ a. 可调整的,可校准的 ]

楼猪很快就会明白的
顶端 Posted: 2009-10-31 11:47 | [172 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ skin /skin/ n. 皮,皮肤,毛皮,兽皮,外皮,外壳;vt. 去…的皮 ]

LZ湿了,湿了~~~
PS  LZ记得脱处了进来汇报声~~~~
顶端 Posted: 2009-10-31 12:12 | [173 楼]
M-0

年度之星奖 魔媚紫冥
头衔: 别谈理想,戒了!
家族: 梦魇图腾
发贴: 22309
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2022-10-25

5come5帮你背单词 [ warn /wo:n/ v. 警告,告诫 ]

话说芝华士或者黑方兑点绿茶喝,喝起来一点都不上头,而且味道相当巴适……喝着喝着突然就晕咯,然后再借酒生事……N多CN就是这么被破了的……
顶端 Posted: 2009-10-31 18:36 | [174 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ razor /'reizə/ n. 剃刀 ]

Quote:
引用第171楼媚俗于2009-10-31 11:25发表的  :

越是看上去传统保守的人,实则越闷[屏蔽],男女皆然。。我就是代表
不是因为女生就可能性不大,当初我就是这么经历过来的。。在真正突破前很胆小,在她之前我有一次恋爱但手都没碰过,她的情形是在高中,也差不多吧。。若不是那晚的动情,加上她的催化情况也许有所不同,人生中初次亲密接触,初吻,初夜,在同一晚上互相交给对方。。毕竟是两个人都保持了二十多年的东西,之前我跟她都没有亲密接触的经历  以前虽都有过情感经历,我们确实太单纯太懵懂了
就像你说的入戏,本能  有一些事等它发生了才会相信

我突然guess LZ最近的某方面的欲望。。
顶端 Posted: 2009-10-31 19:16 | [175 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refugee /refju:'d3əi:/ n. 难民,避难者 ]

Quote:
引用第174楼M-0于2009-10-31 18:36发表的  :
话说芝华士或者黑方兑点绿茶喝,喝起来一点都不上头,而且味道相当巴适……喝着喝着突然就晕咯,然后再借酒生事……N多CN就是这么被破了的……

受教。。
顶端 Posted: 2009-10-31 19:16 | [176 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ bite /bait/ a. 咬,叮,刺骨;n. 叮,咬,吃一口 ]

爱到深处 自然就做了~
顶端 Posted: 2009-10-31 22:32 | [177 楼]
yzchengyy

头衔: 我的兲啊...
发贴: 14335
浮云: 500
在线等级:
最后登陆: 2013-01-19

5come5帮你背单词 [ capitalism /'kæpitəlizəm/ a. 资本主义 ]

噢噢噢噢 。。。
顶端 Posted: 2009-10-31 22:56 | [178 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ drill /dril/ v. & n. 钻,钻孔,操练 ]

Quote:
引用第178楼yzchengyy于2009-10-31 22:56发表的  :
噢噢噢噢 。。。

[屏蔽]了
顶端 Posted: 2009-10-31 22:57 | [179 楼]
«91011 12 1314» Pages: ( 12/14 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.019550(s) query 5, Time now is:09-21 03:31, Gzip enabled