我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«91011 12 13141516» Pages: ( 12/26 total )
本页主题: 谁把jww从一个天真少女[屏蔽]成满嘴JJ的个性 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
发贴: 7589
浮云: 391
在线等级:
最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ play /plei/ n. 游戏,娱乐,剧本,戏剧,比赛,运动;v. 玩,游戏,演奏,与…进行比赛,扮演 ]

继续围观韩国热线
顶端 Posted: 2009-04-15 16:56 | [165 楼]
杀熊拳四郎

发贴: 651
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ mute /mju:t/ n. 哑吧,沉默的人,弱音器;a. 沉默的,哑的;vt. . 使声音减速弱,使色调柔和 ]

Quote:
引用第150楼这不是马甲于2009-04-15 16:51发表的  :
138+2楼的回复很中肯,也切中时弊,应该鼓励。

[屏蔽]发言就是喜欢用鼓励结尾。
但是[屏蔽]发言也喜欢含沙射影。
您学得真到位。
顶端 Posted: 2009-04-15 16:57 | [166 楼]
mildseven

幽默大师奖 创作大师奖
头衔: 妇女之友
家族: loser club
发贴: 10790
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2024-07-02

5come5帮你背单词 [ fashionable /'fæənəbl/ a. 时髦的,高级的 ]

既然要开战 我站娃娃这边
顶端 Posted: 2009-04-15 16:57 | [167 楼]
mildseven

幽默大师奖 创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shepherd /'epəd/ n. 牧民,牧羊人 ]

不怕强叔的请站到我对面
顶端 Posted: 2009-04-15 16:58 | [168 楼]
杀熊拳四郎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cross /kros/ v. 穿越,相交,划横线,勾掉;n. 十字架,十字形的东西,交叉路,苦难 ]

Quote:
引用第163楼灭亡司于2009-04-15 16:56发表的  :
围观娃娃的美丽心灵

你的新头衔已经告诉大家完全可以无视你发出来的所有帖子
何必喃。其实我一直很欣赏你的文采和正直。
顶端 Posted: 2009-04-15 16:58 | [169 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ accommodate /ə'komədeit/ vt. 为…提供住宿,容纳,接纳,使适应,调节 ]

那我站四郎这边。
顶端 Posted: 2009-04-15 16:58 | [170 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cluster /'klΛstə/ n. 丛,群,串;v. (使)群集,(使)丛生 ]

我永远站在强叔的背影里
顶端 Posted: 2009-04-15 16:59 | [171 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ corn /ko:n/ n. 谷物,(美)玉米,(英)小麦 ]

男人下半身动物关我P事  我长什么样子是我自己的事  没人欣赏没人喜欢也算球  没求你们喜欢我  爱喜欢就喜欢 爱烦就烦 我也没求你们能欣赏我
我不会用整容来取悦男人的 谢谢  老子不是在男人面前装孙子的人  不喜欢滚开就是了
顶端 Posted: 2009-04-15 16:59 | [172 楼]
这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reactor /ri(:)'æktə/ n. 反应堆,反应器 ]

哇,四郎今天是有备而来的,惭愧惭愧~
顶端 Posted: 2009-04-15 17:00 | [173 楼]
杀熊拳四郎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ too /tu:/ ad. 太,过于,也,还 ]

我也欣赏娃娃。换个人被大多数的人这么反感和冷嘲热讽估计早就呆不下去了。
这种度量的确惊人。

所以上帝是公平的,没有给她外貌的时候,给了她胸襟
广东仔也是很有天分的
顶端 Posted: 2009-04-15 17:00 | [174 楼]
灭亡司

在线等级:

5come5帮你背单词 [ over /'əuvə/ prep.…上面,覆盖…,越过…,关于;ad. 翻过来,超过,在那边,向那边,再;a. 结束 ]

Quote:
引用第169楼杀熊拳四郎于2009-04-15 16:58发表的  :

继续围观你的欣赏和无视
顶端 Posted: 2009-04-15 17:01 | [175 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ inspector /in'spektə/ n. 检查员,视查员 ]

我混论坛一直就是这个风格  来论坛玩 又不是来取悦男人的  也不稀罕你们能喜欢我
也没想在坛子上勾搭或者什么的 来了就是来娱乐 麻烦大家专业点  灌水就灌水  您自己就是帅哥了?难道美女才能逛论坛?您未免要求的有点过分了
顶端 Posted: 2009-04-15 17:01 | [176 楼]
mildseven

幽默大师奖 创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ expect /iks'pekt/ vt. 期待,预期,盼望,认为,指望,希望 ]

Quote:
引用第174楼杀熊拳四郎于2009-04-15 17:00发表的  :
我也欣赏娃娃。换个人被大多数的人这么反感和冷嘲热讽估计早就呆不下去了。
这种度量的确惊人。

所以上帝是公平的,没有给她外貌的时候,给了她胸襟
广东仔也是很有天分的

谢谢你懂得欣赏娃娃的优点
也请你对娃娃宽容一点
顶端 Posted: 2009-04-15 17:01 | [177 楼]
这不是马甲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ necessarily /'nesisərili/ ad. 必定,必然 ]

Quote:
引用第169楼杀熊拳四郎于2009-04-15 16:58发表的  :

没,我们要学会转换心态,我现在就很欣赏我的签名。
顶端 Posted: 2009-04-15 17:02 | [178 楼]
杀熊拳四郎

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vocation /vəu'keiən/ n. 职业,行业 ]

我只是在回答楼主的提问。
没有攻击你的意思。
就像如果别人问我为什么大家提起芙蓉姐姐都很反感。
我会说,别人怎么想我不知道,长那么丑不呆在家里还到处晒照片就是她不对了。

对,你说对了。我不帅,所以我不晒照片。我都是把灵魂和肉体献给了古典文学
顶端 Posted: 2009-04-15 17:02 | [179 楼]
«91011 12 13141516» Pages: ( 12/26 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.011013(s) query 5, Time now is:09-22 21:32, Gzip enabled