我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«91011 12 131415» Pages: ( 12/15 total )
本页主题: 哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??顺便求删ARMANI帖叻理由?? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ port /po:t/ n. 港口 ]

Quote:
引用第161楼tj.g于2007-12-19 20:29发表的  :
--------------------------
本帖讨论是为什么被删,社会问题请到对应的区讨论

其实这个讨论应该是相关问题  大家在讨论删帖的做法是否站得住脚
顶端 Posted: 2007-12-19 20:30 | [165 楼]
shadowsong

发贴: 1211
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-09-24

5come5帮你背单词 [ threat /θret/ n. 威胁,恐吓,凶兆,征兆 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
引用第155楼iguard于2007-12-19 20:26发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

退让?凭什么退让?

现在,他们退让,是为了避免自己受到更多伤害,不是说他们自己觉得理亏!

是啊,我也没说他理亏,你说的对,我也是那个意思,这是最好的办法。这里面只有你是通情达理的,呵呵。
顶端 Posted: 2007-12-19 20:31 | [166 楼]
绝迹

发贴: 471
浮云: 1102
在线等级:
最后登陆: 2007-12-20

5come5帮你背单词 [ cup /kΛp/ n. 杯子;v. 一杯的量;奖杯;(使)成杯形 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
引用第162楼stronger于2007-12-19 20:30发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

这位同学就不对了
你这一句退让伤了多少劳苦大众的感情啊 
我们还是讨论讨论ARMANI同学的事情
别扣我浮云了

某人的回复完全看不到一个正常思维逻辑的人水平

什么叫强势 什么叫弱势 
顶端 Posted: 2007-12-19 20:31 | [167 楼]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ land /lænd/ n. 陆地,地面,土地,田地,国家,国土;v. 使…着陆,登陆,靠岸 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
引用第159楼tincen于2007-12-19 20:28发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

真的 我为你这句话感动了 虽然我不是GAY 但是我知道不管是GAY 还是拉拉 其实真的需要社会的支持跟认可

因为这个是自己一辈子的事情,事关人格尊严,所以不是想放下就可以放下不管的。

这个,比梁祝和罗密欧与朱丽叶所表达的困难更加困难。
顶端 Posted: 2007-12-19 20:32 | [168 楼]
绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ recover /ri'kΛvə/ vt. 恢复,痊愈,重新获得 ]

Quote:
引用第156楼tincen于2007-12-19 20:26发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

难怪你会亲蝈蝈
也难怪有人说每个人都有一座断背山

原来是他亲的你 
顶端 Posted: 2007-12-19 20:32 | [169 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ withdraw /wið'dro:/ vt. 收回,撤回,提取,使退出;vi. 撤退,退出,缩回 ]

Quote:
引用第162楼stronger于2007-12-19 20:30发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

这位同学就不对了
你这一句退让伤了多少劳苦大众的感情啊 
我们还是讨论讨论ARMANI同学的事情
别扣我浮云了

aramani  坚强点 

但是也不要有明天早晨起床就天下都理解你了的想法 

君子无罪,怀碧其罪
顶端 Posted: 2007-12-19 20:32 | [170 楼]
shadowsong

发贴: 1211
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-09-24

5come5帮你背单词 [ site /sait/ n. 地点,位置 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
引用第164楼绝迹于2007-12-19 20:30发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

天哪  简直是  你还懂得什么叫偏见 

对不起,那是我在跟小白菜说的
顶端 Posted: 2007-12-19 20:33 | [171 楼]
ddt

发贴: 1303
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2012-05-02

5come5帮你背单词 [ average /'ævərid3ə/ n. 平均,平均数,一般水平,平均标准;a. 平均的,一般的,通常的 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
引用第167楼绝迹于2007-12-19 20:31发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

某人的回复完全看不到一个正常思维逻辑的人水平

什么叫强势 什么叫弱势

当面解决比较好!!!在这里是争不出结果的!
顶端 Posted: 2007-12-19 20:33 | [172 楼]
tj.g

年度之星奖 特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: 明媚的忧伤。。
家族: 水族馆
发贴: 19483
浮云: 318
在线等级:
最后登陆: 2022-10-12

5come5帮你背单词 [ horrible /'horəbl/ a. 可怕的,恐怖的,计厌的,令人厌恶的 ]

Quote:
引用第165楼刀花动于2007-12-19 20:30发表的  :

其实这个讨论应该是相关问题  大家在讨论删帖的做法是否站得住脚

已经扩大到了社会问题了。要真说起来,这个世界没有什么不是联系的。不能从[屏蔽]讨论到蝴蝶的翅膀一样,要讨论的话应该另起帖子

小娃的问题已经得到解答,至于对管理员和版规还有社会意识对不对,可以另行开贴讨论,再就结果提出意见,如果是对论坛的意见,可以再在这个板块提出
顶端 Posted: 2007-12-19 20:34 | [173 楼]
小白菜

创作大师奖
头衔: 狗娘
家族: 米兰内洛
发贴: 10144
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ admire /əd'maiə/ vt. 羡慕,赞美,钦佩 ]

Quote:
引用第160楼shadowsong于2007-12-19 20:29发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

你再这样我就要骂你或者揍你了,我知道你的底细,所以你对那*风 有偏见我理解。我在发表我的看法,你有不同看法可以发表,别好象跟我有仇似的。

首先X风是个瓜批  我认为这不是偏见  其次从你这个回复来看我认为你也是瓜批  这也不是偏见

另外你这么牛逼要来揍我 你就来揍我就好了
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(鬼眼の螢) 不要瓜批瓜批的骂,行不
  • 浮云:-1(冷莫) 请勿做无关回复
  • 浮云:-3(tj.g) 请勿讨论与主题无直接相关话题
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 20:34 | [174 楼]
    stronger

头衔: 偶控优叔!!!
    家族: Rainbow Life
    发贴: 12755
    浮云: 536
    在线等级:
    最后登陆: 2017-08-29

5come5帮你背单词 [ culture /'kΛltə/ n. 文化,文明;教养 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯??

Quote:
    引用第172楼ddt于2007-12-19 20:33发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

当面解决比较好!!!在这里是争不出结果的!

当面就变[屏蔽]了
    不好不好
    顶端 Posted: 2007-12-19 20:34 | [175 楼]
    ddt

发贴: 1303
    浮云: 1335
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-02

5come5帮你背单词 [ hold /həuld/ v. 拿着,握住,使保持某种状态举行,认为,相信 ]

大家都是大老爷们,在这里争来争取的有什么意思!当面把话说清楚就不会这么麻烦了!没准以后还都会是好朋友!
    顶端 Posted: 2007-12-19 20:36 | [176 楼]
    绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ else /els/ ad. & a. 其它(的),另外(的) ]

本人再次发表态度
    你作为版主或者管理 你可以歧视我 可以觉得恶心 可以鄙视我 随便你怎么样
    那是你自己的事情
    但是你就是没有权利 删我帖子和禁言 因为我没违规 你没有那个权利
    这个论坛不是你的 明白否?
    顶端 Posted: 2007-12-19 20:39 | [177 楼]
    password

发贴: 319
    浮云: 1144
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-06

5come5帮你背单词 [ episode /'episəud/ n. 插曲,片段 ]

那位版主小师弟留个电话寝室号啥的嘛 
    跟阿玛尼出去CC SK  或者PK 一下 就解决了
    顶端 Posted: 2007-12-19 20:39 | [178 楼]
    绝迹

在线等级:

5come5帮你背单词 [ butter /'bΛtə/ n. 黄油,脂样的物质 ]

Quote:
    引用第174楼小白菜于2007-12-19 20:34发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:哪个能告诉我ARMANI及其MJ为啥子遭禁咯?? :

首先X风是个瓜批  我认为这不是偏见  其次从你这个回复来看我认为你也是瓜批  这也不是偏见

另外你这么牛逼要来揍我 你就来揍我就好了

太瓜了  某人 我实在忍不住要说他两句
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(tj.g) 请勿讨论与主题无直接相关话题
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 20:40 | [179 楼]
    «91011 12 131415» Pages: ( 12/15 total )
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.023197(s) query 7, Time now is:09-29 00:49, Gzip enabled