我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«91011 12 13141516» Pages: ( 12/23 total )
本页主题: 【fans】狼窝---------加内特球迷之家 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
头衔: K.G
家族: 狼族
发贴: 17834
浮云: 597
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ perceive /pə'si:v/ vt. 察觉,感知,领悟 ]

热,狼又输了 

森林狼86-勇士106

勇士(31-36)继续保持西部第八的位置。埃利斯拿下了24分,杰克逊和戴维斯各得15分,里察德森14分、8次助攻和7个篮板。

森林狼(28-36)大将加内特得了19分13个篮板,弗耶20分7次助攻。森林狼全场命中率中有35.6%,其中三分球19投仅3中。

第一节森林狼18投仅5中,不过首节他们只以21-25落后。第二节勇士就将比分拉开,本节过半时,埃利斯投篮命中后,勇士以45-36领先。本节勇士三分球9投5中,佩特鲁斯一人就拿下了13分,他们以56-43领先结束上半场。

森林狼未能还以颜色,此后还是未能找到感觉,勇士不断扩大优势。第三节还有6分43秒时,埃利斯投篮命中后,勇士完成7-0的攻击波,以72-50取得了22分的优势。森林狼此后都未能构成威胁,森林狼最后一节一度取得了24分的优势,早早锁定胜局。
顶端 Posted: 2007-03-17 17:01 | [165 楼]
风の云

头衔: 售英语4级答案
家族: 起早不摸黑
发贴: 28450
浮云: 21
在线等级:
最后登陆: 2011-12-13

5come5帮你背单词 [ lunch /lΛnt/ n. 午餐,便饭 ]

偶来了
顶端 Posted: 2007-03-17 17:04 | [166 楼]
风の云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hut /hΛt/ n. 小屋,棚屋 ]

Quote:
引用第165楼kennykong于2007-03-17 17:01发表的:
热,狼又输了 

森林狼86-勇士106

勇士(31-36)继续保持西部第八的位置。埃利斯拿下了24分,杰克逊和戴维斯各得15分,里察德森14分、8次助攻和7个篮板。
.......

加油!!
帮你打打气
顶端 Posted: 2007-03-17 17:05 | [167 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ site /sait/ n. 地点,位置 ]

热,狼又输了
顶端 Posted: 2007-03-17 17:06 | [168 楼]
风の云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ their /ð/ə/ pron. (they的所有格)他(她、它)们的 ]

KG  不错的
顶端 Posted: 2007-03-17 17:09 | [169 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ graceful /'greisful/ a. 优美的,优雅的,得体的,适度的 ]

狼王加内特专访

1.KG你好,欢迎来到我们网站,恭喜你刚被选上联盟最佳大前锋,你对状态回归做何感想?
我很高兴,今年享受这些乐趣,任何时候我获选了一些头衔,我深感荣幸。我很高兴被选为最佳大前锋,因为其他如邓肯,布兰德,诺维茨基等都佼佼者都值得这个头衔,但是被大家公认为最佳是件令人高兴的事

2.我不止对自己有高度期望,也对队伍有期望。我对队友们,教练们,还有工作人员都有期盼,不过最终还是希望大家乐在其中,了解大家彼此的期望,并且是合理能达成的。多数的时间,我们快乐的去实践,享受所做的事,达成期望。只要大家团队一心,有集体共识,并一同努力,大多数的时候,是可以达到目标的。

3.跟其他队伍一样,我们也会经历高低潮,不过我们从中学习,把低潮期减少到最短,试着享受比赛的乐趣。当我们赢球的时候是因为我们努力不懈,全场48分钟,我们坚持,并且享受其中乐趣。

4.在森林狼12年了,12年的征战,感觉很不错,像我之前说的,总会经历高低潮,不过我在此,我就会面对任何情况,我有对球队如此的责任义务,所以我会全力冲刺。

5.冠军头衔定义了特定的人,但我总会用冠军的眼光检视我自己,或是让自己感觉是个冠军。虽然我的12年生涯中还没拿到冠军,或是那个奖杯。不过我一直以冠军的态度来打球,包括工作道德,对比赛的努力以及尊重。不过我没有那样的资格,但是我会用我的身体,这双腿再奋斗个几年,看看能不能有成为冠军的机会。我是一个相信只要有梦想,就会机会实现的人。

6. 我会选择阿迪达斯的5人团队,我知道大家一定觉得我不公平,或是在打广告,不过比赛真的是5个人的,如果我能选队友,当然是阿迪达斯的5人组。

7. 希望以后还会有机会去中国。你知道吗我不是beetles,我也不是什么音乐家歌手,我当时觉得自己是个偶像,中国球迷真的很热爱篮球,他们喜爱球赛,拥戴球员,比美国更甚,我当时真的大开眼界,我当时没有什么预期,但是那就像马戏团一样,太热闹了,中国的球迷真的很棒,那是我印象最深刻的旅途,只要我还活着就不会忘记。

8. 我们做了很多好玩的事,跟许多年轻人一对一斗牛。我衷心期盼有一天这些年轻人能进入我们联盟,有很多有天分的人才。我们做了许多事情,打球,扣篮,比较球鞋,攀登长城,去了很多有意思的地方,相当的有趣。

9. 邓肯,奥尼尔,算是比较资深的球员,现在年轻球员才是联盟的未来,他们需要好好思考,努力把事情做好。

10. 继续投票给你最爱的球员,包括我,邓肯,姚明,继续投票。

我最喜欢的招数是底线翻身跳投

我最喜欢用来描述我的比赛的字眼是,雷电。

我最喜欢的漫画偶像是X战警里的金刚狼。

如果我是总统的话,全世界的人加薪100万元。

我不能说我最喜欢的词,不过我第二喜欢的词是快乐。

我最讨厌的字是,yes。

让我觉得最难受的是一间肮脏的房间。

让我觉得舒服的是折好的衣服。

我最讨厌的声音是救护车的警笛。

我最喜欢的声音是篮球[屏蔽]的声音。

我最喜欢的绰号是K.G.。

除了篮球之外最想追求的工作是….足球。

最不想做的工作是球赛评论员。

如果真有天堂的话,我最想听到的迎接语是,你好,加内特先生,我们等你很久了。
顶端 Posted: 2007-03-17 17:11 | [170 楼]
风の云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ conductor /kən'dΛktə/ n. 售票员,列车员,指导员,(乐队的)指挥,导体,导线 ]

10. 继续投票给你最爱的球员,包括我,邓肯,姚明,继续投票。
居然没KB!
不可能 
他们2个关系不错的
顶端 Posted: 2007-03-17 17:16 | [171 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ classroom /'kla:srum/ n. 教室 ]

Quote:
引用第171楼风の云于2007-03-17 17:16发表的:
居然没KB!
不可能 
他们2个关系不错的

你没发现都是内线的吗
顶端 Posted: 2007-03-17 17:24 | [172 楼]
zhihuifree

头衔: I'm in hell
发贴: 4363
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2007-07-08

5come5帮你背单词 [ mint /mint/ n. 薄荷,薄荷糖,造币厂 ]

kg还是离开吧! 不要太痛苦了
顶端 Posted: 2007-03-17 17:27 | [173 楼]
风の云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ figure /'figə/ n. 外形,体形,身体,要人,人物,人体,图表,数字;vt. 计算;用图表示 ]

晕了 沉到第2页了!!!
KG球迷路过!
顶端 Posted: 2007-03-19 13:21 | [174 楼]
风の云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incapable /in'keipəbl/ a. 无能力的,不能做某事的 ]

科比再度发威疯砍50分 湖人水淹森林狼取得二连胜
湖人在主场以109-102击败森林狼。
顶端 Posted: 2007-03-19 13:23 | [175 楼]
风の云

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coast /kəust/ n. 海岸,海滨 ]

Quote:
引用第172楼kennykong于2007-03-17 17:24发表的:

你没发现都是内线的吗

晕了 后卫就不行吗?
乔丹还不是个后卫吗
顶端 Posted: 2007-03-19 13:24 | [176 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rub /rΛb/ v. 擦,搓;n. 摩,擦,障碍,困难 ]

Quote:
引用第176楼风の云于2007-03-19 13:24发表的:

晕了 后卫就不行吗?
乔丹还不是个后卫吗

你不知道内线和外线不存在争夺投票的事情么?
顶端 Posted: 2007-03-19 15:06 | [177 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overhead /'əuvə'hed, 'əuvəhed/ a. 在头顶上的,悬空的 ]

湖人109-102森林狼

北京时间3月19日,洛杉矶湖人主场109-102战胜森林狼,他们七连败之后取得两连胜。

科比上场拿下职业生涯第二高的65分帮助湖人结束了七连败,今天科比再次拿下50分,他两场比赛就拿下115分,帕克得到19分7个篮板9次助攻 奥多姆5分,沃顿10分11个篮板。

森林狼遭遇两连败,里奇-戴维斯得到33分,加内特26分15个篮板,詹姆斯得到18分11次助攻。

加内特和贾里奇开场分别命中,奥多姆投篮得分后,科比连中两球。科比开场状态不错,随后造成福伊犯规两罚两中,科比跳投帮助湖人12-6领先,他得到其中的8分。布朗特中投命中,科比再次罚中两球,夸梅-布朗的扣篮帮助湖人18-10领先,科比随后拿下4分,湖人打出9-0的比分,首节湖人29-22领先,科比得到14分。

第二节科比开场造成哈塞尔犯规两罚两中,威廉姆斯三分命中帮助湖人33-22领先,森林狼打出8-0的比分,布朗的跳投帮助球队追成30-33。关键时刻科比再次投篮得分,帕克命中5分,湖人领先9分,科比在2分43秒发威,他先是外线投中三分球,随后又跳投命中,湖人领先了10分,加内特得到森林狼最后的5分,上半场湖人52-43领先。

下半场科比开场投篮得分,戴维斯连得5分,奥多姆拿下4分,湖人领先13分。科比此时再次爆发,他先是中投命中,随后面对贾里奇打三分成功,他又在6分22秒投中三分球,湖人领先了16分。森林狼打出9-2的比分,戴维斯的三分球帮助森林狼追成64-76,奥多姆打三分成功后科比投中三分球,湖人82-64领先。加内特和詹姆斯分别命中,科比在最后时刻投中压哨三分球,前三节湖人87-68领先了19分。

第四节森林狼没有放弃打出16-4的得分[屏蔽],戴维斯连续命中4分,科比在9分45秒跳投命中湖人还领先15分,此时湖人将科比换下。湖人连续进攻不中,詹姆斯外线投中三分球,戴维斯两罚两中,森林狼追成84-91。暂停之后史密斯打三分成功,奥多姆突破命中后科比两罚两中。加内特和戴维斯分别得分,科比关键时刻面对戴维斯打三分成功,湖人领先6分。奥多姆的打三分帮助湖人领先在1分51秒时101-92领先。加内特在1分钟投中三分球森林狼追成98-104,湖人采用犯规战术,科比两罚两中,最后10秒科比扣篮锁定了胜局
顶端 Posted: 2007-03-19 15:07 | [178 楼]
kennykong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ shallow /'æləu/ a. 浅的,浅薄的,肤浅的;n. (pl.)浅滩,浅处 ]

北京时间3月19日,洛杉矶湖人主场109-102战胜森林狼,加内特16个篮板内线无敌
顶端 Posted: 2007-03-19 15:11 | [179 楼]
«91011 12 13141516» Pages: ( 12/23 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.017265(s) query 7, Time now is:10-02 01:29, Gzip enabled