我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«91011 12 13141516» Pages: ( 12/34 total )
本页主题: 【参赛】童年的那些事儿……大结局:高中的一次邂逅和童年的总结教训 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

acs

发贴: 402
浮云: 1269
在线等级:
最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ plumber /'plΛmə/ n. 管子工,钳管工 ]

我是水
顶端 Posted: 2006-04-12 16:17 | [165 楼]
张年

发贴: 377
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ overtake /əuvə'teik/ vt. 追上,超过,突然袭击 ]

Quote:
下面是引用acs于2006-04-12 16:17发表的: Z(&jblE6q  
我是水
j.h'x.|l  
谢谢帮顶
顶端 Posted: 2006-04-12 18:12 | [166 楼]
szk

头衔: 在RX打光棍是一种时尚!
家族: RX胜利十一人
发贴: 7895
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ star /sta:/ n. 星,明星,星状物;vt. 由…主演,用星状物装饰,用星号标出;vi. 主演 ]

很怀念童年啊~~~
顶端 Posted: 2006-04-12 18:15 | [167 楼]
sczzx

家族: EDA耍"家"
发贴: 1129
浮云: 1409
在线等级:
最后登陆: 2011-01-26

5come5帮你背单词 [ well /wel/ int. 哎呀,好啦,那么;ad. 好,完全地,充分地,有理同地,恰当地;良好的,健康的 ]

又看完了,加油哦
顶端 Posted: 2006-04-12 18:29 | [168 楼]
我是水

头衔: 你爹
家族: 国米阵线
发贴: 4680
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ economical /i:kə'nomikəl/ a. 节约的,节省的 ]

Quote:
下面是引用acs于2006-04-12 16:17发表的: e#t/b+lcx  
我是水
\_U(H_R  
用同学号发的
顶端 Posted: 2006-04-12 18:32 | [169 楼]
love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ twist /twist/ v. & n. 扭曲,扭伤,缠绕 ]

自习前来顶个..
顶端 Posted: 2006-04-12 18:43 | [170 楼]
linweike

发贴: 917
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ dust /dΛst/ n. 尘土;v. 去掉灰尘 ]

。。。我童年不打架滴。
顶端 Posted: 2006-04-12 18:45 | [171 楼]
木子仪.空间

头衔: 维吉尔之魂
家族: 唯war独尊
发贴: 2741
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2006-12-09

5come5帮你背单词 [ boycott /'boikət/ vt. & n. 联合抵制,罢(课、市等) ]

lz晚上记得更新啊。。。。。
顶端 Posted: 2006-04-12 18:54 | [172 楼]
诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ holiday /'holədi/ n. 假日,休息日,假期 ]

知道 的知道的
顶端 Posted: 2006-04-12 20:20 | [173 楼]
chenpinchong

特殊贡献奖
头衔: ★政客★
家族: 战略研究所
发贴: 29217
浮云: 506
在线等级:
最后登陆: 2024-07-01

5come5帮你背单词 [ inspector /in'spektə/ n. 检查员,视查员 ]

Quote:
下面是引用诺坎普之星于2006-04-12 20:20发表的: Y:BK&=^x  
知道 的知道的
v!$Boet  
我从来不想淫荡 8NN }(-  
我要学你
顶端 Posted: 2006-04-12 20:23 | [174 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gigantic /d3əai'gæntik/ a. 庞大的,巨大的 ]

Quote:
下面是引用chenpinchong于2006-04-12 20:23发表的: W&68~_>+  
0)iQ1V>  
我从来不想淫荡 Hg\z=  
我要学你
X=7t_Ph*X  
不是处男的 不要近来
顶端 Posted: 2006-04-12 20:26 | [175 楼]
孤家寡人

头衔: 踏雪寻梅
发贴: 3260
浮云: 411
在线等级:
最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ wink /wiŋk/ v. 眨眼,闪烁 ]

Quote:
下面是引用诺坎普之星于2006-04-11 10:40发表的: (FNp}\v  
不过有一件事情彻底改变了上学的我在父母眼里的印象,从一个只知道学习的孩子变成了在学校里面经常调皮捣蛋的坏孩子! 下回分解。。。   pC ;*6  
.......
y.D TD%  
有悬念啊,期待,顺便一顶
顶端 Posted: 2006-04-12 21:38 | [176 楼]
home2

发贴: 422
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ deliberate /di'libərit/ a. 故意的,深思熟虑的;v. 仔细考虑 ]

这个潜水很久了,出来顶起。天天关注中……
顶端 Posted: 2006-04-12 21:47 | [177 楼]
我是水

头衔: 你爹
家族: 国米阵线
发贴: 4680
浮云: 1214
在线等级:
最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ talkative /'to:kətiv/ a. 喜欢讲话的,健谈的,多嘴的 ]

......zzzzzzz
顶端 Posted: 2006-04-12 22:51 | [178 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ guess /ges/ v. & n. 猜测,推测 ]

说起高中,我就讲一下到现在为止我最感动的一件事情也是唯一眼睛里面有泪水的事情吧,希望大家伙不要笑话 要保密。那是在高一的时候,是夏天的一个周末,具体的月份我都忘记了,我妈妈骑自行车来看我,象往常一样来看我,到宿舍给我带点好吃的有给了我点钱,我妈妈想给我洗衣服,我没愿意,高中三年,我的同学的父母经常来学校帮着洗衣服,但是我从来没有过,看着别的同学的父母经常是来到宿舍就帮着洗衣服,我永远坚持着,我妈妈我自己感觉也很自豪,再娘俩聊了不久以后 我妈妈就要回去了,我送到我妈妈到宿舍gate口,没有坚持去送大学校gate口,因为宿舍还有东西没有放,可是不知道那次是动了哪跟筋了,我突然有一种去送一下妈妈的冲动,我就自己走在我妈妈的后面,当然妈妈是不知道的,当我妈妈推着车子走出校gate开始骑上车子走以后,我就站在校gate口目送着自己的母亲回家,当时gate口的人很多很多,大家可以想像哈,周末都是父母来看孩子的,而我呢在看着母亲的背影在渐渐远去的时候,突然我的泪水就充满了我的眼眶,不自然的,真的,我站在那里一动都没有动,大约一分钟以后,我的一个女同学在远处叫我的时候我才反映过来。 L`3z JHZ  
  那次感动是我从小到大最大的一次感动,也是唯一一次有眼泪的一次,我从来没有哭过,我自己有时候都觉得自己是不是很冷血,在上学的这些年里我的一些亲人也是走了不好,但是从来都没有想那次如此的感动,也算是一种永恒的记忆吧。
顶端 Posted: 2006-04-12 23:00 | [179 楼]
«91011 12 13141516» Pages: ( 12/34 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.012508(s) query 5, Time now is:07-03 16:04, Gzip enabled