我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«110111112 113 114115116117» Pages: ( 113/265 total )
本页主题: 【FANS】红军之家---你永远不会独行8#(家族:KOP★红军魂) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ evergreen /'/vəgri:n/ a. 常绿的;n. 常绿植物 ]

Quote:
引用第1679楼lfcchen于2008-05-06 20:27发表的  :

今天就去借了两本,不过以前都没学过,自学难不难哦

不难,感觉比较容易上手的还是....主要是要知道这么建文件就好了

对了,我偶像那么强你这么不去问他啊
顶端 Posted: 2008-05-06 20:30 | [1680 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ compatible /kəm'pætəbl/ a. 相容的,符合的 ]

Quote:
引用第1680楼soleone于2008-05-06 20:30发表的  :

不难,感觉比较容易上手的还是....主要是要知道这么建文件就好了

对了,我偶像那么强你这么不去问他啊

你偶像是哪个
顶端 Posted: 2008-05-06 20:36 | [1681 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ noble /'nəubl/ a. 高尚的,贵族的;n. 贵族 ]

贝尼特斯欲填补左路缺口 巴萨左路铁闸已成热gate
2008-05-06 19:47:35 来源: 网易体育  作者:存在  网友评论 2 条 进入论坛  刚刚加盟巴萨一年的左后卫阿比达尔有可能在今夏转会利物浦,《每日电讯报》透露法国国脚的身价将达到800万英镑……
网易体育5月6日消息

在上周末巴萨6球横扫瓦伦西亚的比赛中,看台上坐着利物浦主帅贝尼特斯派出的球探。他们的目标不是郁郁不得志的德科,也不是希望返回英格兰的亨利,贝尼特斯真正的目标是法国左后卫阿比达尔,《每日电讯报》透露法国国脚的身价将达到800万英镑,而这笔交易是否成功,还要取决于巴萨方面今夏是否能够顺利签下塞维利亚的右后卫阿尔维斯。

阿比达尔是历史上第12个来到诺坎普的法国人,去年夏天他加盟球队的身价是1500万欧元,本赛季法国人为巴萨在联赛中出场27次,表现尚可。由于球队成绩糟糕,巴萨的大多数球员人心思动,阿比达尔亦是如此。

阿比达尔发迹于摩纳哥,00/01赛季阿比达尔升入摩纳哥一线队,两年之后法甲里尔队以30万欧元的低价将其购入,在里尔的两个赛季,阿比达尔得到了人们的认可,04/05赛季法甲巨人里昂斥资1000万抢下阿比达尔。至今阿比达尔已经为法国国家队效力了33场,是国家队的绝对主力。

之所以如此渴望得到28岁的阿比达尔,想必人们都会联想起冠军联赛中里瑟的那次乌龙,加之奥雷里奥的伤病不断,引进一名正值当打之年左后卫无疑是正确的选择。

从2001年开始,里瑟就在红军左后卫这一位置上保有掌控权,上赛季奥雷里奥从瓦伦西亚自由转会而来,但是直到本赛季他才逐渐挤掉了里瑟,成为这个位置上的主力。由于防守能力欠缺,奥雷里奥并不能完全让人满意。

里瑟由于本赛季的板凳待遇而与贝尼特斯闹僵,挪威人也很可能被当作球队交换巴里的筹码,而另一种说法则是球队将接受来自纽卡斯尔和朴茨茅斯之中的一家的报价。

与此同时,利物浦也收到了朴茨茅斯方面800万英镑报价求购克劳奇,这也将很有可能帮助朴茨茅斯在追逐里瑟的战斗中占得先机。
顶端 Posted: 2008-05-06 20:36 | [1682 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ look /luk/ vi. 看,瞧,看起来,显得;n. 看望,外表,脸色 ]

Quote:
引用第1681楼lfcchen于2008-05-06 20:36发表的  :

你偶像是哪个

明显就是你寝室一GG嘛
顶端 Posted: 2008-05-07 10:29 | [1683 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ tumble /'tΛmbl/ vi. 摔倒,跌倒,滚落,翻筋斗;vt. 使摔倒,弄乱;n. 翻滚,混乱 ]

5c又好了哦。。。
顶端 Posted: 2008-05-07 10:31 | [1684 楼]
mygerrard

在线等级:

5come5帮你背单词 [ detective /di'tektiv/ a. 侦察(用)的;n. 侦探 ]

Quote:
引用第1681楼lfcchen于2008-05-06 20:36发表的  :

你偶像是哪个

谁在叫我啊
顶端 Posted: 2008-05-07 10:31 | [1685 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ rag /ræg/ n. 破布,(pl.)破旧衣服 ]

Quote:
引用第1685楼mygerrard于2008-05-07 10:31发表的  :

谁在叫我啊

你还真是我呕吐的对象
顶端 Posted: 2008-05-07 13:20 | [1686 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dispose /dis'pəuz/ v. 安排,处理 ]

利物浦才2票,人呢
顶端 Posted: 2008-05-07 14:57 | [1687 楼]
zhangdan

发贴: 854
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ talent /'tælənt/ n. 天赋,才能,人才 ]

好久没来了啊。
顶端 Posted: 2008-05-07 18:08 | [1688 楼]
zhangdan

发贴: 854
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ slim /slim/ a. 苗条的,微少的,不充实的 ]

一朵浮云从天而降。
顶端 Posted: 2008-05-07 18:21 | [1689 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ radius /'reidjəs/ (radiuses)范围;半径 n. 半径,辐射光线,界限,范围 ]

Quote:
引用第1687楼lfcchen于2008-05-07 14:57发表的  :
利物浦才2票,人呢

居然还有这种活动...不过我不会踢怎么办啊
顶端 Posted: 2008-05-07 21:43 | [1690 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ terror /'terə/ n. 恐怖,惊恐 ]

7票了,不晓得哪几个人投了
顶端 Posted: 2008-05-07 21:45 | [1691 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ drama /'dra:mə/ n. 剧本,戏剧 ]

我投了一票...估计就楼里的那几个吧
顶端 Posted: 2008-05-07 22:03 | [1692 楼]
mygerrard

在线等级:

5come5帮你背单词 [ me /mi:, mi/ pron. (i的宾格)我 ]

利物浦的澳大利亚边锋科威尔即将结束在红军的效力生涯,他的合同即将到期,俱乐部不打算和他续约,这样,29岁的科威尔将在夏天成为自由球员。

2003年7月份,前任利物浦主教练霍利尔从利兹联队签下了科威尔,当时花费的转会费是500万英镑,但在加盟利物浦后,科威尔无法再现当年在利兹的风采,反复的伤病让他的安菲尔德生涯以失败告终。

在五年的时间里,科威尔一共为利物浦出场了139次,而在最近的两个赛季里,澳大利亚人更是基本在养伤,两年一共才出场18次,成了被人遗忘的角色。如果把引进科威尔的500万英镑转会费,和他这5年的工资相加,再除以他的出场次数,那么科威尔每踢一场比赛,利物浦就要支付给他157554英镑,这个性价比可以说是红军这些年引进球员中最差的。

科威尔离队后,最有可能的去处是富勒姆,该队希望得到澳大利亚边锋,当然科威尔是否选择该队,取决于最后一轮后富勒姆能否保级。另外,一[屏蔽]托特纳姆热刺曾表达过对科威尔的兴趣,但一年过去了,一直没怎么打比赛的澳大利亚人还能否得到白鹿巷的青睐,存在很大疑问。

和科威尔不同,克劳奇的未来现在悬在半空中,他自己也不清楚贝尼特斯到底是什么打算,于是高佬表示,要和贝尼特斯最后谈一次,敲定自己的未来,而且克劳奇已经发出了最后通牒,如果利物浦想让他留下,明年就要让他多打比赛。“所有该说的都说了,我认为明年我要还是像这个赛季这样打不上比赛,我是无法接受的。”

“我只在英超中首发了9场比赛,在38轮里,9场可不是你能接受的数字。我会和主教练谈谈,看看他的计划是什么,我需要见他,把事情解决,我要看看他计划明年如何对待我,我是否会继续这种状况。因此,我想和贝尼特斯谈谈,来决定明年我是否还在这里踢。”

贝尼特斯不久前宣称,赛季中期时给过克劳奇一份新合同,但克劳奇却透露说,所谓的续约谈判只是一次非正式的五分钟谈话而已。按照他的想法,他希望能够留在利物浦,但前提是出场次数必须增加,他不希望自己的英格兰队生涯受到影响。

如果利物浦对留下克劳奇不积极,那么高佬其他的选择余地还很大,英超朴茨茅斯非常希望重新得到克劳奇,《镜报》披露,该队愿意为克劳奇支付7万5千英镑的周薪,同时,愿意向利物浦支付800万英镑的转会费。另外,纽卡斯尔、曼城和米德尔斯堡都在关注克劳奇的情况,一旦发现他进入转会市场,预计会有不少邀请摆上桌面。

克劳奇对这种情况心知肚明,他说:“得知这种局面总是很好,如果我在利物浦呆不下去,那么我还有其他的选择,因此如果在利物浦的问题得不到解决,对我来说也不是世界末日。”
顶端 Posted: 2008-05-08 08:34 | [1693 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
家族: 水族馆
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ govern /'gΛvən/ v. 统治,管理,支配,决定 ]

Quote:
引用第1690楼soleone于2008-05-07 21:43发表的  :

居然还有这种活动...不过我不会踢怎么办啊

你们纯粹是捣乱
到时候看到那么多人投票了却没几个人去踢球怎么办
你们太虚伪了
顶端 Posted: 2008-05-08 10:15 | [1694 楼]
«110111112 113 114115116117» Pages: ( 113/265 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.034158(s) query 5, Time now is:10-06 04:02, Gzip enabled