我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«109110111 112 113114115116» Pages: ( 112/193 total )
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ author /'o:θə/ n. 作者,著者 ]

如果两个人在一起 真诚已成为奢求 那么 谁来给坚持一个理由?
顶端 Posted: 2008-03-07 18:48 | [1665 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ eagle /'i:gl/ n. 鹰 ]

其实我也想简单快乐点儿~我宁愿你多做点让我看到你的在乎~
顶端 Posted: 2008-03-07 19:12 | [1666 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ comprehension /kompri'henən/ n. 理解(力),领悟 ]

发现我EQ真TM不高。。。
顶端 Posted: 2008-03-07 23:38 | [1667 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ imprison /im'prizn/ vt. 监禁,关押,关闭,束缚 ]

Quote:
引用第1668楼快乐猪--笨笨于2008-03-07 19:12发表的  :
其实我也想简单快乐点儿~我宁愿你多做点让我看到你的在乎~

我曾经想过和别的人暧昧来赢得她的在意测知我在她心中的位置 但还好 付诸行动之前她阻止了我 让我知道了她的在乎...

希望你比这更好 笨笨
顶端 Posted: 2008-03-08 12:09 | [1668 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ endless /'endlis/ a. 无止境的,无穷的,没完没了的 ]

Quote:
引用第1669楼海儿天堂于2008-03-07 23:38发表的  :
发现我EQ真TM不高。。。

如果承受不了了 就找姐妹倾诉去吧 倒出来一些总要好点...
顶端 Posted: 2008-03-08 12:12 | [1669 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ receipt /ri'si:t/ n. 收据,收条,收到 ]

昨晚发泄的结果是现在脑袋昏昏沉沉。。。。
顶端 Posted: 2008-03-08 12:40 | [1670 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ combustion /kəm'bΛstən/ n. 燃烧 ]

Quote:
引用第1672楼海儿天堂于2008-03-08 12:40发表的  :
昨晚发泄的结果是现在脑袋昏昏沉沉。。。。

恩...不昏昏沉沉应该是就不足以发泄的吧...
顶端 Posted: 2008-03-08 13:51 | [1671 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rugged /'rΛgid/ a. 崎岖不平的,粗壮的 ]

去上学的路上从MP3里听到一首歌 简单 亦如当时我的快乐^_^
顶端 Posted: 2008-03-09 14:42 | [1672 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stake /steik/ n. 桩,柱,赌注,利害关系;vt. 下赌注,把…系于桩上 ]

Quote:
引用第1674楼sydebut于2008-03-09 14:42发表的 :
去上学的路上从MP3里听到一首歌 简单 亦如当时我的快乐^_^

所以简单真的会更快乐~ 不想这么多复杂的东西~

做喜欢的事情就可以了。

今天满7K贴了~ 发了纪念帖,很开心
顶端 Posted: 2008-03-09 16:20 | [1673 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refuge /'refju:d3/ n. 避难(外),庇护(所) ]

不知不觉 8000已经离我而去...
顶端 Posted: 2008-03-09 17:42 | [1674 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ corrosion /kə'rəu3ən/ n. 腐蚀,侵蚀 ]

很累~很累~需要小小的鼓励~只要有点小小的鼓励我就不会倒下去~
顶端 Posted: 2008-03-09 22:44 | [1675 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ analysis /ə'næləsis/ n. 分析,分解 ]

今天天气很好 所以心情也是亮的~

希望大家都会好好的...
顶端 Posted: 2008-03-10 12:50 | [1676 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ treasure /'tre3ə/ n. 财富,金银财宝,珍品;vt. 珍视,珍爱 ]

今天睡觉睡到自然醒~~~

还是要继续加油,不要再贪玩了!!
顶端 Posted: 2008-03-10 12:55 | [1677 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dentist /'dentist/ n. 牙科医生 ]

不知道怎么继续了~心里承受不起了快~
顶端 Posted: 2008-03-10 16:09 | [1678 楼]

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ traveller /'trævlə/ n. 旅行者,旅客 ]

刚出去转了一圈,好累哦!  
顶端 Posted: 2008-03-10 16:39 | [1679 楼]
«109110111 112 113114115116» Pages: ( 112/193 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.048993(s) query 5, Time now is:10-01 02:28, Gzip enabled