我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«107108109 110 111112113114» Pages: ( 110/170 total )
本页主题: ~5come5连续剧区日剧交流楼~(RX日剧交流群:47652143 速度加~~) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ horn /ho:n/ n. (动物的)角,角质,号角,喇叭 ]

Quote:
引用第1633楼tempest于2008-01-11 23:57发表的  :

呃~~  话说俺信长总集篇就是在驴子上拖得日史
那速度啊

我还是决定寒假回家拖驴子,学校的驴子我忍受不了。。

ps:义经你下完了
顶端 Posted: 2008-01-11 23:59 | [1635 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ classical /'klæsikəl/ a. 古典文学的,经典的,人文科学的,文科的 ]

Quote:
引用第1634楼tempest于2008-01-11 23:59发表的  :

俺上次硬盘挂掉  一切都over了
俺过些天要拜访细菌姐 到时候应该能有吧

您在说什么
顶端 Posted: 2008-01-12 00:02 | [1636 楼]
tempest

家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 1036
浮云: 159
在线等级:
最后登陆: 2011-03-13

5come5帮你背单词 [ uncomfortable /Λn'kΛmfətəbl/ a. 不舒服的,不自在的 ]

Quote:
引用第1636楼为沙而存于2008-01-12 00:02发表的  :

您在说什么

俺也要伸手大河剧的说
顶端 Posted: 2008-01-12 00:03 | [1637 楼]
utopia

自信之戒
头衔: TroubleMaker
家族: 东北一家人
发贴: 1618
浮云: 1605
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ ward /wo:d/ n. 病房,选区,受监护人;vt. 避开 ]

news con的新闻拖下来了,為蝦米没有Y2只有近藤真彦大叔  
偶严重的郁闷到了  

话说大河剧,只看了义经= =|||还只看了有小翅膀的部分
顶端 Posted: 2008-01-12 00:05 | [1638 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ empress // n. 女皇,皇后 ]

Quote:
引用第1638楼utopia于2008-01-12 00:05发表的  :
news con的新闻拖下来了,為蝦米没有Y2只有近藤真彦大叔  
偶严重的郁闷到了  

话说大河剧,只看了义经= =|||还只看了有小翅膀的部分

然而某以为看大河剧还是应该看新前年以前的,之后的越来越没有了大河剧的魅力。。一些非演技派都能上场了
顶端 Posted: 2008-01-12 12:21 | [1639 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cloud /klaud/ n. 云,一缕,一群,阴影 ]

看了喜多男,还不错,这个剧合我的口味而且还有松田和要润两个身材长相声音"三好"的帅男 这个追定了  
顶端 Posted: 2008-01-12 12:51 | [1640 楼]
tempest

家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 1036
浮云: 159
在线等级:
最后登陆: 2011-03-13

5come5帮你背单词 [ stab /stæb/ v. 刺,戳 ]

华丽的雪之丞谢幕了~~~(樱花瓣飘)
浪路さまの愛 恨
闇太郎的偏袒
雪之丞さま婀娜的身姿 华丽的碎步
啊~~~~~~~~!!!! 陶醉了  
撒花撒花~~
顶端 Posted: 2008-01-12 13:01 | [1641 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ excess /ik'ses, 'ekses/ n. 超越,超过,超额量;a. 过量的,额外的,附加的 ]

Quote:
松本润把刚准备拿出来挤眼泪的LV丝巾,一使劲!就给扯裂了……怒指泷泽家客厅里那张大照片。
“你看人家客厅里挂的是俩人的宣传海报!为什么我们家只能挂团员爱!!!!!”
泷泽:“说了多少遍了!那是结婚照!”
翔瞥了眼带着菜刀的“结婚照”。
“越是有涵养的人就越是懂得低调,我和你爱岂是一张照片装的下的!!!”
“那为什么人家小翼过生日有哈雷机车送,我过生[屏蔽]就给我个电话机!我当初在广播里说想要辆自行车你都没掏钱!!樱井翔!同样半路!你看看大头!!!!”小润扯着翔的领子手一撇指着泷泽。
泷泽则被那兰花指头一指,忽然觉得自己完美丈夫的形象瞬间又高大了许多。叉腰笑ING。
“你开车都撞过收费站,我怎么敢给你机车开!一个是铁包肉!一个肉包铁!轿车砸坏了人还在!!!!你撞坏了,也许机车还没坏!!泷泽那是视小翼的生命当儿戏!我是个男人要对我爱的人负责!所以!亲爱的,那哈雷机车你就别想了,在家找小七啊什么的泡泡电话多安全。”
我们可怜的小润吧唧吧唧的咬着嘴唇,眼睛死死的看着他男人,吸了吸鼻子抱过自己儿子。
“果然……我在你心目中就只配和电话机呆一起!5555555555!IKAI!!!!你爸爸他……不爱我了!!!你看连辆自行车也不给我买……以后找喜欢的人可千万别找想那个死鬼那样有内涵的,我当初那叫一个年轻无知!被你爸在月亮下唱唱那不着调的RAP就骗走了!!儿子啊!以后你要找就找个有钱没文化的!像你泷泽叔叔那样的才是正道啊!”
泷泽刚笑到一半的嘴角僵住了,这到底是夸自己呢,还是骂自己呢= =||||||
“我说……你们[屏蔽]吵架回家吵!也不带让孩子看见的,这什么榜样啊!说说都是文化人!怎么这点都不懂……退一万步说吧!你们家里的事在我家闹这算什么!!要是传出去了!明天整个事务所里又不知道什么火星版本了!!”
“是的!妈妈在家就从不和爸爸吵架的!!!”羽太应和着爸爸用力认真的点着头。
“那是~~~羽太乖!”泷泽得意的摸了摸自己儿子的头。
“因为每次吵到最后,妈妈只要一抄剪刀说要剪头发爸爸就怕了!NE~~`爸爸最怕妈妈剪头发了!”
泷泽连忙捂上了羽太的嘴,
“这个不能说拉!!!!”

这个笑死我了,太油菜了   

[ 此帖被utopia在2008-01-12 13:49重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-12 13:41 | [1642 楼]
ash

家族: 菠韬汹勇
发贴: 2589
浮云: 2268
在线等级:
最后登陆: 2009-04-29

5come5帮你背单词 [ migrant /'maigrənt/ n. 候鸟,移居者 ]

Quote:
引用第1640楼utopia于2008-01-12 12:51发表的  :
看了喜多男,还不错,这个剧合我的口味而且还有松田和要润两个身材长相声音"三好"的帅男 这个追定了  

俺也喜欢,松田果然还是适合这种有点邪邪的性感男人啊
顶端 Posted: 2008-01-12 14:25 | [1643 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bleed /bli:d/ vi. 流血,渗,漏,冒 ]

与时俱进,换头像    
顶端 Posted: 2008-01-12 17:05 | [1644 楼]
luolong

头衔: 赵音奇FANSCLUB
家族: 格格乐心
发贴: 2384
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2024-06-18

5come5帮你背单词 [ teach /ti:t/ v. 教,讲授,教训,告诫不要做工某事 ]

Quote:
引用第1644楼utopia于2008-01-12 17:05发表的  :
与时俱进,换头像    

头像是谁
顶端 Posted: 2008-01-12 21:57 | [1645 楼]
luolong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ultrasonic /Λltrə'sonik/ a. 超声的,超音速的;n. 超声波 ]

还是洗澡去了,
冷啊

顶端 Posted: 2008-01-12 21:58 | [1646 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ writing // a. 笔迹,字迹,文章,作品,写作,创作 ]

Quote:
引用第1640楼utopia于2008-01-12 12:51发表的  :

看阵容就知道肯定要追了的

ps:确认你是PS大魔女。。。
顶端 Posted: 2008-01-12 22:09 | [1647 楼]
luolong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ notify /'nəutifai/ vt. 通知,宣告 ]

Quote:
引用第1646楼luolong于2008-01-12 21:58发表的  :
还是洗澡去了,
冷啊

洗澡归来
顶端 Posted: 2008-01-12 22:44 | [1648 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ genetics /d3ə'netiks/ n. 遗传学 ]

Quote:
引用第1645楼luolong于2008-01-12 21:57发表的  :

头像是谁

看红色的字
是Sho Sakurai
顶端 Posted: 2008-01-12 22:56 | [1649 楼]
«107108109 110 111112113114» Pages: ( 110/170 total )
我来我网·5come5 Forum » 连续剧天地

Total 0.126341(s) query 5, Time now is:09-30 20:13, Gzip enabled