我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 121314» Pages: ( 11/14 total )
本页主题: 【投诉】巽风SUN管理员对armaniの马甲处罚失当,无理删帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

裤衩

家族: YD一族
发贴: 81
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-03-12

5come5帮你背单词 [ bone /bəun/ n. 骨头,骨状物 ]

Quote:
引用第142楼stronger于2007-12-19 22:08发表的  :

我终于知道为什么大多数机关都在说
当事人不在勿谈国事了

被告及其监护人不在怎么开庭?
顶端 Posted: 2007-12-19 22:11 | [150 楼]
飞你一刀

头衔: 我们会永远在一起
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 13427
浮云: 210
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ elastic /i'læstik/ n. 松紧带,橡皮圈;a. 录活的,有弹性的 ]

Quote:
引用第145楼绝迹于2007-12-19 22:08发表的  :
为什么要锁

现在巽风不在        管理层不能只听一家之言吧    还是等他回来看他怎么说  这总行吧???????他要是有错  管理层会给你一个合理解释的

老大  你应该发现这个帖子里有某些人在不停的讽刺哇    我们不愿意和一些不相关的人纠缠      你的问题暂时又无法解决  所以先锁了嘛
顶端 Posted: 2007-12-19 22:12 | [151 楼]
ho.b.nan

发贴: 693
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ joy /d3əoi/ n. 快乐,喜悦,乐趣,乐事 ]

Quote:
引用第149楼绝迹于2007-12-19 22:10发表的  :
Quote:
昨天你和巽风两个人到底说了什么他禁你言???

我发帖 就说哪个人觉得自己帅 我愿意FY交换
结果大家就一直水了很多 但是其中有个人爆了其他人的PP
.......

支持你~~
顶端 Posted: 2007-12-19 22:12 | [152 楼]
jerryliu

社区建设奖
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ liability /laiə'biliti/ n. 责任,义务,(pl.)债务,倾向 ]

Quote:
引用第142楼stronger于2007-12-19 22:08发表的  :

我终于知道为什么大多数机关都在说
当事人不在勿谈国事了

请问蝈蝈能不能不再用讥讽的语气说话?这样说话很能体现深度?

现在我们唯一能保证的是我们会认真处理楼主的问题,巽风错了我们会让做出处罚,OK?
顶端 Posted: 2007-12-19 22:13 | [153 楼]

发贴: 982
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ clock /klok/ n. 钟 ]

Quote:
引用第149楼绝迹于2007-12-19 22:10发表的  :
Quote:
昨天你和巽风两个人到底说了什么他禁你言???

我发帖 就说哪个人觉得自己帅 我愿意FY交换
结果大家就一直水了很多 但是其中有个人爆了其他人的PP
.......

这么听来 初始道理确实在这边
顶端 Posted: 2007-12-19 22:13 | [154 楼]
灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
发贴: 7589
浮云: 391
在线等级:
最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ june /d3əu:n/ n. 六月 ]

让我们等他的出现,来解决这个问题,谢谢合作,避免 ..

我就是投诉的中心,有我就有投诉
顶端 Posted: 2007-12-19 22:13 | [155 楼]
绝迹

发贴: 471
浮云: 1102
在线等级:
最后登陆: 2007-12-20

5come5帮你背单词 [ skilful // a. 灵巧的,熟练的 ]

Quote:
引用第152楼飞你一刀于2007-12-19 22:12发表的  :

现在巽风不在        管理层不能只听一家之言吧    还是等他回来看他怎么说  这总行吧???????他要是有错  管理层会给你一个合理解释的

老大  你应该发现这个帖子里有某些人在不停的讽刺哇    我们不愿意和一些不相关的人纠缠      你的问题暂时又无法解决  所以先锁了嘛

是不是事实 的确不是我一个人说的算

但是没有权利因为有人不在就不让我说
顶端 Posted: 2007-12-19 22:14 | [156 楼]
飞你一刀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moreover /mo:'rəuvə/ ad. 此外,而且 ]

Quote:
引用第147楼iguard于2007-12-19 22:09发表的  :

不支持锁帖。

那你让那些阴风点火的[屏蔽]消失吧
顶端 Posted: 2007-12-19 22:14 | [157 楼]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ criterion /krai'tiəriən/ n. 危急关头,(政治、经济上的)危机,决定性刻,转变期 ]

Quote:
引用第158楼飞你一刀于2007-12-19 22:14发表的  :

[屏蔽]自由。如果有违规[屏蔽],尽管处罚。
顶端 Posted: 2007-12-19 22:14 | [158 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ metric /'metrik/ n. 公制的,米制的 ]

此贴在没有当事人出现以前,禁止任何无关的回复,如果楼主还有什么证据或者意见要称述的,请回帖表明,其他蝈蝈是为楼主讨公道的,我们理解,让我们一起等结果吧

非楼主证据性的回帖,我将视为无关回复,按照此区版规处理,谢谢大家的合作
顶端 Posted: 2007-12-19 22:15 | [159 楼]
stronger

头衔: 偶控优叔!!!
家族: Rainbow Life
发贴: 12755
浮云: 536
在线等级:
最后登陆: 2017-08-29

5come5帮你背单词 [ earn /ə:n/ vt. 挣得,获得 ]

Quote:
引用第158楼飞你一刀于2007-12-19 22:14发表的  :

阴风点火?
我已经在等了
是你们一个个的在这里出来引我说话
你的[屏蔽]还真跟一个ID一个德行
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(拒绝游泳的鱼) 再次提醒,请注意言语表达
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 22:16 | [160 楼]
    灭亡司

头衔: 再参加正经讨论我就跟你姓
    发贴: 7589
    浮云: 391
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-04

5come5帮你背单词 [ massacre /'mæsəkə/ n. & vt. 大屠杀 ]

Quote:
    引用第154楼jerryliu于2007-12-19 22:13发表的  :

请问蝈蝈能不能不再用讥讽的语气说话?这样说话很能体现深度?

现在我们唯一能保证的是我们会认真处理楼主的问题,巽风错了我们会让做出处罚,OK?

快来看啊,外联组的写病句了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-10(拒绝游泳的鱼) 谢谢你的指正,但是与主题无关
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 22:16 | [161 楼]
    飞你一刀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ television /'telivi3ən/ n. (缩)tv,电视(机) ]

Quote:
    引用第157楼绝迹于2007-12-19 22:14发表的  :

是不是事实 的确不是我一个人说的算

但是没有权利因为有人不在就不让我说

你没懂我的意思

不是不让你说          只是不想让某些人再乱放屁了      那些人还真[屏蔽]无趣  咨询区有点点事情就出来了。。。。。。。就好像随时蹲点这个区  看看有没有机会来放屁  真J8臭
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-10(鬼眼の螢) 文明交流。。。
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 22:16 | [162 楼]
    kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
    头衔: K.G
    家族: 狼族
    发贴: 17834
    浮云: 597
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ slant /sla:nt/ vt. 使…倾斜;n. 斜面,倾斜,看法,观点 ]

我已经PM了当事人,看当事人的回复吧

其他人不知道细节的先不要继续回帖了,如果最终的结果你们不满意,再提意见,好吗?
    顶端 Posted: 2007-12-19 22:18 | [163 楼]
    飞你一刀

在线等级:

5come5帮你背单词 [ recognise // vt. 承认,认可,认出,识别 ]

Quote:
    引用第161楼stronger于2007-12-19 22:16发表的  :

阴风点火?
    我已经在等了
    是你们一个个的在这里出来引我说话
    你的[屏蔽]还真跟一个ID一个德行

如果你觉得我的德行如我ID所写那样  麻烦私下交流  让你体验一下人如其名是啥子感觉
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-10(拒绝游泳的鱼) 禁止无关回复
  • 顶端 Posted: 2007-12-19 22:18 | [164 楼]
    «8910 11 121314» Pages: ( 11/14 total )
    我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.017535(s) query 5, Time now is:09-29 00:50, Gzip enabled