我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 12131415» Pages: ( 11/15 total )
本页主题: 送FY活动!最浪漫的事情!——————为庆祝5C生日! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

twoershao

发贴: 1375
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ similarity /simi'læriti/ n. 相似,类似 ]

真的很想在这说点什么
但当我回忆的时候却发现我的恋爱史却是空白一片
也真的很想浪漫一回
但却发现自己根本没有恋爱过,根本没有承载内心浪漫的船只
真的很想轰轰烈烈的恋爱一回 也真的想体验一下浪漫的美丽。。。。。。。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:40(左手爱右手) 爱就要行动哈,嘿嘿,,,还是加起!祝愿你能够承载 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 19:07 | [150 楼]
    surbar

头衔: 水过无痕,云飘无踪
    发贴: 4239
    浮云: 1144
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-12

5come5帮你背单词 [ syrup // n. 糖浆 ]

我们俩坐在沙滩上
    她的头枕着我的肩膀
    她问我:你爱不爱我
    我说:爱
    她说:你爱我多久
    我说:很久很久
    她说:给个期限
    我说:一万年
    她笑着说:好老土啊 周星驰都说过了
    我说:那就一光年吧
    “你坏”。。。然后她扑到我身上
    然后我吻她
    。。。。。
    然后没再进一步了
    。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(左手爱右手) 温馨的话语、。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 19:10 | [151 楼]
    tuotuo25

发贴: 3127
    浮云: 2118
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ not /not/ ad. 不,不是 ]

上上上个寒假的时候,也是我跟她关系确定的第一个相处在一起的假期, 我晚上陪她去散步,结果最后在公园的草地上赏月亮,她把头靠在我的腿上,我有种情不自禁的冲动把头低下去。。。。。(然后就起不来了),虽然那不是我第一次吻她,但那是第一次舌吻,现在她虽然早已离开了我,但当时接吻的感觉我还一直能够记得。。。。。。。。想起这些事情,好后悔自己没能力去挽回那段感情,好想告诉她:“为了你,其实我什么都愿意”。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(左手爱右手) 过去的留下了美好的回忆,已经很知足了。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 19:17 | [152 楼]
    simpleboy

发贴: 155
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ mess /mes/ n. 混乱,混杂,脏乱 ]

高中,晚自习,全校突然莫名其妙的停电
    然后,无聊,然后没事干
    然后,同桌的她说一起去操场走走吧
    然后,先是像往常一样的打打笑笑
    然后,慢慢的两个人说话的声音都越来越小,之间的距离越来越来越短
    然后,莫名其妙的不知什么时候已经握住她的手了
    好温暖的感觉
    ......................................................................
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(左手爱右手) 祝福。。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 19:29 | [153 楼]
    板栗玙

发贴: 492
    浮云: 1224
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-22

5come5帮你背单词 [ elementary /eli'mentəri/ a. 简单的,容易的,初级的,基础的 ]

高三的一个星期天,各自在家,都很想对方,不停的打电话,结果从早上一直到下午快五点的样子,在我的犹豫下都没能见面,最后我说,算了电话也不打了,今天就这样过去了,没办法了。差不多半个小时过去,电话又响,他说他已经到我这边了……
    大二的暑假回家,我们见面的那天,下大雨刮大风,我家那边的天气是一下雨就冷,哪怕是在夏天,躲在一个小巷巷避雨,是风口上,风很大,他什么也没说就站在了风刮过来的那边,把我护在他身前,我真的一点风都没吹到……
    还有,一次他拿起我的手,我以为他只是要牵着,突然,他低下头,吻了我的手背,那是很奇妙的感觉
    手上一直带着他送的戒指,那是他高三的时候,省了一星期的早餐和半顿午饭钱给我买的……
    难忘的事好多好多,两个人在一起就能快乐!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:40(左手爱右手) 很美妙的感觉。。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 19:57 | [154 楼]
    yanyanan

发贴: 971
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-05

5come5帮你背单词 [ veteran /'vetərən/ n. 老兵,退伍军人,老手,老练者;a. 老练的 ]

某天上自习的时候,外面下起了雨,突然心里自己很喜欢的人说来给我送伞接我回去.虽然是很微不足道的一件小事,但让我感觉很幸福.
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(左手爱右手) 小事温馨!。。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 21:11 | [155 楼]
    fox天王

家族: YD一族
    发贴: 1443
    浮云: 1858
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ dictionary /'dikənəri/ n. 词典,字典 ]

我和她总是牵着手,在街上慢慢地走着,小声地说着自己生活中的趣事,然后大声地笑出来,看着她高兴的样子,总希望我就是那个能给她一辈子幸福的人!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:40(左手爱右手) 相信自己可以做到的。。。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 22:42 | [156 楼]
    navyliu

头衔: 中国雄起!
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 8127
    浮云: 360
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-27

5come5帮你背单词 [ wealthy /'welθi/ a. 富裕的,丰富的 ]

我在看电视时,老婆喂我吃西瓜.....    
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(左手爱右手) 希望你们能够留住你们的温馨。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 11:27 | [157 楼]
    tanzeng

发贴: 1233
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-06

5come5帮你背单词 [ reproduce /ri:prə'dju:s/ v. 使再生,复制,生殖 ]

应该说是很久的事情了,我们是复习的时候认识的,本来就很少说话。大学之后就断了联系。但是大二的有一天晚上,他突然就打电话给我了,说是要帮忙他同学问一下学校的功课,反正从此以后就慢慢开始了解了。
    从其他朋友那里知道,他用了很多办法才打听到我的联系方式,还记得接通后说的那句:我是,你应该不记得我了吧?不会打扰你把?
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(左手爱右手) 回忆过去的点点滴滴。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 11:42 | [158 楼]
    airzy

发贴: 6160
    浮云: 1487
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ frost /frost/ n. 冰冻,严寒,霜,结霜;v. (使)结霜,下霜 ]

本来这个话题我没发言权  我还没恋爱过
    浪漫为何物 我还没体会过
    不知何时才能恋爱一回
    不知何时才能浪漫一回
    不求轰轰烈烈  只要平平淡淡
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(左手爱右手) 平平淡淡是真,希望能够如你所愿。。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 11:47 | [159 楼]
    sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
    家族:
    发贴: 8760
    浮云: 458
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ threaten /'θretn/ vt. 威胁,恐吓 ]

没有!等待中!
    可怜的人阿!        
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(左手爱右手) 没有恋过,就不存在受伤,蝈蝈其实也很幸福。。。。 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 11:47 | [160 楼]
    laixiaoxuan

头衔: love is color blind
    发贴: 3011
    浮云: 1127
    在线等级:
    最后登陆: 2015-03-30

5come5帮你背单词 [ glance /gla:ns/ v. 扫视,匆匆一看;n. 一瞥,扫视 ]

曾经坐在她的前面,心里默默的喜欢着那么一个可爱的女生,为了一个共同的目标努力的奋斗着;然而走进了不同的大学,现在已经物是人非了,失去的东西已经无法再回来了,但是自己的记忆中永远留下了曾经的美好
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(左手爱右手) 记住美好的,忘记悲伤的。。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 11:59 | [161 楼]
    电子科大之王

家族: 丢丢
    发贴: 2035
    浮云: 1357
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-13

5come5帮你背单词 [ trust /trΛst/ n. 信任,信赖,可信任的人(或物),委托,保管;vt. 信赖,委托,托付,依靠,依赖 ]

记得高二给一个自己喜欢好久的女孩写信,是初中同学,在另一个县的中学..因为当时比较郁闷,就写信给她.............后来一下子收到两封信,揭开第一封信,她说不懂我的意思.说是朋友吧...再揭开
    第二封信,她自己承认喜欢我..  在这一刻,我是最幸福的人.直至此刻,我都无法忘记那一刻.....
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(左手爱右手) 有些事情,无论过了多久,回想起来还是觉得很幸福。 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 12:04 | [162 楼]
    nihaoma

发贴: 787
    浮云: 1117
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ dozen /'dΛzn/ n. (一)打,十二个 ]

也许对我来说这不是浪漫的事情,不过我倒觉得对我女朋友来说还是很震撼的。
    当时我和她还没有怎么确立关系,感觉很朦胧的感觉,在情人节那天我就决定给她一个惊喜。
    我买了份礼物,在还没上晚自习的时候当着很多同学的面送给了她,当时教室就沸腾了,看着她脸上
    惊喜加幸福的表情,我心里叫那个爽啊。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:40(左手爱右手) 感觉得到,她该是幸福的那一刻。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 12:14 | [163 楼]

发贴: 669
    浮云: 1177
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ pedlar /'pedlə/ n. 小贩 ]

那天晚上 已经挺晚了 天气很冷
    我和她一起 牵着手 在一起逛校园
    昏黄的灯光 风很大 风把梧桐树叶吹的打转
    刚向她求爱 虽然牵着手 可是还是有点拘谨
    我们就这样牵着手 走
    我才发现 我们校园原来是这么小
    风很大 我们牵在一起的手却是那么的温暖
    我都记不得当时我们说的是什么了
    也不记得我怎么把他送回宿舍了
    .......
    现在我就剩这么点回忆了...........
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(左手爱右手) 还能感觉到曾经的美好就够了。。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-04 12:15 | [164 楼]
    «8910 11 12131415» Pages: ( 11/15 total )
    我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.015994(s) query 5, Time now is:07-04 06:04, Gzip enabled