我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 1213» Pages: ( 11/13 total )
本页主题: 蝈蝈们会不会喜欢女博士``? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wxiaofwd

发贴: 444
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2015-11-19

5come5帮你背单词 [ invitation /invi'teiən/ n. 邀请,招待,请柬 ]

不是我打击你呀 LZ 等你读完博士都老了 一般人是不会要的
顶端 Posted: 2007-10-21 11:53 | [150 楼]
blue公主

家族: 单身贵族
发贴: 1442
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ serial /'siəriəl/ a. 连续的,一系列的;n. 连载小说 ]

Quote:
引用第146楼突破渴望于2007-10-21 11:45发表的  :

我爸要是个局级干部,我也可以一路保送

我父母都不是什么干部,我照样一路保送
顶端 Posted: 2007-10-21 12:15 | [151 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ aptitude /'æptitju:d/ n. 天分,才能 ]

Quote:
引用第151楼blue公主于2007-10-21 12:15发表的  :

我父母都不是什么干部,我照样一路保送

保送很牛比吗?
顶端 Posted: 2007-10-21 12:20 | [152 楼]
blue公主

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cheat /ti:t/ vt. 欺骗,诈取;vi. 作弊,欺诈;n. 欺骗行为,骗子,不诚实的人 ]

Quote:
引用第150楼wxiaofwd于2007-10-21 11:53发表的  :
不是我打击你呀 LZ 等你读完博士都老了 一般人是不会要的

不要豆算啦三,,莫非因为男人不要``女生就会觉得倍受打击了么?这只不过是男生自我评价过高的想法罢了。
顶端 Posted: 2007-10-21 12:20 | [153 楼]
小菜一碟

家族: 异地恋联盟
发贴: 2681
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ fashionable /'fæənəbl/ a. 时髦的,高级的 ]

除非很漂亮~~~~
不过博士上面还有院士,楼主就放心读吧        
顶端 Posted: 2007-10-21 12:20 | [154 楼]
blue公主

在线等级:

5come5帮你背单词 [ width /widθ/ n. 宽度,广度,阔度,广阔,宽阔 ]

Quote:
引用第152楼liusum于2007-10-21 12:20发表的  :

保送很牛比吗?

我没说哦```只是回应一下关于干部的说法而已。免得显得貌似是因为采用了什么不正当手段。

而且世界上的人,似乎都看不得别人有一点点的好````心胸放宽广一点真的那么难么?小弟弟们。。。
顶端 Posted: 2007-10-21 12:21 | [155 楼]
陈信宏

头衔: 五月天乐团团支书
家族: KOP★红军魂
发贴: 3054
浮云: 1338
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ silver /'silvə/ a. 银,银器;镀银 ]

可以考虑啊
顶端 Posted: 2007-10-21 12:22 | [156 楼]
liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ organization /o:gənai'zeiən/ n. 组织,安排,团体,有机休 ]

Quote:
引用第157楼银大西于2007-10-21 12:26发表的  :

太高调了,这样不好..........
没说没人要不好,没人要的下场就是象你现在这样,只能到内网上来发泄发泄,打发下时间,我挺同情你的,LZ...................

我也觉得~ 还用这么春情的照片做头像
顶端 Posted: 2007-10-21 12:31 | [157 楼]
风喃

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3056
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-02-17

5come5帮你背单词 [ hamburger /'hæmbə:gə/ n. 汉堡包 ]

那博士后怎么办
顶端 Posted: 2007-10-21 12:32 | [158 楼]
紫气冬来

发贴: 994
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ tire /'taiə/ v. (使)感到疲劳 ]

据说
女博士=灭绝师太
顶端 Posted: 2007-10-21 12:34 | [159 楼]
blue公主

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scenic /'si:nik/ a. 风景的,布景的 ]

Quote:
引用第157楼银大西于2007-10-21 12:26发表的  :

太高调了,这样不好..........
没说没人要不好,没人要的下场就是象你现在这样,只能到内网上来发泄发泄,打发下时间,我挺同情你的,LZ...................

高调有什么不好呢?

我行我素最好了。

就像您和您楼下那位一样,别人的生活不需要你的同情,别人用什么头像不需要你的关心。

正如别人的强大不需要你的嫉妒。

我的生活,没必要跟无关紧要的人解释。

我选择的娱乐方式``我自己开心就好``‘

最奇怪的是,同样都是在内网发泄打发时间的人,居然只有嘴说别人,却忘记了自己在干什么。
顶端 Posted: 2007-10-21 12:39 | [160 楼]
blue公主

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unearth /Λn'ə:θ/ vt. 发掘,出土,发现,找到 ]

Quote:
引用第158楼liusum于2007-10-21 12:31发表的  :

我也觉得~ 还用这么春情的照片做头像

写错别字的人无权干涉别人的私人爱好,不满请不要看。
顶端 Posted: 2007-10-21 12:42 | [161 楼]
电子科大之王

家族: 丢丢
发贴: 2035
浮云: 1357
在线等级:
最后登陆: 2014-03-13

5come5帮你背单词 [ legal /'li:gl/ a. 法律(上)的,法定的,合法的 ]

除非倾国倾城...我才要.
顶端 Posted: 2007-10-21 12:42 | [162 楼]
atank

发贴: 1554
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ chop /top/ vt. 愿意,决定 ]

我什么都不知道,我只是一个路过的人~~~~  
顶端 Posted: 2007-10-21 12:43 | [163 楼]
liusum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rumour /'ru:mə/ n. 谣言,谣传,传说 ]

Quote:
引用第162楼blue公主于2007-10-21 12:42发表的  :

写错别字的人无权干涉别人的私人爱好,不满请不要看。

哈哈~~~~
生气了~ 关键是你发这种无聊的主题~
顶端 Posted: 2007-10-21 12:47 | [164 楼]
«8910 11 1213» Pages: ( 11/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015015(s) query 5, Time now is:06-29 06:09, Gzip enabled