我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 1213» Pages: ( 11/13 total )
本页主题: 我的异地恋还有希望么 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Levin

头衔: 似梦非梦梦还梦
家族: 水族馆
发贴: 12940
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ pavement /'peivmənt/ n. 人行道 ]

Quote:
引用第143楼玄武赵云于2006-11-24 22:44发表的:

看了你的帖子我觉得很有道理,但做到好象很难,其实即使没希望了我也要继续耗下去,不会让那男人太轻松得手,得来轻松了就不会珍惜,其实现在想想我也没有很好地珍惜,她的人真的很好

啊,楼主帖子里面说是在网吧写的,我还以为转载的呢
顶端 Posted: 2006-11-25 20:04 | [150 楼]
Levin

头衔: 似梦非梦梦还梦
家族: 水族馆
发贴: 12940
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ desirable /di'zaiərəbl/ a. 理想的,称心的 ]

说实在的,如果两个人以前没有太厚的感情基础,异地恋应该是一种奢侈,一是没有多少人愿意尝试日夜思恋一个人的煎熬,二是没有在身边容易被比你优秀的人乘虚而入,三是大家不在一起,容易产生一些误会,而误会后大家很容易意气用事,四是距离远了,两个人有时候那种感觉也会淡化了

我不是在打击楼主,只是如果你作了选择,你就要考虑怎么去面对你的选择,异地恋至少应该是条艰难的路吧
顶端 Posted: 2006-11-25 20:06 | [151 楼]
jason421

发贴: 869
浮云: 225
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ heel /hi:l/ n. 脚后跟 ]

坚强点就好了
顶端 Posted: 2006-11-25 21:17 | [152 楼]
罗莉的左手

发贴: 3031
浮云: 1071
在线等级:
最后登陆: 2011-06-08

5come5帮你背单词 [ thought /θo:t/ n. 想法,看法,思想,思维,打算,意图 ]

恩,见LX
顶端 Posted: 2006-11-25 21:34 | [153 楼]
红衣主教

社区建设奖 爱心大使勋章
头衔: 魔帝
家族: 掌握文武半边天
发贴: 25617
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ lot /lot/ n. 许多,大量,签,抽签 ]

加油吧 异地的战士们~~
顶端 Posted: 2006-11-25 22:33 | [154 楼]
loveinterr

家族: 国米阵线
发贴: 1305
浮云: 1469
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ produce /prə'dju:s, 'prodju:s/ vt. 生产,出产,制造,制作,拿出,出示;n. 产品,农产品 ]

这确实很不爽,只能祝愿LZ了
顶端 Posted: 2006-11-25 22:37 | [155 楼]

头衔: 操哥
家族: 国米阵线
发贴: 21840
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2012-12-05

5come5帮你背单词 [ state /steit/ vt. 陈述,阐明;n. 状态,国家,州 ]

随缘最好的
顶端 Posted: 2006-11-25 22:53 | [156 楼]
玄武赵云

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ horror /'horə/ n. 恐怖,战栗,计厌的人 ]

Quote:
引用第151楼Levin于2006-11-25 20:06发表的:
说实在的,如果两个人以前没有太厚的感情基础,异地恋应该是一种奢侈,一是没有多少人愿意尝试日夜思恋一个人的煎熬,二是没有在身边容易被比你优秀的人乘虚而入,三是大家不在一起,容易产生一些误会,而误会后大家很容易意气用事,四是距离远了,两个人有时候那种感觉也会淡化了

我不是在打击楼主,只是如果你作了选择,你就要考虑怎么去面对你的选择,异地恋至少应该是条艰难的路吧

要是真的没感情基础就好了,不至于这样,高三毕业我提出分的,考虑了一年才决定追回来,因为当时差点的一次车祸让我知道:不追回来会后悔,感觉现在一样没的选择,不努力我也肯定会后悔的
顶端 Posted: 2006-11-25 23:12 | 美国 [157 楼]
sun555

发贴: 1545
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ ridge /rid3/ n. 山脊,屋脊,鼻梁,分水岭 ]

以自身经历(就在暑假)告诉楼主:你没救了!!面对这个现实的世界了
顶端 Posted: 2006-11-25 23:35 | [158 楼]
雷雨电

发贴: 1652
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ rage /reid3/ n. 大怒,狂暴;vi. 大怒,(天气等)狂暴,肆虐 ]

情感这玩意儿真的没有定论啊 不能太理性的分析 总之 抓住眼下的 才是最重要的饿
顶端 Posted: 2006-11-25 23:38 | [159 楼]
龙之吻2004

头衔: 2月13号,到此为止
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15335
浮云: 10
在线等级:
最后登陆: 2018-02-27

5come5帮你背单词 [ salute /sə'lju:t/ vt. vi. 招呼,敬礼;n. 招呼,敬礼 ]

Quote:
引用第157楼玄武赵云于2006-11-25 23:12发表的:

要是真的没感情基础就好了,不至于这样,高三毕业我提出分的,考虑了一年才决定追回来,因为当时差点的一次车祸让我知道:不追回来会后悔,感觉现在一样没的选择,不努力我也肯定会后悔的

怎么跟我这么像啊
顶端 Posted: 2006-11-26 11:20 | [160 楼]
风云小子

家族: 异地恋联盟
发贴: 311
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ stimulate /'stimjuleit/ vt. 刺激,使兴奋,激励,使…振奋 ]

LZ 等你的决定和结果拉```这几天她都没有联系过你吗?
顶端 Posted: 2006-11-26 19:59 | [161 楼]
玄武赵云

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ endure /in'djuə/ v. 忍受,忍耐 ]

Quote:
引用第161楼风云小子于2006-11-26 19:59发表的:
LZ 等你的决定和结果拉```这几天她都没有联系过你吗?

没联系,是决定要坚持下去的,其实早就有决定的,但总是想找人确定,有时候就是这样,想寻求下支持,
谢了
顶端 Posted: 2006-11-27 07:32 | 美国 [162 楼]
CnBird

家族: 唯war独尊
发贴: 1936
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ certify /'sə:tifai/ vt. 证明,证实,发证书(或执照) ]

算了吧,时间会让你忘记一切,会带给你更好的
顶端 Posted: 2006-11-27 09:32 | [163 楼]
pt163

发贴: 419
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2007-11-19

5come5帮你背单词 [ frank /fræŋk/ a. 直率的 ]

兄弟。你女朋友说的好呀,爱情是要经受考验的,如果她没选你,也没什么的,只是一个不爱你的人嘛,让她去吧,
但我感觉她还是喜欢你的。嘿嘿,goodluck
顶端 Posted: 2006-11-27 09:48 | [164 楼]
«8910 11 1213» Pages: ( 11/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.085325(s) query 7, Time now is:07-02 02:24, Gzip enabled