我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 » Pages: ( 11/11 total )
本页主题: 【参赛】童年的那些事儿……大结局:高中的一次邂逅和童年的总结教训 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

诺坎普之星

头衔: 大英雄,真本色;真名士,自风流
家族: 似水如琰
发贴: 10637
浮云: 762
在线等级:
最后登陆: 2017-08-25

5come5帮你背单词 [ auxiliary /o:g'ziljəri/ a. 辅助的,补助的;n. 辅助人员 ]

楼上的好哥们 一起抗过枪 [屏蔽]过娼的关系
顶端 Posted: 2006-05-18 22:37 | [150 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ manner /'mænə/ n. 方式,方法,态度,举止,(pl.)礼貌,规矩 ]

说的是啊 呵呵 一去不复返 啊 WQ[oZDzp  
不过我最想跟你探讨我那几个建议的 呵呵 怎么教育小孩怎么过童年最好
顶端 Posted: 2006-05-18 22:49 | [151 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ identical /ai'dentikəl/ a. 相同的,同一的 ]

Quote:
引用第469楼id黑人于2006-05-18 22:59发表的: 1uD y]&/  
大结局:高中的一次邂逅和童年的总结教训?l搂住爪子不写高中后大学的趣事呢?也许YD,但可能有与大家共鸣的哈。
Lg0qZbC  
可是我的题目就是童年的啊 呵呵我可以以后再写一下 谢谢提醒
顶端 Posted: 2006-05-18 23:06 | [152 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ initiative /i'niiətiv/ n. 创始,首创精神,决断能力,主动性;a. 起始的,初步的 ]

没有看到额头。。 但是鼻头和嘴巴长的最好!特别是嘴巴。。怎么说呢上嘴唇有珠,善于言辞,而且显得乖巧,因为嘴边有窝。颜色也好,但是这个女的欲望 很强呵呵 还有就是下巴饱满呵呵。为人也好 cQYpAc)k  
鼻子不错,鼻头不错。,饱满 发百。。家景应该是很不错的。。。 qfS0nj  
但是眼睛下面貌似发灰。。应该是熬夜熬的 或者就是最近有烦恼的事情呵呵。。。 Ua>QIq_  
但是要是再全部看的话 还是要看额头的 因为要整体看的嘿嘿 总的来说还是很不错的 h5G"T|.  
小妹妹胸部是不错的哈哈
顶端 Posted: 2006-05-19 11:39 | [153 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hazard /'hæzəd/ n. 危险,危害;vt. 冒…的危险,使遭危险 ]

呵呵 分数不少了 真的很感谢楼上的哥们哈哈
顶端 Posted: 2006-05-19 14:21 | [154 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ canada /'kænədə/ n. 加拿大 ]

Quote:
引用第478楼孤家寡人于2006-05-19 12:53发表的: ;_c6MGd6  
#7qY|mldH  
我只关心这个是怎么看出来的.
K!??/;{  
这个嘛 就是秘密拉哈哈
顶端 Posted: 2006-05-19 14:21 | [155 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ant /ænt/ n. 蚁 ]

全部在第一页拉
顶端 Posted: 2006-05-19 14:26 | [156 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ truthful /'tru:θful/ a. 真实的,说实话的,诚实的 ]

Quote:
引用第485楼sunchengzhi于2006-05-19 20:06发表的: erTL&T (>  
想不到楼主经历这么丰富,希望在我们Arsenal楼的误会不会再起,也相信我那天没问你寝室号是正确的……(打不赢哦)
Sr&VmzH?  
哈哈哈哈哈   都是科大的 哥们 都是[屏蔽]的球迷 哈哈
顶端 Posted: 2006-05-19 20:54 | [157 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trench /trent/ n. 沟,渠 ]

Quote:
引用第487楼孤家寡人于2006-05-20 20:42发表的: j}@5@R(`7<  
身教重于言教.一点对教育的看法. pc$NhQFoU  
我说这话是为了顶帖,不想让它沉了
{b J3J] n  
是啊 我怎么就忘记了呢这个太重要了   特别是ML的时候一定。。。
顶端 Posted: 2006-05-20 21:45 | [158 楼]
诺坎普之星

在线等级:

5come5帮你背单词 [ injection /in'd3əekən/ vt. 注射,注入,注射液 ]

Quote:
引用第490楼home2于2006-05-20 22:14发表的: U2 CbJ  
好久没关注了,写得很好。曾经每天都要等待更新
5~%8CW2o  
谢谢我感动的差一点 哭了
顶端 Posted: 2006-05-20 22:48 | [159 楼]
«8910 11 » Pages: ( 11/11 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.025958(s) query 8, Time now is:06-29 13:28, Gzip enabled