我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«8910 11 12131415» Pages: ( 11/22 total )
本页主题: ***星际区水楼08奥运版*** 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ representation /reprizen'teiən/ n. 代表,表现,描写 ]

Quote:
引用第1081楼gg898clf于2008-05-24 20:08发表的  :

我也不晓得啊 其实我在等人召唤

去星际吧。。。
顶端 Posted: 2008-05-24 20:08 | [150 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cursor /'kə:sə/ n. 指针,光标 ]

居然给了50个
[屏蔽]请SK吧。。。
顶端 Posted: 2008-05-25 14:37 | [151 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ impost /'impəust/ n. 进口税 ]

Quote:
引用第1118楼gg898clf于2008-05-25 14:41发表的  :

虞兮老板一定是我的忠实FAN,说不定就是奶粉团长的黄金小马甲,隐藏的够深啊~~

你倒是提醒我了,粉丝团之/萌菌物语/的创建要抓紧时间了。。。。
顶端 Posted: 2008-05-25 14:44 | [152 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hay /hei/ n. 干草 ]

真的要建家族啊?
但现在的两个我都不想退啊。。。。
顶端 Posted: 2008-05-25 14:54 | [153 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ representation /reprizen'teiən/ n. 代表,表现,描写 ]

Quote:
引用第1131楼为沙而存于2008-05-25 14:57发表的  :

话说可以加两个再建一个。。你可以试试。。当然前提是你没有建过家族
其实FY这个问题都好说,我可以负责转帐。。。

细菌好想火啊
顶端 Posted: 2008-05-25 15:03 | [154 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ large /la:d3ə/ a. 大的;大(只用于短语) ]

Quote:
引用第1135楼为沙而存于2008-05-25 15:04发表的  :
好吧,我继续论文去了,不和你们这群人讨论

话说我只是想成全你们的愿望罢了,不领情呀。。

不要嘛~~~君儿,生气了么?
顶端 Posted: 2008-05-25 15:06 | [155 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ upside-down /'Λpsaid'daun/ a. 颠倒的,乱七八糟的 ]

话说这个问题教给[屏蔽]吧,我也要去论文了
顶端 Posted: 2008-05-25 15:07 | [156 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ questionaire // n. 问卷,调查表 ]

Quote:
引用第1139楼gg898clf于2008-05-25 15:10发表的  :
LS真瓜。。。。我又建不了家族 你把问题交给我干嘛。。。玩干瞪眼啊?

去水区发帖找宣传部长,负责写宣传帖和招新啊什么的~~
我去研究一下怎么建家族
顶端 Posted: 2008-05-25 15:15 | [157 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ addict /ə'dikt/ vt. 使成瘾,热衷于 ]

Quote:
引用第1143楼gg898clf于2008-05-25 15:23发表的  :

这个。。。宣传部长是谁?招新不是族长做嘛?

老子哪有时间搞啊。。。。比设都要挂了。。。。
要不封你做副族长,你来弄吧
顶端 Posted: 2008-05-25 15:26 | [158 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ invite /in'vait/ vt. 邀请,招待,请求,征求,招致,吸引 ]

Quote:
引用第1145楼gg898clf于2008-05-25 15:29发表的  :

这个。。。。还是找你的宣传部长吧

那就毕设搞定再说吧。。。。
顶端 Posted: 2008-05-25 15:31 | [159 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lodging /'lod3əiŋ/ n. 租用的住所 ]

地震以后大家都怂了。。。。木有人水了啊。。。。
顶端 Posted: 2008-05-25 22:57 | [160 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ preserve /pri'zə:v/ vt. 保藏,保存,保护,维持,防腐,腌制 ]

话说我已经满了。。。。
顶端 Posted: 2008-05-26 14:37 | [161 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ statue /'stætju:/ n. 雕像,塑像 ]

我名誉上加一个吧~~
PS:即使我不加你们也应该知道我对君儿是很专一的
顶端 Posted: 2008-05-26 14:50 | [162 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chain /tein/ n. 链,链条,一连串,一系列,(pl.)镣铐 ]

要不要建家族楼?
顶端 Posted: 2008-05-26 15:38 | [163 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reap /ri:p/ vt. 收获(庄稼),获得,得到;vi. 收割,收获 ]

Quote:
引用第1168楼虞兮2504于2008-05-26 15:56发表的  :
家族已经满了
其实幽灵最应该加的

我是名誉主席~~
顶端 Posted: 2008-05-26 16:06 | [164 楼]
«8910 11 12131415» Pages: ( 11/22 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.018857(s) query 6, Time now is:06-24 21:15, Gzip enabled