我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«105106107 108 109110111112» Pages: ( 108/265 total )
本页主题: 【FANS】红军之家---你永远不会独行8#(家族:KOP★红军魂) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ seldom /'seldəm/ ad. 很少 ]

Quote:
引用第1602楼jo7于2008-05-05 22:16发表的  :
利物浦计划今夏挖角巴塞罗那。贝尼特斯已经手握今夏的可观转会资金,中文2-/''4 352!*64)资#3LFC.org.cn西班牙媒体爆料,中文2-/''4 352!*64)资#3LFC.org.cn红军主叫将花费1000万英镑虏获诺坎普左后卫埃里克·阿比达尔(Eric Abidal),中文2-/''4 352!*64)资#3LFC.org.cn后者在本周欧冠半决赛后声称将会在赛季结束后转会离开。中文96!8)-3!/,'00&'资#3LFC.org.cn 利物浦中文资讯 版权所有 中华网/中国利物浦官网 转载不注明出处 将受到全国利迷敌视

“很多俱乐部都有换血,中文55/97%29&-"91 .资#3LFC.org.cn确实,中文55/97%29&-"91 .资#3LFC.org.cn我们度过了一个糟糕的赛季,中文55/97%29&-"91 .资#3LFC.org.cn我现在虽然还在这,中文55/97%29&-"91 .资#3LFC.org.cn但是俱乐部是否会选择将我出售,中文55/97%29&-"91 .资#3LFC.org.cn那么我们只有走着瞧了。”中文""4'!')'89*'$$0资#3LFC.org.cn 利物浦中文资讯 版权所有 中华网/中国利物浦官网 转载不注明出处 将受到全国利迷敌视

贝尼特斯在今夏将会重点加强几个位置,中文**2(0%$/"+7&4)'资#3LFC.org.cn其中包括左后卫的位置,中文**2(0%$/"+7&4)'资#3LFC.org.cn而阿比达尔已经进入了利物浦的转会名单。
.......

太乱了,感觉截图还好点哈

[ 此帖被soleone在2008-06-24 15:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-05 22:21 | [1605 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ wax /wæks/ n. 蜡,蜂蜡;vt. 给…上蜡 ]

Quote:
引用第1601楼soleone于2008-05-05 22:16发表的  :

你太瓜了

难道身体还没好的缘故

咋了
我沒得GZ啊
顶端 Posted: 2008-05-05 22:22 | [1606 楼]
jo7

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hearing /'hiəriŋ/ n. 听力,听觉,听力所及的范围 ]

Quote:
引用第1605楼soleone于2008-05-05 22:21发表的  :

太乱了,感觉截图还好点哈

能看懂就好了,這個比截圖方便一些嘛
顶端 Posted: 2008-05-05 22:24 | [1607 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ await /ə'weit/ vt. 等待,等候 ]

Quote:
引用第1606楼jo7于2008-05-05 22:22发表的  :

咋了
我沒得GZ啊

我也没有啊....冬瓜应该有不少吧

身体好了没啊?什么时候有空让我请你嘛
顶端 Posted: 2008-05-05 22:27 | [1608 楼]
jo7

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pendulum /'pendjuləm/ n. 钟摆 ]

Quote:
引用第1608楼soleone于2008-05-05 22:27发表的  :

我也没有啊....冬瓜应该有不少吧

身体好了没啊?什么时候有空让我请你嘛

差不多了,難得你這么惦記著小弟,我是不甚感激啊
顶端 Posted: 2008-05-05 22:31 | [1609 楼]
jo7

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bloody /'blΛdi/ a. 流着血的,有血的;血腥的,残忍的 ]

冬瓜仔
我們需要GZ下比賽
顶端 Posted: 2008-05-05 22:34 | [1610 楼]
soleone

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ athletics /æθ'letiks/ n. 体育运动,田径运动 ]

Quote:
引用第1609楼jo7于2008-05-05 22:31发表的  :

差不多了,難得你這么惦記著小弟,我是不甚感激啊

小弟真乖

等L瓜换我钱在请你们哈
顶端 Posted: 2008-05-05 22:36 | [1611 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ than /ðæn, ðən/ conj. 比 ]

Quote:
引用第1604楼jo7于2008-05-05 22:20发表的  :
 根据来自英格兰北部的传言,中文55/97%29&-"91 .资#3LFC.org.cn利物浦与纽卡斯尔联队已经就里瑟的转会费达成了一致。中文""4'!')'89*'$$0资#3LFC.org.cn 利物浦中文资讯 版权所有 中华网/中国利物浦官网 转载不注明出处 将受到全国利迷敌视

这些报道声称,中文**2(0%$/"+7&4)'资#3LFC.org.cn纽卡在六周前开出了四百万英镑转会费的条件。里瑟的合同将于明年夏天到期,中文**2(0%$/"+7&4)'资#3LFC.org.cn但是俱乐部似乎并没有和挪威人续约的打算。中文700+".275 .7+1-资#3LFC.org.cn 利物浦中文资讯 版权所有 中华网/中国利物浦官网 转载不注明出处 将受到全国利迷敌视

据称,中文-,)*'!&9!*),$,&资#3LFC.org.cn里瑟已经接受了纽卡开出的一份周薪三万英镑的三年合同。中文0.$81-*"4+3/5 %资#3LFC.org.cn 利物浦中文资讯 版权所有 中华网/中国利物浦官网 转载不注明出处 将受到全国利迷敌视
.......

才400万英镑啊
顶端 Posted: 2008-05-05 22:51 | [1612 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ influenza /influ'enzə/ n. 流行性感冒 ]

l瓜,噜嘻嘻爱你  
顶端 Posted: 2008-05-05 22:52 | [1613 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ outer /'autə/ a. 外部的,外层的 ]

Quote:
引用第1611楼soleone于2008-05-05 22:36发表的  :

小弟真乖

等L瓜换我钱在请你们哈

没得还
顶端 Posted: 2008-05-05 22:52 | [1614 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ achievement /ə'ti:vmənt/ n. 成就,成绩;实现,达到 ]

Quote:
引用第1613楼mygerrard于2008-05-05 22:52发表的  :
l瓜,噜嘻嘻爱你  

鲁西西不是你奴隶么
顶端 Posted: 2008-05-05 22:53 | [1615 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ practically /'præktikəli/ ad. 几乎,简直,实际上 ]

Quote:
引用第1615楼lfcchen于2008-05-05 22:53发表的  :

鲁西西不是你奴隶么

我奴隶当然我说了算,今晚他切你那里睡
顶端 Posted: 2008-05-05 22:55 | [1616 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ equipment /i'kwipmənt/ n. 设备,器材 ]

Quote:
引用第1616楼mygerrard于2008-05-05 22:55发表的  :

我奴隶当然我说了算,今晚他切你那里睡

还是你留着吧
顶端 Posted: 2008-05-05 22:58 | [1617 楼]
jo7

在线等级:

5come5帮你背单词 [ team /ti:m/ n. 队,组 ]

Quote:
引用第1615楼lfcchen于2008-05-05 22:53发表的  :

鲁西西不是你奴隶么

上傳錄像
顶端 Posted: 2008-05-05 22:58 | [1618 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ guy /gai/ n. 人,家伙 ]

Quote:
引用第1618楼jo7于2008-05-05 22:58发表的  :

上傳錄像

给你瓜子了
顶端 Posted: 2008-05-05 23:00 | [1619 楼]
«105106107 108 109110111112» Pages: ( 108/265 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.070240(s) query 5, Time now is:10-06 01:46, Gzip enabled