我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«105106107 108 109110111112» Pages: ( 108/143 total )
本页主题: [fans]相聚诺坎普-------红蓝球迷之家 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wangygood

头衔: 渐行渐远
家族: 战略研究所
发贴: 6951
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2011-02-16

5come5帮你背单词 [ coconut // n. 椰子 ]

[10/01]罗纳尔迪尼奥:我会留在巴塞罗那
翻  译  人:yahuhu--nie
消息来源:查看原文
版权所有,转载请注明:来自"巴塞罗那中国球迷协会 www.barca.cn "

正文:罗纳尔迪尼奥:我会留在巴塞罗那

罗纳尔迪尼奥再次声明,他没有离开巴塞罗那的想法,他只想在等新诺坎普落成后,继续在那踢球。

在最近的几个月里,巴西巨星由于不在状态,所以他的名字总是与米兰和切尔西联系在一起,而且谣传巴塞罗那俱乐部想让他离开。

根据罗纳尔迪尼奥自己的声明“他想留在这里,他想看到翻新的球场”,这些传闻不会再有多大意义。

“我不想去切尔西,也不想去米兰,我想和巴萨一起。”他坚称。

诺曼•福斯特正在翻新诺坎普,而新的造型也给小罗留下了深刻的印象。

“福斯特好像看透了我的心思,他创造的球场充满了色彩和快乐,这正是我所想要的。”他说。“这将是我的新家”27岁的他对于克鲁伊夫指责自己,只是躺在过去的荣誉簿上感到,并要他集中精力于当前而感到生气。

“他继续生活在过去》。”这位前格雷米奥和巴黎圣日尔曼球星反驳道。“我不明白他为什么这么说,也许我从来没有生活在过去。”

“上个赛季已经让我们认识到了自己所犯的错误,我们不能再犯同样的错误,但是我不是一个喜欢经常回想的人,如果我这样的话,那我就能一直回忆我所取得的所有的奖杯。”

“这就是我为什么喜欢生活在现在。”

针对他夜生活的批评也是最近的话题,但是罗纳尔迪尼奥回击了一切,他声明自从来没有破坏过俱乐部的管理规则。

“那些确实让我感到很烦恼,但我会在球场上给于他们回击的。”他说。

“我知道什么时候是适合的时候,什么时候自己不能出去。我一直是那样生活的。”

“我现在出去的次数和两[屏蔽]一样。”

“每个人都了解我,他们都知道我是一个什么样的人,我用不着躲藏。我是一个名人,所以大家都知道我做什么。”

“自从我来到这儿后,5年的生活都不曾改变。”

最后,罗纳尔迪尼奥谈及了在与萨拉戈萨的比赛中,球迷们呼唤自己的名字,他对此感到很开心。

“对于我来说,这是我所收到的最好的支持。我那个时候在[屏蔽]室里,当时我真的很想出去踢球,并和球迷拥抱。”他补充道,“这对于我归队来而言是一个巨大的鼓舞,我很开心自己又重新回来了。”
顶端 Posted: 2007-10-01 23:17 | [1605 楼]
wangygood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ retire /ri'taiə/ vi. 退休,退职,退下,离开,隐居,隐退 ]

10/01]巴萨抵达斯图加特
翻译人:圣罗纳尔多 
版权所有,转载请注明:来自"巴塞罗那中国球迷协会 www.barca.cn"

正文:巴萨抵达斯图加特

巴萨全队现已抵达德国,他们将在当地时间周二的欧洲冠军联赛中客场面对斯图加特。里帅的将士们在当地时间今天的下午进行适应场地的训练。

拉波尔塔率领巴塞罗那全队乘坐包机于当地时间今天的12点30分抵达斯图加特机场。19名被征召的队员加上体能教练,以及俱乐部董事会的一些成员,技术总监贝吉里斯坦,一些随队的媒体和球迷一同来到了德国。

晴朗的天气

全队着陆后,就乘坐大巴士前往当地的宾馆。太阳高照,19摄氏度的凉爽气温,晴朗的天气为里帅的将士们表示热烈的欢迎。

队员们在当地时间下午有一次适应场地的训练,在晚上8点,巴萨将开展备战工作。不过在此之前,里杰卡尔德与亨利将出席一场记者招待会。
顶端 Posted: 2007-10-01 23:18 | [1606 楼]
wangygood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ masculine /'ma:skjulin/ a. 男性的,男子气概的,阳性的 ]

[10/01]梅西不受金球奖传闻影响
翻  译  人:秀才
版权所有,转载请注明:来自"巴塞罗那中国球迷协会 www.barca.cn "

正文:梅西不受金球奖传闻影响

梅西对外界认为自己是金球奖热gate人选保持低调,并重申自己的未来在巴塞罗那。

在加泰罗尼亚电视台的采访中,阿根廷人谈到了自己有机会获得《法国足球》杂志评选的金球奖。

梅西是这个奖项的候选人之一,但是他承认这丝毫不会改变自己,他将会等待看看自己是否可以获奖。

“我不知道自己是否是世界上最好的球员,”他解释道,“我会和平常一样工作,我感觉很好。我对目前的事情发展感到高兴。”

“任何球员都愿意赢得金球奖,如果他们颁发给我,我会感觉自己是世界上最幸福的人。不过,更重要的是球队。”

“我对此感到非常平静。”

在谈到自己的未来时,梅西再次重申,自己没有任何离开诺坎普的想法。

“我很感激巴萨给我的一切,我从来没有考虑过其他球队的合同。我很高兴和巴萨在一起。”他说。

梅西相信巴萨本赛季可以向主要的冠军发起冲击,而且对球队目前的比赛方式感到满意。

“如果我们今年没有赢得一个奖杯的话,这会非常令人伤心的,”他说,“但是我对球队目前的情况感到高兴,因为如果我们保持目前的水平,那么我们可以赢得联赛冠军和冠军杯冠军。”
顶端 Posted: 2007-10-01 23:18 | [1607 楼]
wangygood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ idol /'aidl/ n. 偶像,神像 ]

[10/01]亨利渴求冠军杯荣耀
翻  译  人:yahuhu--nie & 秀才

正文:亨利渴求冠军杯荣耀

亨利渴望能帮助巴塞罗那获取本赛季冠军杯冠军,以次来帮助自己摆脱上两个赛季前在决赛中失利的阴影。

诺坎普[屏蔽]室所挂的两个赛季前在巴黎击败阿森纳而夺取冠军杯的照片,让亨利再次想起了那个夜晚。

而现在,亨利已经来到了巴塞罗那,他希望有一张新的照片来替换,只有这样才能去阻止他把这个取下来,藏起来。

“每天早上我看到这张照片,我就开始想这件事情,然后我就不得不对自己说‘不行,我不能那么做’,”他说,他必须极力控制自己想拿走这张自己很抵触的照片的想法。

“我希望今年我能用自己举起奖杯的照片来替换下这张。”

虽然上周打进自己的西甲联赛第一球,并有了一个让人印象深刻的帽子戏法,亨利认为自己并不在巅峰状态,而这将持续4到5周。”

"我还没有处于自己最好的状态,但我希望到10月底时可以达到, "他解释说。

"我已经5个月没有踢比赛了,我现在期待着回到最佳状态" 。

以随着从上赛季的伤病中完全康复,亨利仍然在调整以适应自己的新俱乐部和新的足球风格。

"英格兰的足球更直接,而在西班牙是更有耐性,你必须学会等待球, "亨利说。

“我仍然在适应这些。”
顶端 Posted: 2007-10-01 23:19 | [1608 楼]
smallro

发贴: 1224
浮云: 1375
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ variety /və'raiəti/ n. 变化,多样化,种种,品种,变种 ]

支持巴萨哈,我是巴萨球迷
顶端 Posted: 2007-10-02 13:05 | [1609 楼]
smallro

发贴: 1224
浮云: 1375
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ inaccurate /in'ækjurit/ a. 不准确的,错误的 ]

梅西,当今世界最佳新人
顶端 Posted: 2007-10-02 13:07 | [1610 楼]
wangygood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cafeteria /kæfi'tiəriə/ n. 自助餐馆,自助食堂 ]

Quote:
引用第1610楼smallro于2007-10-02 13:05发表的  :
支持巴萨哈,我是巴萨球迷

欢迎,,有前途,,,
顶端 Posted: 2007-10-02 17:02 | [1611 楼]
tincen

头衔: 仲夏夜之星
家族: 懶人主義小組
发贴: 7357
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2010-08-02

5come5帮你背单词 [ cost /kost/ n. 价格,成本,费用;v. 花费,(使)损失 ]

Quote:
引用第1612楼wangygood于2007-10-02 17:02发表的  :

欢迎,,有前途,,,

呵呵 最近你上那边论坛了没??
MS人不大爱说话 还不如球迷群里热闹
顶端 Posted: 2007-10-02 18:53 | [1612 楼]
wangygood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ you /ju:, ju/ pron. 你,你们,一个人,任何人 ]

Quote:
引用第1613楼tincen于2007-10-02 18:53发表的  :

呵呵 最近你上那边论坛了没??
MS人不大爱说话 还不如球迷群里热闹

巴萨论坛比较热闹,,messi论坛人太少了,,今晚看比赛。。
顶端 Posted: 2007-10-02 23:31 | [1613 楼]
tincen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monopoly /mə'nopəli/ n. 垄断,独占,垄断商品 ]

Quote:
引用第1614楼wangygood于2007-10-02 23:31发表的  :

巴萨论坛比较热闹,,messi论坛人太少了,,今晚看比赛。。

看到巴萨进一球时 卡里突然没钱了 汗
顶端 Posted: 2007-10-03 04:16 | [1614 楼]
wangygood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ neighbour /'neibə/ n. 邻居;v. 邻近,邻接 ]

Quote:
引用第1615楼tincen于2007-10-03 04:16发表的  :

看到巴萨进一球时 卡里突然没钱了 汗

又伤了两个,,,汗
顶端 Posted: 2007-10-03 10:46 | [1615 楼]
wangygood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ semiconductor /semikən'dΛktə/ n. 半导体 ]

上半场看的好紧张,,,幸亏巴尔德斯表现不错  
顶端 Posted: 2007-10-03 10:46 | [1616 楼]
tincen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ expire /iks'paiə/ v. 期满面,失效,去世 ]

Quote:
引用第1617楼wangygood于2007-10-03 10:46发表的  :
上半场看的好紧张,,,幸亏巴尔德斯表现不错  

这场巴尔德斯确实很不错
顶端 Posted: 2007-10-03 19:42 | [1617 楼]
wangygood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wardrobe /'wo:drəub/ n. 衣柜 ]

巴萨伤情:铁卫受伤休战一个月 普约尔伤势无碍2007年10月03日22:50 [我来说两句] [字号:大 中 小] 来源:搜狐体育 作者:改变    搜狐体育讯 北京时间10月3日,巴萨俱乐部宣布后卫马奎斯由于在欧冠与斯图加特的比赛中小腿肌肉撕裂,预计将休战一个月的时间。

今天凌晨,巴萨凭借普约尔(普约尔新闻,普约尔说吧)和梅西的进球客场2-0击败斯图加特,目前两战全胜暂居小组第一。

不过刚开场7分钟巴萨就遭遇打击,伤愈不久的墨西哥中卫马奎斯由于旧伤复发被普约尔替换下场。

普约尔下半场在混战中打进打破僵局的一球,不过随后在一次解约中不慎受伤,不得不被西尔维尼奥换下。所幸经过检查,普约尔的伤势并不严重,他将可以参加周末与马竞的西甲(西甲新闻,西甲说吧)联赛。

巴萨目前伤病众多,除了马奎斯外,赞布罗塔(赞布罗塔新闻,赞布罗塔说吧)、雅亚-图雷,埃德米尔森和埃托奥都由于受伤将至少缺席四周或者更长的时间。(改变)
顶端 Posted: 2007-10-04 10:26 | [1618 楼]
wangygood

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hoist /hoist/ n. 起重机,郑扬机,升降机;vt. (用滑轮等)升起,举起 ]

还好,普队没有大问题。。。    
顶端 Posted: 2007-10-04 10:26 | [1619 楼]
«105106107 108 109110111112» Pages: ( 108/143 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.048843(s) query 7, Time now is:10-06 14:33, Gzip enabled