我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«103104105 106 107108109110» Pages: ( 106/462 total )
本页主题: 西城家族--Westlife forever!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

soledad

家族: Westlife Family
发贴: 1238
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2012-08-19

5come5帮你背单词 [ hostess /'həustis/ n. 女主人,女服务员,空中小姐 ]

远程图片:einzugvogel,20051226222938_QPTn0lOvxkm8.jpg 远程图片:einzugvogel,20051226225727_GepW1QnQdvHU.jpg 远程图片:einzugvogel,20051226231527_p1HAnYPJemrq.jpg 远程图片:einzugvogel,20051226232420_XK6BcOjCFcUy.jpg 远程图片:other3_rsMlhgyzSP73_g6Z7D09elUYQ.jpg
顶端 Posted: 2008-03-28 14:28 | [1575 楼]
soledad

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deficit /'difisit/ n. 赤字 ]

远程图片:wallpaper2_800_QDNWjSpk93lv.jpg 远程图片:4ac69653.jpg 远程图片:{C69943FC-2DF9-4928-AFFB-3A5A635E892B}.jpg
顶端 Posted: 2008-03-28 14:28 | [1576 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ census /'sensəs/ n. 人口普查 ]

Quote:
引用第1575楼soledad于2008-03-28 14:28发表的 :

第三张、、、、、OMG~
顶端 Posted: 2008-03-28 14:29 | [1577 楼]
soledad

在线等级:

5come5帮你背单词 [ path /pa:θ/ n. 小路,小径,路线,轨道,路程 ]

Quote:
引用第1565楼为沙而存于2008-03-28 14:22发表的  :

已经解散了的一个组合吧?
Robbie Williams是里面名气最大的一个吧?
Robbie单飞就解散了,不过他单飞后比之前更受欢迎了
但是他的曲风是Jazz类的,我听了他两张专辑,直接崩溃

很难道见JJ一面了都
Robbie Williams确实很有名的.....MS出来后还混的不错吧
顶端 Posted: 2008-03-28 14:30 | [1578 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ metallic /mi'tælik/ a. 金属的,金属似的 ]

Quote:
引用第1574楼为沙而存于2008-03-28 14:27发表的 :

继续看我的MSSP。。昨天看到一半被别人拖网吧去了

MSSP是啥子?
顶端 Posted: 2008-03-28 14:31 | [1579 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bump /bΛmp/ n. & vt. 撞,碰撞 ]

这些家伙们还真逗呢、、、、、  
顶端 Posted: 2008-03-28 14:32 | [1580 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ slant /sla:nt/ vt. 使…倾斜;n. 斜面,倾斜,看法,观点 ]

Quote:
引用第1578楼soledad于2008-03-28 14:30发表的  :

很难道见JJ一面了都
Robbie Williams确实很有名的.....MS出来后还混的不错吧

哪有
明明前天晚上还见着面的~~
Robbie 03年(02年?)的那本专辑还是不错的,里面有首《Me and my monkey》特逗,还有首啥《L.A》(?)

以及回1579楼,MSSP全称是Musci Station Super Live,是日本一个音乐节目的年终特典
顶端 Posted: 2008-03-28 14:35 | [1581 楼]
soledad

在线等级:

5come5帮你背单词 [ probably /'probəbli/ ad. 大概,或许,很可能 ]

Quote:
引用第1572楼海儿天堂于2008-03-28 14:27发表的  :
谁有something  right的MV~~ 现在拖太慢了

居然还没有啊,呵呵........
http://192.168.2.6/music/20080327/sth.wmv
顶端 Posted: 2008-03-28 14:36 | [1582 楼]
soledad

在线等级:

5come5帮你背单词 [ panic /'pænik/ n. & a. 恐慌(的);v. (使)恐慌 ]

Quote:
引用第1581楼为沙而存于2008-03-28 14:35发表的  :

哪有
明明前天晚上还见着面的~~
Robbie 03年(02年?)的那本专辑还是不错的,里面有首《Me and my monkey》特逗,还有首啥《L.A》(?)

.......

就是啊,一天不见如隔三秋啊
顶端 Posted: 2008-03-28 14:38 | [1583 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dark /da:k/ a. 黑暗的,深色的,秘密的;n. 黑暗,暗处 ]

Quote:
引用第1582楼soledad于2008-03-28 14:36发表的 :

居然还没有啊,呵呵........
http://192.168.2.6/music/20080327/sth.wmv

收了~~

我本来以为有的,所以看到了也没下,今儿翻了翻居然没找到
顶端 Posted: 2008-03-28 14:40 | [1584 楼]
soledad

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resemble /ri'zembl/ vt. 象,相似 ]

Quote:
引用第1584楼海儿天堂于2008-03-28 14:40发表的  :

收了~~

.......

小T的那个帖子居然都是过期了的,我挖矿了
顶端 Posted: 2008-03-28 14:45 | [1585 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ partly /'pa:tli/ ad. 部分地,在一定程度上 ]

Quote:
引用第1585楼soledad于2008-03-28 14:45发表的 :

小T的那个帖子居然都是过期了的,我挖矿了

我啥都不晓得。。。。。
顶端 Posted: 2008-03-28 14:47 | [1586 楼]
soledad

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pipe /paip/ n. 管子,烟斗,管乐器 ]

Quote:
引用第1584楼海儿天堂于2008-03-28 14:40发表的  :

收了~~

.......

你的播放器是不是有问题啊,或者是你的IE收到攻击啦
我去自习去了,其实不用看在现的还好啦,自己下啦看更好的
顶端 Posted: 2008-03-28 14:47 | [1587 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ seemingly /'si:miŋli/ ad. 似乎,表面上 ]

Quote:
引用第1583楼soledad于2008-03-28 14:38发表的  :

就是啊,一天不见如隔三秋啊

没那么强烈吧
以及,挖矿是应该狠狠扣啊
顶端 Posted: 2008-03-28 14:47 | [1588 楼]
海儿天堂

在线等级:

5come5帮你背单词 [ invisible /in'vizəbl/ a. 看不见的,无形的 ]

Quote:
引用第1587楼soledad于2008-03-28 14:47发表的 :

你的播放器是不是有问题啊,或者是你的IE收到攻击啦
我去自习去了,其实不用看在现的还好啦,自己下啦看更好的

这个问题我已经烦恼很久了,大家给的建议都试过了~~ 最后放弃,
有人推荐用world浏览器,点了下载连接会弹出WMP的播放界面,暂时就这样吧~~
不过有时没有下载连接就没法了,只有下载下来看
顶端 Posted: 2008-03-28 14:49 | [1589 楼]
«103104105 106 107108109110» Pages: ( 106/462 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.037912(s) query 7, Time now is:10-07 00:21, Gzip enabled