我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«101102103 104 105106107108» Pages: ( 104/265 total )
本页主题: 【FANS】红军之家---你永远不会独行8#(家族:KOP★红军魂) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ vulgar /'vΛlgə/ a. 庸俗的,粗俗的 ]

給我傳個隊歌的MTV
我的重裝全刪完了
顶端 Posted: 2008-05-02 21:41 | [1545 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ palace /'pælis/ n. 宫殿,华丽大厦 ]

Quote:
引用第1544楼jo7于2008-05-02 21:26发表的  :

我們專業有個背著利物浦包包的MM

红军球迷?
顶端 Posted: 2008-05-02 21:43 | [1546 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ request /ri'kwest/ n. & vt. 请求,需要 ]

Quote:
引用第1545楼jo7于2008-05-02 21:41发表的  :
給我傳個隊歌的MTV
我的重裝全刪完了

现场版的?
顶端 Posted: 2008-05-02 21:43 | [1547 楼]
沙漠里的鱼

发贴: 778
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2009-05-25

5come5帮你背单词 [ upset /Λp'set/ vt. 打乱,打翻,使心烦意乱,使不舒服;vi. 倾覆 ]

Quote:
引用第1544楼jo7于2008-05-02 21:26发表的  :

我們專業有個背著利物浦包包的MM

我也见过,MS是五班的啊
顶端 Posted: 2008-05-02 21:49 | [1548 楼]
沙漠里的鱼

发贴: 778
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2009-05-25

5come5帮你背单词 [ easy /'i:zi/ a. 容易的,舒适的,安逸的 ]

顶端 Posted: 2008-05-02 21:53 | [1549 楼]
jo7

在线等级:

5come5帮你背单词 [ thirst ə:st/ n. 口渴 ]

Quote:
引用第1546楼lfcchen于2008-05-02 21:43发表的  :

红军球迷?

應該是
顶端 Posted: 2008-05-02 22:45 | [1550 楼]
jo7

在线等级:

5come5帮你背单词 [ add /æd/ vi. 增加;加,相加;vt. 加,增加,接着讲(或写) ]

Quote:
引用第1547楼lfcchen于2008-05-02 21:43发表的  :

现场版的?

嗯,那你還有什么版的,全弄上來嘛
顶端 Posted: 2008-05-02 22:46 | [1551 楼]
jo7

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tap /tæp/ B vt. 开发,利用;n. 塞子,龙头 ]

Quote:
引用第1548楼沙漠里的鱼于2008-05-02 21:49发表的  :

我也见过,MS是五班的啊

嗯,那個包包不知要好多米
顶端 Posted: 2008-05-02 22:47 | [1552 楼]
李寻欢

家族: 丢丢
发贴: 1189
浮云: 1255
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ ninety /'nainti/ num. 九十 ]

Quote:
引用第1552楼jo7于2008-05-02 22:47发表的  :

嗯,那個包包不知要好多米

是哪个背利物浦的包包  我去勾兑一下
顶端 Posted: 2008-05-02 23:10 | [1553 楼]
jo7

在线等级:

5come5帮你背单词 [ identification /aidentifi'keiən/ n. 认出,只别,鉴定,身份的证明 ]

Quote:
引用第1553楼李寻欢于2008-05-02 23:10发表的  :

是哪个背利物浦的包包  我去勾兑一下

去上課可以看到
顶端 Posted: 2008-05-02 23:36 | [1554 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mineral /'minərəl/ n. & a. 矿物(的) ]

阿隆索拒绝为巴里让路:我不会在今夏离开红军
2008-05-02 20:06:33 来源: 网易体育  作者:文礼  网友评论 10 条 进入论坛  “我的未来在利物浦,因为我签订了一份合同。现在有很多传闻,但是我不会去关心这些问题。”阿隆索表示,他无意理会有关自己的转会传闻……

网易体育5月2日消息

在本赛季,阿隆索的主力位置被马斯切拉诺抢走,年轻的巴西后腰卢卡斯也给这位西班牙国脚带来极大的压力,有消息称,贝尼特斯为了得到维拉的英格兰中场巴里,已经做好出售这位西班牙同胞的准备,不过阿隆索强调,他绝对不会在今夏离开安菲尔德。

相关新闻: 阿隆索称英超魅力非凡 众多西班牙球星都想加盟

利物浦在冠军联赛半决赛不敌切尔西,本赛季再一次遭遇四大皆空的尴尬,由于无缘欧冠决赛,贝尼特斯将失去3000万英镑的转会预算,这令红军主帅的夏季转会计划遭到沉重的打击。在传闻中,维拉的英格兰中场巴里已经成为贝尼特斯的头号目标,不过由于利物浦阵中现在已经拥有多名优秀的中场中路球员,巴里的加盟肯定会使得某人成为牺牲品,根据英国媒体的分析,这个最有可能被牺牲的人正是红军昔日的绝对主力阿隆索。

然而,阿隆索强调,他跟利物浦有合同在身,因此他的未来属于利物浦,这位西班牙国脚说道:“我的未来在利物浦,因为我签订了一份合同。现在有很多传闻,但是我不会去关心这些问题。”

“我们对于球队在冠军联赛的成绩感到骄傲,在[屏蔽]室我们很支持贝尼特斯,我希望在自己的职业生涯中参加更多的冠军联赛决赛。不敌切尔西给予我们沉重的打击,但是我们展示出职业球员的素质,我们会坚持踢完这个赛季。”

虽然阿隆索强调不会离开利物浦,但是现在问题是贝尼特斯将想其清洗,因此即使阿隆索不愿意,但是一旦贝尼特斯决定引进巴里,那么恐怕阿隆索想不让路也不行,相信阿隆索一定会明白,在板凳和转会之间,哪个选择才会对自己最有利。
顶端 Posted: 2008-05-03 14:39 | [1555 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kilometer /'kiləmi:tə/ n. 千米,公里 ]

贝尼特斯拒绝承认失败 英超欧冠前四已算好成绩
2008-05-03 11:13:11 来源: 网易体育  作者:文礼  网友评论 4 条 进入论坛  “如果你合理地分析一下这个赛季的形势,那么你会发现在英格兰获得前四名以及在欧洲获得前四名已经是一项了不起的成就了。”贝尼特斯觉得利物浦本赛季的成绩不算差……

网易体育5月3日消息

利物浦本赛季四大皆空,而且未能在任何一项锦标赛中闯进决赛,不过红军主帅贝尼特斯拒绝承认这是一个失败的赛季,他觉得同时获得英超前四和欧冠前四已经算是很好的成绩了。

在周三的冠军联赛半决赛被切尔西淘汰后,利物浦本赛季将颗粒无收,而红军在英超联赛则肯定排名第四,在剩下2轮比赛的情况下,红军无法追上排名第三的阿森纳,也不会被排名第五的埃弗顿超越,因此余下对阵曼城和热刺的比赛对利物浦来说都只是荣誉之战。

虽然球队未能赢得任何冠军,不过贝尼特斯却不认为本赛季是他执教利物浦四年来最差的一个赛季,红军主帅说道:“你总是想赢得冠军,我们未能踢出一个梦幻的赛季,但是很明显,这个赛季也不算差。”

“如果你合理地分析一下这个赛季的形势,那么你会发现在英格兰获得前四名以及在欧洲获得前四名已经是一项了不起的成就了。想在英格兰赢得冠军比其他任何地方都要困难,因为切尔西和曼联是两支欧洲最强的球队。许多球队在本赛季比我们更加令人失望。也许我们可以踢得更好,但是这个赛季真的不算太差。我们需要击败[屏蔽]强队。”

最近有传闻指出,埃里克森将会被曼城老板他信解雇,贝尼特斯对瑞典人的遭遇感到同情,他说道:“埃里克森在曼城干得很出色,但是要赢得冠军以及打造出一支强队,你需要时间。”虽然表面上贝尼特斯很同情埃里克森,但是当利物浦和曼城在球场上相遇时,贝尼特斯必定会指挥球队全力击败对手。
顶端 Posted: 2008-05-03 14:39 | [1556 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ warm /wo:m/ a. 温暖的,暖和的,热情的,热心的,保暖的,御寒的;vt. (使)温暖 ]

红军七年老臣不满遭冷遇 里瑟承认将考虑转会
2008-05-03 13:04:50 来源: 网易体育  作者:文礼  网友评论 0 条 进入论坛  “现在一切都变得很困难,这令人感到失望,我的合同只剩下一年就到期了,但是我没有听到任何俱乐部想跟我续约的消息。我将会考虑是否在今夏转会加盟另一家俱乐部。”里瑟对利物浦的态度感到失望……

网易体育5月3日消息

里瑟已经为利物浦效力了7年之久,红军近年赢得的欧冠和足总杯冠军都有他的身影,但是现在这位挪威国脚与利物浦的合同只剩下一年就到期,而红军方面却一直都保持沉默,对此里瑟感到十分失望,他表示自己将会考虑是否在今夏转会。

利物浦在2005年赢得冠军联赛在2006年赢得足总杯,里瑟在当时都是红军的主力左后卫,但是最近英国媒体不断传出利物浦将清洗他的传闻,而红军一直都没有作出正面的回应,而且也没有表态是否会与他续约。

“我不觉得俱乐部对我很差,但是我觉得俱乐部应该跟我说点什么,因为我在这里已经效力了7年了。”里瑟在接受《Dagbladet》的采访时说道:“我们曾赢得的所有冠军我都有参与,我已经在球场上证明了自己的价值,我的未来将由主帅决定。”

“现在一切都变得很困难,这令人感到失望,我的合同只剩下一年就到期了,但是我没有听到任何俱乐部想跟我续约的消息。我不知道主帅在想什么,没有人会知道他的想法,我没有考虑过未来的事情,但是在今夏可能会发生某些事情,现在还很难明确地说出未来会怎么样,但是我将会考虑是否在今夏转会加盟另一家俱乐部。”

“本赛季还剩下两场比赛,我有机会第350次代表利物浦上阵,一个赛季几乎有50场比赛,我没有什么需要证明的。”

在过去之前里瑟的确是利物浦的绝对主力,但是在本赛季,他主力左后卫的位置被奥雷里奥抢走,而在对阵切尔西的冠军联赛首回合,里瑟在最后时刻打进一粒乌龙球间接导致利物浦最终被蓝军淘汰,在传闻中,贝尼特斯一直都十分渴望在今夏引进一名新的左后卫,里瑟已经被列入清洗名单,维拉和纽卡斯尔都对这位挪威国脚很感兴趣。
顶端 Posted: 2008-05-03 14:39 | [1557 楼]
lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ influential /influ'enəl/ a. 有影响的,有权势的 ]

JO瓜,队歌

点击下载

点击下载
顶端 Posted: 2008-05-03 15:35 | [1558 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ bean /bi:n/ n. 豆,蚕豆,豆科植物 ]

回来了....你们5.1没出去玩么    
顶端 Posted: 2008-05-04 14:33 | [1559 楼]
«101102103 104 105106107108» Pages: ( 104/265 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.049893(s) query 7, Time now is:10-05 23:18, Gzip enabled