我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«979899 100 101102103104» Pages: ( 100/170 total )
本页主题: ~5come5连续剧区日剧交流楼~(RX日剧交流群:47652143 速度加~~) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

utopia

自信之戒
头衔: TroubleMaker
家族: 东北一家人
发贴: 1618
浮云: 1605
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ approval /ə'pru:vəl/ n. 同意,赞同,批准,认可 ]

昨天J家跨年司会是嵐 爲了这个原因正在拖1920×1280的超大档  
红白司会是老头和kumi 其实红白么,只要有smap,其他人再怎么走音都不怕   尤其是老头,超级PF他把所有歌都能唱成一首歌的惊世骇俗的走音功力
顶端 Posted: 2008-01-02 01:49 | [1485 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ crop /krop/ n. 庄稼,农作物,收成,一季的产量,一批,一群;vt. 收割,播种;vi. 收成,耕种 ]

Quote:
引用第1485楼utopia于2008-01-02 01:49发表的  :
昨天J家跨年司会是嵐 爲了这个原因正在拖1920×1280的超大档  
红白司会是老头和kumi 其实红白么,只要有smap,其他人再怎么走音都不怕   尤其是老头,超级PF他把所有歌都能唱成一首歌的惊世骇俗的走音功力

老头又是谁?
今天看到有一个5G的版本。。想必还是清晰罢。。只是找不到字幕版了,那司会聊些什么再次路过。。
顶端 Posted: 2008-01-02 23:19 | [1486 楼]
天上的小妖精

家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 1200
浮云: 945
在线等级:
最后登陆: 2012-01-27

5come5帮你背单词 [ keen /ki:n/ a. 渴望的,热心的,理解力强的,敏锐的,敏捷的 ]

攒的fy都用来下跨年了
顶端 Posted: 2008-01-02 23:21 | [1487 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ penalty /'penlti/ n. 处罚,罚款 ]

Quote:
引用第1487楼天上的小妖精于2008-01-02 23:21发表的  :
攒的fy都用来下跨年了

话说没有那么夸张罢
跨年应该不大啊。。大概3G以内。。
顶端 Posted: 2008-01-02 23:25 | [1488 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ testify /'testifai/ v. 证实,作证,证明,表明 ]

Quote:
引用第1486楼为沙而存于2008-01-02 23:19发表的  :

老头又是谁?
今天看到有一个5G的版本。。想必还是清晰罢。。只是找不到字幕版了,那司会聊些什么再次路过。。

老头是中居正广司会嘛就是主持人啦带动气氛的红白我沒看不知气氛如何,只听说smap出场瞬间收视是43%,不愧是天团,真BH
跨年的气氛是zenzen的好,不饭公园4个人结果他们一起唱阿米狗的时候我都跟着high了
红白应该不会有字幕版了,至少菜市场,TDS,JPOZ都没什么兴趣做= =|||那个5G的是avi吧?细菌姐姐负责了我不管红白了嘿嘿~我爲了跨年那个HDTV可是爆了張网卡啊没钱了的说,宽泪~
顶端 Posted: 2008-01-02 23:28 | [1489 楼]
tempest

发贴: 1036
浮云: 159
在线等级:
最后登陆: 2011-03-13

5come5帮你背单词 [ ascend /ə'send/ v. 上升,攀登 ]

Quote:
引用第1487楼天上的小妖精于2008-01-02 23:21发表的  :
攒的fy都用来下跨年了

+1
即使只有3G  这笔开销也不小啊  俺们可是NEET啊  米收入的
跨年这几天爽歪了

[ 此帖被tempest在2008-01-03 13:26重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-03 10:27 | [1490 楼]
ash

家族: 菠韬汹勇
发贴: 2589
浮云: 2268
在线等级:
最后登陆: 2009-04-29

5come5帮你背单词 [ aware /ə'w/ə/ a. 意识到的,觉察到的 ]

回来就有一堆好东西收,话说俺也想要コブクロ的老歌  
走之前正在载新砖  
顶端 Posted: 2008-01-03 17:02 | [1491 楼]
天上的小妖精

在线等级:

5come5帮你背单词 [ potato /pəu'teitəu/ n. 马铃薯 ]

除了跨年还有其他那几场加起来貌似就10g左右了吧,伸手档真幸福
顶端 Posted: 2008-01-03 18:15 | [1492 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ accidental /æksi'dentl/ a. 意外的,偶然(发生)的 ]

致所有fy紧缺的筒子:
2500 fy 求嵐团“女神”aniboさん的clubbox密码或有她clubbox下载权限的帐号        
顶端 Posted: 2008-01-03 18:39 | [1493 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ desirable /di'zaiərəbl/ a. 理想的,称心的 ]

ayu的跨年开始下载了。。
J家的字幕档也看到菜市场放出来了。。
就是红白的除了BT不见任何分流
如果没有分流就只有放弃了。。
顶端 Posted: 2008-01-04 12:43 | [1494 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ waist /weist/ n. 腰部,腰 ]

Quote:
引用第1493楼utopia于2008-01-03 18:39发表的  :
致所有fy紧缺的筒子:
2500 fy 求嵐团“女神”aniboさん的clubbox密码或有她clubbox下载权限的帐号        

话说。。连你都找不到的话。。那么RX内可能就没办法找到了。。
顶端 Posted: 2008-01-04 12:44 | [1495 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ reveal /ri'vi:l/ vt. 显示,显露,泄漏,揭发 ]

Quote:
引用第1495楼为沙而存于2008-01-04 12:44发表的  :

话说。。连你都找不到的话。。那么RX内可能就没办法找到了。。

我其实不是找不到,只是我的马甲在闲情出现的太多知道我的人太多,不好PM她们直接要论坛里就更沒办法了.一旦pm直接上黑名单
顶端 Posted: 2008-01-04 13:30 | [1496 楼]
天上的小妖精

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hers /hə:z/ n. 她的(所有物) ]

Quote:
引用第1494楼为沙而存于2008-01-04 12:43发表的  :
ayu的跨年开始下载了。。
J家的字幕档也看到菜市场放出来了。。
就是红白的除了BT不见任何分流
如果没有分流就只有放弃了。。

弱弱的问……为啥不用bt呢……
顶端 Posted: 2008-01-04 14:26 | [1497 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ unify // n. 制服;a. 相同的,均匀的,使一致 ]

Quote:
引用第1497楼天上的小妖精于2008-01-04 14:26发表的  :

弱弱的问……为啥不用bt呢……

bt速度慢。。bt拖5g我不知道回家了能不能拖下来。。
而且,我知道有个FTP是应该要跟的,但到现在还没放出来,就是说还没从BT上弄下来。。
看了下各论坛的种子下载情况。。只有惨淡两个字形容了。。。
顶端 Posted: 2008-01-04 23:37 | [1498 楼]
utopia

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ excited /ik'saitid/ a. 激动的 ]

OMG 主播大人要去北京啊啊啊啊~   主播大人要采访[屏蔽]啊啊啊啊啊~
太震撼了差点爆脑血管 我第一次觉得[屏蔽]是如此如此的美好啊 
话说北京的饭们真是太幸福了  我都想去首都机场安营扎寨了   
顶端 Posted: 2008-01-04 23:56 | [1499 楼]
«979899 100 101102103104» Pages: ( 100/170 total )
我来我网·5come5 Forum » 连续剧天地

Total 0.039808(s) query 5, Time now is:09-30 14:29, Gzip enabled