我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«789 10 11121314» Pages: ( 10/262 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

遇见

发贴: 1166
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ unpleasant /Λn'pleznt/ a. 使人不愉快的,讨厌的 ]

刚笔试回来,估计又被鄙视了。hoho 。
我微固固体电子的,唉,毛好好学啊,现在求多了。不过面包会有的,牛奶会有的。
借你的图做签名了阿!
顶端 Posted: 2004-11-17 21:19 | [135 楼]
rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ evaluate /i'væljueit/ vt. 评价,评估 ]

舒坦啊~~

看到照片就想起家了,gate源的油菜花,西海的金银滩……

青海老乡们工作的加油,找女朋友也的加油!
我们颓废的也加油了……
顶端 Posted: 2004-11-18 14:15 | [136 楼]
edmondfly

发贴: 732
浮云: 1274
在线等级:
最后登陆: 2007-03-12

5come5帮你背单词 [ yearn /'jə:n/ vi. 渴望,向往 ]

QUOTE(遇见 @ 2004-11-17 22:19:45)
刚笔试回来,估计又被鄙视了。hoho 。
我微固固体电子的,唉,毛好好学啊,现在求多了。不过面包会有的,牛奶会有的。
借你的图做签名了阿!
[right][snapback]1467525[/snapback][/right]

遭毛事 加油!会遇见你想得到的!!
顶端 Posted: 2004-11-18 15:10 | [137 楼]
NeverMind

发贴: 1515
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2009-05-19

5come5帮你背单词 [ vocation /vəu'keiən/ n. 职业,行业 ]

恩! 我也把那个图拿来用了! 没想到西宁是这么漂亮~ 吼吼~~
顶端 Posted: 2004-11-18 15:30 | [138 楼]
edmondfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ besides /bi'saidz/ prep. 除…之外(还);ad. 而且,此外 ]

[COLOR=blue][SIZE=7][FONT=Arial]送给抗战在大四找工作,考研的兄弟!
顶端 Posted: 2004-11-18 16:03 | [139 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pace /peis/ n. 一步,步幅,速度,步伐;v. 踱步,用步子测量 ]

恩。祝大4的好运
顶端 Posted: 2004-11-21 22:20 | [140 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scarf /ska:f/ n. 围巾,头巾,披肩 ]

现在已经离假期不远了啊 ,吼吼,爽啊 ~
顶端 Posted: 2004-11-21 22:21 | [141 楼]
plum

发贴: 2476
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2005-11-03

5come5帮你背单词 [ people /'pi:pl/ n. 人,人们,人民,民族 ]

好久没有来了,看吧你们闹的欢呗!! laugh.gif
顶端 Posted: 2004-11-22 11:28 | [142 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inclusive /in'klu:siv/ a. 包含的,一切在内的,范围广的,内容丰富的 ]

嘿嘿,我也改了签名。好! laugh.gif
顶端 Posted: 2004-11-22 11:31 | [143 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ await /ə'weit/ vt. 等待,等候 ]

laugh.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

吼吼~ 都整了这个图了啊? 哈哈~
顶端 Posted: 2004-11-22 14:22 | [144 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rim /rim/ n. 边,外缘 ]

QUOTE(plum @ 2004-11-22 11:28:47)
好久没有来了,看吧你们闹的欢呗!! laugh.gif
[right][snapback]1482315[/snapback][/right]

干什么去了? 泡MM啊?
顶端 Posted: 2004-11-22 14:27 | [145 楼]
edmondfly

在线等级:

5come5帮你背单词 [ supersonic /'sju:pə'sonik/ a. 超音速的 ]

不是吧?!楼上的也是火影迷??
顶端 Posted: 2004-11-22 16:43 | [146 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bind /baind/ vt. 捆,包扎,装订,约束,使凝固;vi. 变更,凝固 ]

恩??? 不是啊~ 就那个头像是我随机抽取的啊~ 哈哈~ 过几天就换了~
我这里头像太多,不知道用哪个~
顶端 Posted: 2004-11-22 18:32 | [147 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ absent /'æbsənt, əb'sent/ a. 缺席的;缺乏的,不在意的,茫然的 ]

QUOTE(NeverMind @ 2004-11-22 14:27:56)
干什么去了? 泡MM啊?
[right][snapback]1482750[/snapback][/right]

泡MM是没有可能的,被MM泡还差不多!! laugh.gif
顶端 Posted: 2004-11-23 11:50 | [148 楼]
NeverMind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ economical /i:kə'nomikəl/ a. 节约的,节省的 ]

哈哈~ 楼上的被MM泡过几次了啊? 厉害呀~
顶端 Posted: 2004-11-23 20:30 | [149 楼]
«789 10 11121314» Pages: ( 10/262 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.016896(s) query 5, Time now is:07-01 05:13, Gzip enabled