我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«789 10 11121314» Pages: ( 10/15 total )
本页主题: 送FY活动!最浪漫的事情!——————为庆祝5C生日! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小皮球

爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 太阳桃花..幸福...
家族: 时间就停在这里
发贴: 9508
浮云: 1997
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ zigzag /'zigzæg/ n. & a. 之字形(的);v. 弯弯曲曲地行进 ]

我们的第一个寒假收到的。
新年的晚上忽然就多了一丝暖意..........
之后可能争吵,但是,每次看见这个都觉得窝心......  
远程图片:all are gone.jpg
本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(左手爱右手) 嗯,都拍下来了。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 18:43 | [135 楼]
    杰子

幽默大师奖 自信之戒
    家族: YD一族
    发贴: 10919
    浮云: 1313
    在线等级:
    最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ fiction /'fikən/ n. 小说 ,编造 ]

Quote:
    引用第133楼lichundong于2007-11-03 18:38发表的  :

所以你从来不说自己丑!

CHUNDONG
    顶端 Posted: 2007-11-03 18:44 | [136 楼]
    lichundong

头衔: 从来不灌水,只发精华帖
    发贴: 27189
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2015-08-30

5come5帮你背单词 [ validity /və'liditi/ n. 正确性,有效(性),合法性 ]

Quote:
    引用第136楼杰子于2007-11-03 18:44发表的  :

CHUNDONG

不许版聊,你发了和主题有关的帖子没??
    顶端 Posted: 2007-11-03 18:46 | [137 楼]
    一米阳光

头衔: 把忧伤丢进风里……
    家族: 单身贵族
    发贴: 4109
    浮云: 285
    在线等级:
    最后登陆: 2010-01-23

5come5帮你背单词 [ button /'bΛtn/ n. 钮扣,按钮,电钮;扣上扣子,扣紧 ]

曾经和他一起出去玩,看电影,在有浪漫情调的餐厅吃昂贵的大餐,可是在我心里,最浪漫的事却不是这些。记得那次他去我家,我们一起去买菜,我在前面走,他在后面大包小包地拎了一大堆,突然觉得好温暖,好感动。人们常说最浪漫的事就是和你慢慢变老,而我觉得最浪漫的就是这份平淡
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(左手爱右手) 嗯,这个就是所谓的温暖。。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 18:49 | [138 楼]
    杰子

幽默大师奖 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ revolutionary /revə'lu:ənəri/ a. 革命的,大变革的,旋转的;n. 革命者,革命党人 ]

Quote:
    引用第137楼lichundong于2007-11-03 18:46发表的  :

不许版聊,你发了和主题有关的帖子没??

发了
    顶端 Posted: 2007-11-03 18:51 | [139 楼]
    lichundong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ main /mein/ a. 主要的,最重要的;n. (输送水或煤气的)总管道,干线 ]

Quote:
    引用第139楼杰子于2007-11-03 18:51发表的  :

发了

帮忙参加下我们水区的活动。。。。。。。

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=555696#0
    顶端 Posted: 2007-11-03 18:53 | [140 楼]
    杰子

幽默大师奖 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ still /stil/ ad. 仍然,还,然而,依旧,更,愈,别外,又;a. 寂静的,平静的 ]

Quote:
    引用第140楼lichundong于2007-11-03 18:53发表的  :

帮忙参加下我们水区的活动。。。。。。。

http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=555696#0
    .......

有一个很宏伟的计划了 已经 但实施起来比较有难度 正在逐步的进行[
    顶端 Posted: 2007-11-03 18:54 | [141 楼]
    lichundong

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pirate /'paiərit/ n. 海盗 ]

Quote:
    引用第141楼杰子于2007-11-03 18:54发表的  :

有一个很宏伟的计划了 已经 但实施起来比较有难度 正在逐步的进行[

奖品比这里丰厚,抓紧了。。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-11-03 18:55 | [142 楼]
    sulisheng

头衔: 菠菜输完了。。。
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3896
    浮云: 13466
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-08

5come5帮你背单词 [ valley /'væli/ n. 山谷,溪谷 ]

女朋友生日,我提前一天把我们那的小游乐园包了,本来晚上8点关gate,我和看gate的老爷爷说好,9点让我们玩1个小时,本来他不同意,我骗他说我要向我女朋友求婚,给了点钱就OK了。当晚,我们吃好西餐,我把她带到游乐园,灯都关了,我假装说我们偷进去玩,就翻墙进去了,当我们到摩天轮(她最想玩的东西)时,灯突然全亮了,她吓一跳,然后看到最近的树上都是彩带,写了很多肉麻的话 ,然后她拿着我事先让人放在摩天轮的玫瑰,看夜景,在半空时还特意停了5分钟,哈哈,在摩天轮里的事就不说了!晚上,就我们两,把游乐园玩个遍,不过太小了,就几个可以玩。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:40(左手爱右手) 电影里的情节,现实里真的是存在的。。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 18:57 | [143 楼]
    o-sen

发贴: 835
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-16

5come5帮你背单词 [ holy /'həuli/ a. 神圣的,圣洁的,虔诚的 ]

暑假平淡无奇的一天  台风过境  吹得昏天黑地  倾盘大雨  日月无光  我们一整天没见面
      晚上她突然打电话叫我出去
        一个常去的公园 
          霪雨菲菲  灯光昏暗  只有我们两个
    她说  不如我们跳舞吧 
        然后  我们就在那里跳华尔兹  (没撑伞 穿着拖鞋)
    后来雨有点大  我们就在那里抱着   
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(左手爱右手) 啥也不说了。。。
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 18:57 | [144 楼]
    takemeon

头衔: 辰龍
    发贴: 36205
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ lend /lend/ vt. 把…借给,贷给,出借 ]

没遇到
    顶端 Posted: 2007-11-03 19:01 | [145 楼]
    helloejie

头衔: 上帝之子
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 3278
    浮云: 1200
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-12

5come5帮你背单词 [ baby /'beibi/ n. 婴儿,幼畜,雏鸟 ]

在送她回家的路上,我们一起走着,说着,天气很冷,她的手往我的手里面转,我也悄悄的拉起了她的手,我们还是就这样的走着,快到她家的时候,她突然停下来了,我心里面知道她是不想走了,还想再和我聊会~~~于是我脑子也飞快的转,想着话题。。。。大家几乎是默默的站了半小时,然后我的头低下去,在她的脸家上碰了一下,她下意识的闭上了眼睛~~于是我就往她的嘴边移动。。。。
    就这样。。。我的初吻和她的初吻就给了对方。。。。。。。。。。

这是我到目前感觉最浪漫的事情了。。。。。。。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(左手爱右手) 初吻很有感觉,嘿嘿。。。。初吻初恋。。。然后结婚 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 19:02 | [146 楼]
    sulisheng

头衔: 菠菜输完了。。。
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 3896
    浮云: 13466
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-08

5come5帮你背单词 [ smash /smæ/ vt. 打碎,粉碎,击溃 ]

不知道这个算不算,我惹女朋友生气了,她从我家跑出去,因为一些原因我过了一会儿才能去追,我每打个电话她只回答刚才经过哪里,我傻傻的沿她说的路追过去,跑了本个小时,贯穿了半个市,她是坐车的,晕,不过因为我用跑的跑了半个市,她还是原谅了我。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(左手爱右手) 很有耐心的蝈蝈,只要你觉得浪漫,觉得温馨,能够给 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 19:03 | [147 楼]
    天宇魔羯

发贴: 4600
    浮云: 1189
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-16

5come5帮你背单词 [ calculate /'kælkjuleit/ vt. 计算,核算,推测,估计,打算,计划 ]

没想到就有五年了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(左手爱右手) 希望你们天长地久。。。虽然没有在此留下你们幸福的 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 19:03 | [148 楼]
    2kevin1

发贴: 508
    浮云: 1191
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-18

5come5帮你背单词 [ soda /'səudə/ n. 苏打,汽水 ]

+前几天,我签了工作在北京.和老婆电话的时候,她哭了,嘴里却说支持我! 
    我永远爱我的老婆!

(在浪漫的只属于每个人自己,自己的浪漫只有自己懂的!!!)
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(左手爱右手) 嗯,幸福啊,你有一个通情达理的女朋友,珍惜啊。。 ..
  • 顶端 Posted: 2007-11-03 19:07 | [149 楼]
    «789 10 11121314» Pages: ( 10/15 total )
    我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.016158(s) query 5, Time now is:07-04 05:36, Gzip enabled